Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 538 из 934 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 18675
  1. Вверх #10741
    Мама года
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Кто знает,что там на Сахарово 38 много полиции все жильцы на улице-заминирован?
    http://odpublic.net/news/2019/01/23/neizvestnyy-zaminiroval-dom-845014
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #10742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    так панику не разводим. и так тошно. да, типа заминировано, а как на самом деле...
    никто не разводит!тошно,мимо пройдите и не отвечайте)

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    никто не разводит!тошно,мимо пройдите и не отвечайте)
    мимо не могу в соседнем доме живем, окна на 38-ой смотрят

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой сложный случай, может вы поможете: нужно выбрать мальчику 4 х лет секцыю (танцы,гимнастику,карате,футбол) в Крыжановке. Но так, чтобы мама могла с младенцем в коляске быть рядом и наблюдать. Папа всегда на работе. Машины нет. Ребенок хочет заниматься чем-то кроме сада дополнительно.
    На Марсельской есть бальные танцы и его туда с радостью берут,и цена за месяц хорошая, но их занятия проходят в здании на 3 этаже, как маме с младенцем туда всегда подниматься и ждать час занятия?
    С эрго рюкзаком я ходить не могу, сильно болит спина,да и он у меня рассчитан с 6 месяцев.
    Может я ищу что-то невероятное? Помогите советом.
    Мы ходим на Тхеквондо в 7 гимназию, вам рядом как раз. Но там с 5-ти вроде бы, лучше спросите подойдите у тренера.

5. Вверх #10745
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой сложный случай, может вы поможете: нужно выбрать мальчику 4 х лет секцыю (танцы,гимнастику,карате,футбол) в Крыжановке. Но так, чтобы мама могла с младенцем в коляске быть рядом и наблюдать. Папа всегда на работе. Машины нет. Ребенок хочет заниматься чем-то кроме сада дополнительно.
    На Марсельской есть бальные танцы и его туда с радостью берут,и цена за месяц хорошая, но их занятия проходят в здании на 3 этаже, как маме с младенцем туда всегда подниматься и ждать час занятия?
    С эрго рюкзаком я ходить не могу, сильно болит спина,да и он у меня рассчитан с 6 месяцев.
    Может я ищу что-то невероятное? Помогите советом.
    Вам лучше подождать до весны, сама проходила через это, секции по типу: танцы, карате, гимнастика - это помещения,куда вам с младенцем нужно зайти. Сейчас холодно, пока зашли, разделись, старшего переодели, младший хорошо если спит...А если капризничает, плачет...После таких секций домой возвращалась, будто вагон разгрузила.
    Мы поэтому и выбрали футбол, что старший бегает по полю, а я вокруг с коляской гуляла. Потом младшая в песочнице у стадиона играла. И оба на воздухе.
    Но сейчас тренировки тоже часто на улице, если совсем холодно, или на поле вода, только тогда спорт зал....

6. Вверх #10746
    Посетитель
    Девочки просветите, ребенку полтора месяца, педиатр про нас забыла и не звонит на прием? Как поступить идти самим?

7. Вверх #10747
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Девочки просветите, ребенку полтора месяца, педиатр про нас забыла и не звонит на прием? Как поступить идти самим?
    сами посещают только после выписки из роддома. никто приглашать не будет. приходите самостоятельно каждый месяц на взвешивание, проверки, ну и по графику прививки. в грудничковый день
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #10748
    Посетитель
    правильно делает в период эпидемии,что не звонит,если ребенок хорошо кушает и развивается,чего туда ходить? измерять рос и взвеситься,я б не рисковала...я так и делала с двумя)

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сами посещают только после выписки из роддома. никто приглашать не будет. приходите самостоятельно каждый месяц на взвешивание, проверки, ну и по графику прививки. в грудничковый день
    К нам после выписки приходила каждую неделю до месяца

10. Вверх #10750
    правильно делает в период эпидемии,что не звонит,если ребенок хорошо кушает и развивается,чего туда ходить? измерять рос и взвеситься,я б не рисковала...я так и делала с двумя)
    хорошо развивается? не все мамы в этом разбираются))).... я ходила каждый месяц с одним и со вторым. четко в срок. и была спокойна

