|
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вам лучше подождать до весны, сама проходила через это, секции по типу: танцы, карате, гимнастика - это помещения,куда вам с младенцем нужно зайти. Сейчас холодно, пока зашли, разделись, старшего переодели, младший хорошо если спит...А если капризничает, плачет...После таких секций домой возвращалась, будто вагон разгрузила.
Мы поэтому и выбрали футбол, что старший бегает по полю, а я вокруг с коляской гуляла. Потом младшая в песочнице у стадиона играла. И оба на воздухе.
Но сейчас тренировки тоже часто на улице, если совсем холодно, или на поле вода, только тогда спорт зал....
Девочки просветите, ребенку полтора месяца, педиатр про нас забыла и не звонит на прием? Как поступить идти самим?
Привет, мамочки. Девочки, догнал нас вирус - темпа высокая (от 38 и выше - до 39,5) 5-й день, сбивается долго, насморк, в первые дни болел живот, но жидкий стул был разовой акцией. Врача взывали - послушала, пощупала, сказала, что ротавирус, выписала бактерии, промывашку и ионику - все. Никаких советов и рекомендаций, что делать, если температура продолжает подниматься. На мой вопрос ответила, что тот же нурофен и парацетамоловые, что даем. Мы крайне редко так болеем, несмотря на второй год в саду. И у меня паника сразу. Вот решаем, что делать завтра: просить участкового назначить АБ или ехать на Слободку/в Резника? Но к какому специалисту тогда? Вот реально отупение мамское какое-то... Еще и самой плохо - давление скачет сильно, на нервах постоянно(
То, что вам не звонят не значит что за вас забыли. Если на участке 100 детей до 1 года, то не реально вас ещё и приглашать всех. На второй странице карточки вы подписываетесь что обязуетесь до года каждый месяц посещать поликлинику. Почитайте
первое-мамочке корвалола и отставить панику. Второе, сдать анализ крови, вызвать на дом медсестру, вызвать того же Терлецкого и показать результаты по крови. Если уже свыше 5 дней темпа, то да, антибиотик нужен. Посоветую еще обязательно сорбенты добавить, сейчас интоксикации сильная. Выпаивайте даже силой, если плохо пьёт .за ацетоном следите, может подняться. Я бы ребенка не везла в таком состоянии, невесть куда и к кому, тем более в др конец города.
Здоровья вам!
Последний раз редактировалось Odessitochka; 23.01.2019 в 23:12.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А что в теме аварии пишут, что опять дом на Сахарова " заминировали"? Но пост странный , в 2 часа ночи.
Социальные закладки