Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2559 из 3000 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 59995
  1. Вверх #51161
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    [QUOTE=torxx;71892931]или лыжным катанием в березовке[/QUOTEА не пошёл бы я к чёрту читая тебя ВАСЯ Каешся или прощения просишь , иди ты сам в Березовку на роликовые летние катания , там же вся моча которая стекается в водоём потом поднимается насосами на лыжные схилы барахтайся там в этих фикалиях сам пропагандист и оратор неудачник давай про СССР или про КПССС который живёт на крыше забыли эти надписи на пятиэтажках ? СССР убил Горбачёв или теневики предприниматели ? Убили сами себя комунисты в помятых пиджаках от сиденья в чёрных правительственных волгах продавши и родину и СССР .Продолжай torxx всё и про всё что ты так любил в карле и фридрихе и этом как его ? Энгельсе которого в печке кажется не спасли , но всё же Гитлер спалил на костре его труды и построил аффигенный Берлинский союз нерушимых германских республик и долбанул эту стену в восточной Германии не перевернувшись в гробу , ибо у него гроба не было и мавзолея как у этого чёрта какого то Ленина
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #51162
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    И вот чего вы не верите в чистые человеческие идеалы...!!??
    Потому,что мне уже 60 лет.А ты?Еще веришь?Ну,ну...
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

3. Вверх #51163
    [QUOTE=Gansss;71893040]
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    или лыжным катанием в березовке[/QUOTEА не пошёл бы я к чёрту читая тебя ВАСЯ Каешся или прощения просишь , иди ты сам в Березовку на роликовые летние катания , там же вся моча которая стекается в водоём потом поднимается насосами на лыжные схилы барахтайся там в этих фикалиях сам пропагандист и оратор неудачник давай про СССР или про КПССС который живёт на крыше забыли эти надписи на пятиэтажках ? СССР убил Горбачёв или теневики предприниматели ? Убили сами себя комунисты в помятых пиджаках от сиденья в чёрных правительственных волгах продавши и родину и СССР .Продолжай torxx всё и про всё что ты так любил в карле и фридрихе и этом как его ? Энгельсе которого в печке кажется не спасли , но всё же Гитлер спалил на костре его труды и построил аффигенный Берлинский союз нерушимых германских республик и долбанул эту стену в восточной Германии не перевернувшись в гробу , ибо у него гроба не было и мавзолея как у этого чёрта какого то Ленина
    Хм...Для осеннего обострения,вроде,поздно.Для весеннего рано.Пьешь?

4. Вверх #51164
    [QUOTE=Toha1959;71893061]
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Хм...Для осеннего обострения,вроде,поздно.Для весеннего рано.Пьешь?
    Это уже поздно , наступила суровая зима для Одесщины Мы тут вообще то про чухманый СССР беседуем СССР страшнючая клоака и очень долго затянувшаяся на наших шеях , молодёжь об этом вскользь знает из голимых учебников по новой истории я считаю что это было мрачное время в моей жизни и могу привести кучу , огромную кучу примеров по этому недоразумению

5. Вверх #51165
    вот , попробуйте зайти на эти сайты и форумы СССР продолжается и всё окутано мраком , невозможно получить информацию о ближнем зашифрованым псевдо зарубежье именуемыми ЛНР фиг знает ДНР , весь интернет закрыт каким то прошлым СССР Гебнёй https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

6. Вверх #51166
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Потому,что мне уже 60 лет.А ты?Еще веришь?Ну,ну...
    бггг... я никому не верю с 20 лет...как только мне первый раз не выплатили з\п... но доверять - вынужден... пока не проверю..

7. Вверх #51167
    вот , попробуйте зайти на эти сайты и форумы СССР продолжается и всё окутано мраком , невозможно получить информацию о ближнем зашифрованым псевдо зарубежье именуемыми ЛНР фиг знает ДНР , весь интернет закрыт каким то прошлым СССР Гебнёй https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
    Сколько же можно объяснять.Восстановление Совка-это жизненная необходимость для Рашки.Нефть падает в цене из за её переизбытка (сланцевая революция) а своя,которая от Совка осталась,бесплатная,заканчивается.Прокормить 146 000 000 бездельников и иждевенцев нет возможности.Поэтому и носятся с идеей восстановления Совка.Но кроме,как в Рашке,эту идею мало где поддерживают.Даже бацька,и тот послал.А без Совка -2.0 Рашку ждет либо окукливание до состояния С.Кореи,либо югославский вариант,когда все против всех.Отсюда и вбросы советского говна на китайские вентиляторы