11. Вверх #10751
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Я со вторым хожу раз в 2 месяца. Я бы записалась и пошла, но даже в грудничковый день в поликлинике будут больные детки. Если ребенок на ГВ, то шансы не заразиться вирусякой выше.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

12. Вверх #10752
    Частый гость
    Привет, мамочки. Девочки, догнал нас вирус - темпа высокая (от 38 и выше - до 39,5) 5-й день, сбивается долго, насморк, в первые дни болел живот, но жидкий стул был разовой акцией. Врача взывали - послушала, пощупала, сказала, что ротавирус, выписала бактерии, промывашку и ионику - все. Никаких советов и рекомендаций, что делать, если температура продолжает подниматься. На мой вопрос ответила, что тот же нурофен и парацетамоловые, что даем. Мы крайне редко так болеем, несмотря на второй год в саду. И у меня паника сразу. Вот решаем, что делать завтра: просить участкового назначить АБ или ехать на Слободку/в Резника? Но к какому специалисту тогда? Вот реально отупение мамское какое-то... Еще и самой плохо - давление скачет сильно, на нервах постоянно(

13. Вверх #10753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хорошо развивается? не все мамы в этом разбираются))).... я ходила каждый месяц с одним и со вторым. четко в срок. и была спокойна
    а я не ходила никогдв в срок и была тоже спокойна))))

14. Вверх #10754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки. Девочки, догнал нас вирус - темпа высокая (от 38 и выше - до 39,5) 5-й день, сбивается долго, насморк, в первые дни болел живот, но жидкий стул был разовой акцией. Врача взывали - послушала, пощупала, сказала, что ротавирус, выписала бактерии, промывашку и ионику - все. Никаких советов и рекомендаций, что делать, если температура продолжает подниматься. На мой вопрос ответила, что тот же нурофен и парацетамоловые, что даем. Мы крайне редко так болеем, несмотря на второй год в саду. И у меня паника сразу. Вот решаем, что делать завтра: просить участкового назначить АБ или ехать на Слободку/в Резника? Но к какому специалисту тогда? Вот реально отупение мамское какое-то... Еще и самой плохо - давление скачет сильно, на нервах постоянно(
    Съездить для начала в Резника к педиатру. И езжайте с утра, вдруг понадобится сдать анализы.
    Только натощак ребенку жаропонижающее не давайте.
    Настройте себя положительно.

15. Вверх #10755
    а я не ходила никогдв в срок и была тоже спокойна))))
    каждая мама для себя решает как лучше ей и ее ребенку. спорить не буду. у меня просто свои личные убеждения и своя личная мера ответственности.

16. Вверх #10756
    Посетитель
    То, что вам не звонят не значит что за вас забыли. Если на участке 100 детей до 1 года, то не реально вас ещё и приглашать всех. На второй странице карточки вы подписываетесь что обязуетесь до года каждый месяц посещать поликлинику. Почитайте

17. Вверх #10757
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    первое-мамочке корвалола и отставить панику. Второе, сдать анализ крови, вызвать на дом медсестру, вызвать того же Терлецкого и показать результаты по крови. Если уже свыше 5 дней темпа, то да, антибиотик нужен. Посоветую еще обязательно сорбенты добавить, сейчас интоксикации сильная. Выпаивайте даже силой, если плохо пьёт .за ацетоном следите, может подняться. Я бы ребенка не везла в таком состоянии, невесть куда и к кому, тем более в др конец города.
    Здоровья вам!
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 23.01.2019 в 23:12.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #10758
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    То, что вам не звонят не значит что за вас забыли. Если на участке 100 детей до 1 года, то не реально вас ещё и приглашать всех. На второй странице карточки вы подписываетесь что обязуетесь до года каждый месяц посещать поликлинику. Почитайте
    вы медсестра? ) ощущение, что как-то очень лично восприняли пост молодой мамочки.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #10759
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что в теме аварии пишут, что опять дом на Сахарова " заминировали"? Но пост странный , в 2 часа ночи.

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что в теме аварии пишут,ю что опять дом на Сахарова " заминировали"? Но пост странный , в 2 часа ночи.
    2 раза
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Ответить в теме
Страница 538 из 934 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права