8. Вверх #51168
    бггг... я никому не верю с 20 лет...как только мне первый раз не выплатили з\п... но доверять - вынужден... пока не проверю..
    Меркантильный ты,Кузьма.Слишком меркантильный.Как для совкодрочера

9. Вверх #51169
    User banned
    Меркантильный ты,Кузьма.Слишком меркантильный.Как для совкодрочера
    На СССР даже Фокс не мастурбирует... это вы тут всех записываете в совкодрочеры кто в нем нашел хоть чтото хорошее...... бо вечером вам скучно и нудно... а тут вон она..5 колона с СССРовским флагом...а тут вы..с шашкой верхом на диванах...

10. Вверх #51170
    При СССР мы бы уже давно спали без секса и без задних ног , а сейчас уже время 22 часа и 25 минут и переключали бы телевизоры плоскогубцами спокойной ночи утром гудок и на завод кто не успел к семи утра на завод, 25 лет каторги ! вот и весь расклад

11. Вверх #51171
    User banned
    При СССР мы бы уже давно спали без секса и без задних ног , а сейчас уже время 22 часа и 25 минут и переключали бы телевизоры плоскогубцами спокойной ночи утром гудок и на завод кто не успел к семи утра на завод, 25 лет каторги ! вот и весь расклад
    Да уж....плоскогубцы к телевизору я помню... ))) и за 5 минутное опоздание на работу - выговор... на третье - увольнение... не то что щас... звонит мне директор в 8.00 ... и говорит ...ты чего не на обьекте с 7.00 ...а я ему говорю.. да я только проснулся... ))

12. Вверх #51172
    Да уж....плоскогубцы к телевизору я помню... ))) и за 5 минутное опоздание на работу - выговор... на третье - увольнение... не то что щас... звонит мне директор в 8.00 ... и говорит ...ты чего не на обьекте с 7.00 ...а я ему говорю.. да я только проснулся... ))
    Так ты ещё и прогульщик-симулянт?А утверждаещь,что твой директор прибавочную стоимость,тобой созданную,отбирает.Да тебя уволить пора.Без выходного пособия и без рекомендаций.

13. Вверх #51173
    На СССР даже Фокс не мастурбирует... это вы тут всех записываете в совкодрочеры кто в нем нашел хоть чтото хорошее...... бо вечером вам скучно и нудно... а тут вон она..5 колона с СССРовским флагом...а тут вы..с шашкой верхом на диванах...
    Я здесь так,проездом.Скучный и некреативный здесь совкодрочер.Вьялый какой то.Был один,да и тот Фокс.То ль дело на россиянских сайтах!Там совкодрочеры матёрые,злые,оголодавшие.На ЯПлакал меня,правда,уже дважды банили навечно.Вот я между банами и разминаюсь здесь.Чтобы форму не терять

14. Вверх #51174
    User banned
    Так ты ещё и прогульщик-симулянт?А утверждаещь,что твой директор прибавочную стоимость,тобой созданную,отбирает.Да тебя уволить пора.Без выходного пособия и без рекомендаций.
    у меня сдельная оплата труда... когда я работаю его в принципе не должно беспокоить... но он беспокоится ... потому что - сроки.. и клиенты будут ему нервы мотать.. пусть отрабатывает свои 200% ..)) я вообще думаю поставить его перед фактом что я буду с 10.00 работать...))

15. Вверх #51175
    User banned
    Я здесь так,проездом.Скучный и некреативный здесь совкодрочер.Вьялый какой то.Был один,да и тот Фокс.То ль дело на россиянских сайтах!Там совкодрочеры матёрые,злые,оголодавшие.На ЯПлакал меня,правда,уже дважды банили навечно.Вот я между банами и разминаюсь здесь.Чтобы форму не терять
    да они на подобных ресурсах не точто злые они невменяемые... вы по сравнению с ними просто анхелы... я както зашел ...так меня и либерастом обозвали и кем ток можно.... ))) я всего лиш поинтересовался чего их выбисило что Защитник сборной Хорватии Домагой Вида сказал слава украине... онжеш не сказал Хайль Гитлер ...ото там началось...)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.01.2019 в 23:22.

16. Вверх #51176
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Интересная статья. Почитайте.

10YearChallenge бывшего СССР. Как изменились и чем занимались 10 лет назад нынешние лидеры постсоветских стран
    https://www.currenttime.tv/a/ten-years-challenge-post-soviet-leaders/29717777.html

17. Вверх #51177
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
    УКАЗ
    от 25 января 1955 года
    О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией

[145]22 июня 1941 г. в результате вероломного нападения гитлеровской Гер*мании Советский Союз оказался в состоянии войны с Германией. Своей самоотверженной борьбой вместе с народами стран антигитлеровской коа*лиции советский народ разгромил гитлеровских агрессоров и освободил народы Европы, в том числе и германский народ, от фашистского порабо*щения. На Потсдамской конференции 1945 года были определены пути дальнейшего развития Германии, как единого, миролюбивого и демократи*ческого государства, и подтверждена необходимость заключения мирного договора с Германией.

Президиум Верховного Совета СССР считает ненормальным, что, хотя со времени прекращения военных действий с Германией прошло около 10 лет, Германия все еще находится в состоянии раскола и не имеет мир*ного договора, а германский народ продолжает оставаться в неравноправ*ном положении по отношению к другим народам. [146]

Президиум Верховного Совета СССР констатирует, что политика Соеди*ненных Штатов Америки, Англии и Франции, направленная на ремилитари*зацию Западной Германии и ее включение в агрессивные военные группи*ровки, нашедшая свое выражение в лондонском и парижских соглашениях, не позволила достигнуть необходимой договоренности о восстановлении единства Германии на миролюбивых и демократических основах и заклю*чить мирный договор с Германией.

Имея в виду укрепление и развитие дружественных взаимоотношений между Советским Союзом и Германской Демократической Республикой, основанных на признании принципов суверенитета и равноправия, принимая во внимание мнение Правительства Германской Демократической Республики и учитывая интересы населения как Восточной, так и Западной Германии,

Президиум Верховного Совета СССР настоящим Указом объявляет:

1. Состояние войны между Советским Союзом и Германией прекра*щается и между ними устанавливаются мирные отношения.

2. Все возникшие в связи с войной юридические ограничения в отно*шении германских граждан, рассматривавшихся в качестве граждан вра*жеского государства, утрачивают свою силу.

3. Объявление о прекращении состояния войны с Германией не изме*няет ее международных обязательств и не затрагивает прав и обязательств Советского Союза, вытекающих из существующих международных соглаше*ний четырех держав, касающихся Германии в целом.

«Ведомости Верховного Совета СССР» 19
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #51178
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На СССР даже Фокс не мастурбирует...
    От з цим не можу не погодитись.
    І не тому, що він не любить СРСР, а тому, що він це робить, дивлячись у старі конспекти...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #51179
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    и могу привести кучу , огромную кучу примеров по этому недоразумению
    Та дивіться самі: щоб добитись чогось за професійною освітою, потрібно було щось і всім доказувати, а щоб керувати районом чи навіть областю (і вище), достатньо було мати "кум/сват/брата" і середню/вищу партшколу або істфак/педін. І ти автоматично перетворювався у вмілого організатора та талановитого керівника всього і всіх разом. Щоб заробити орден на виробництві, потрібно було.., а тут на кожний ювілей коли дірочки і вибирай орден до смаку...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #51180
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та дивіться самі: щоб добитись чогось за професійною освітою, потрібно було щось і всім доказувати, а щоб керувати районом чи навіть областю (і вище), достатньо було мати "кум/сват/брата" і середню/вищу партшколу або істфак/педін. І ти автоматично перетворювався у вмілого організатора та талановитого керівника всього і всіх разом. Щоб заробити орден на виробництві, потрібно було.., а тут на кожний ювілей коли дірочки і вибирай орден до смаку...
    Я долгое время работал при СССР на грузовой машине до трёх с половиной тонн и постоянно скручивал спидометр бензина не хватало для обыкновенной работы для обыкновенной зарплаты шоферюги с грязью под ногтями и по мне постоянно тюрьма плакала

Ответить в теме
Страница 2559 из 3000 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права