Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2551 из 2972 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51001
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    На худой конец - Зеленский, обещал не вмешиваться.
    Мы прекрасно знаем кого там не было , вот за них я и буду голосовать.
    Точно. Зеленский обещал не вмешиваться в то, как Коломойский будет Украиной управлять - значит не будет. Зеленский серьёзный, а главное принципиальный политик.

3. Вверх #51002
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, замена одного лайна на другое не принесет ничего. Поэтому Саакашвили НИ ЗА КОГО из кандидатов.

Для тех, кто в танке, на подводной лодке, в космосе:
    А вчера на тюлькином форуме это что было тогда, оптический обман зрения и слуха тоже?)))). Поразительно, это же уметь так надо,отрицать очевидное

4. Вверх #51003
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вчера на тюлькином форуме это что было тогда, оптический обман зрения и слуха тоже?)))). Поразительно, это же уметь так надо,отрицать очевидное:facepalm:
    В этом порохоботам равных нет!

5. Вверх #51004
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вчера на тюлькином форуме это что было тогда, оптический обман зрения и слуха тоже?)))). Поразительно, это же уметь так надо,отрицать очевидное
    Как же рвет пуканы у засланных, кууча прозвищь для Тимошенко придумывают. Ну быдлятская манера вести обсуждение

6. Вверх #51005
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Миша реалист и понятно, что шансов против админресурса и пидрахуев мало у кого осталось, ясно одно пеце вообще светит срок первый и пожизненный

7. Вверх #51006
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Миша реалист и понятно, что шансов против админресурса и пидрахуев мало у кого осталось, ясно одно пеце вообще светит срок первый и пожизненный
    та да. В этом году Порошенко и Тимошенко получат по еще одному сроку.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #51007
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    На данном этапе новую лодку я бы не выбирал .
    На каком этапе уже можно будет, по вашему?

9. Вверх #51008
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    На каком этапе уже можно будет, по вашему?
    при адекватном парламенте, судах, реальных сроков, реальным ворам

10. Вверх #51009
    ну и за что садить Юлю, а вот против админресурса и пидрахуев ничего не сказал, только на них и рассчитывает мародер и его будка, гыыы думает, что если Юля будет воровать не сядет, думает, что все такие, как шон и будут за сцаря тут убиваться, эти раболепские привычки только у ботов остались))))

11. Вверх #51010
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Саша Боровик
    19 ч. ·

Юлия Тимошенко представляет собой популизм, пост-совдеповский анахронизм и все в Украинской политике и политиках, что я нахожу неприемлемым. Несмотря на то, что когда-то она поддержала меня, когда у меня был конфликт с Яценюком - сегодня я не могу поддержать её и её выдвижение. Сделать это означало бы переступить через мои собственные ценности и поддержать дорогу страны назад - лишь в новой шоколадной обвёртке.

Я хочу видеть Украину стремящуюся стать современным Европейским государством. Юлия Тимошенко не ассоциируется у меня с такой страной.

Mikheil Saakashvili
    18 ч. ·

Звичайно, було б краще, щоб всі демократичні сили об'єдналися і висунули єдиного кандидата, але оскільки цього не сталося, ми повинні підтримати всіх кандидатів, які можуть перемогти Порошенка, бо другий термін Порошенка - це кінець української державності. Заради порятунку України всі повинні переступити через свої амбіції та особисту неприязнь.
    Саше таки клэпки не хватает)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #51011
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Саше таки клэпки не хватает)).
    В данном случае у Саши всё в порядке. Респект!!

13. Вверх #51012
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В данном случае у Саши всё в порядке. Респект!!
    Твое одобрение только подтверждает что я права.)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #51013
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А вы с какой целью интересуетесь? И не надейтесь. Вам, как бывшему коммунисту и замполиту Совьетськой Армии, не дадут.
    Ну якщо бувшій "Совьетськой" (слово Ваше) прибиральниці це цікаво, то чому мені не повинно бути цікавим? Сподіваюсь Ви на неї також не претендуєте??
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так ты ж уже почув!!?? Или ты читаешь, но не доходит?
    Почути я не міг, бо читав.., я лише виразив побажання щодо цього. Не доходять Ваші "поради" всім (чому, навіщо, на яких підставах)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #51014
    User banned
    Они услышали то,что хотели услышать....Если им будет надо,то "услышат",что звонил карлик и поздравлял Юлю,причём на державной мове..Какой хозяин-такие и подчинённые.

16. Вверх #51015
    User banned
    Для тех у кого "хороший слух"..Вспомните,как легко и быстро Саакашвили навёл порядок в Затоке,всем "нашёл места"..И пока он не уехал-не было там пожаров,захватов земли и т.д.Опять ОНО вылезло и смотрите что там творится..

17. Вверх #51016
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от siy Посмотреть сообщение
    Как же рвет пуканы у засланных, кууча прозвищь для Тимошенко придумывают. Ну быдлятская манера вести обсуждение
    молодца,отработал

18. Вверх #51017
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Для тех у кого "хороший слух"..Вспомните,как легко и быстро Саакашвили навёл порядок в Затоке,всем "нашёл места"..И пока он не уехал-не было там пожаров,захватов земли и т.д. Опять ОНО вылезло и смотрите что там творится..
    не стыдно врать то?

Саакашвили стал главой ОДА 30 мая 2015, а закончил главенствовать 09 ноября 2016 года

Да, по сегодняшний день там не разобрались с ситуацией, но и Саакашвили для Затоки сделал ровным счётом "ничего".
    и в это время:
    "Затока сейчас больше похожа на место ведения военных действий" 27.09.2016
    факт

Беспредел в Затоке: местные бизнесмены и чиновники мешают инвестору устанавливать спасательные вышки 22.06.2016
    тут

Эстонский инвестор, строящий европейскую набережную в Затоке, судится с мэрией поселка 10.02.2016

Вновь в скандале фигурирует курортная Затока. Вернее, та самая затокская набережная, которую с помпой открывал прошлым лето губернатор Саакашвили. Правда окрыли тогда только 1 километр из обещанных 12-ти европейской набережной. На которую планировали развести иностранных инвесторов на 130 млн евро. На торжественном открытии Саакашвили заявил, что в Монако, где он неоднократно бывал, скучно, а вот Затока, если хорошо поработать могла бы с легкостью заменить для "толстосумов" курорт Монако. Правда, через пару месяцев на свет "вылезли все неприглядные" факты полукриминального проекта по фактическому отжиму земель в курортном Затоке. И в деле "засветилась" фамилия некоего молодого бизнесмена Погорелого. И вот, спустя год, набережную смыло прошлой бурей, а скандалы набирают обороты. На днях издание "Таймер" поделилось данными, согласно которым набережная в Затока - большая афера местных молодых реформаторов:

Хотя организатором проекта строительства набережной в Затоке называют эстонского бизнесмена Марселя Вихмана, непосредственное отношение к проекту имеют и представители местных «элит».

К таким выводам позволяет прийти анализ документов по структуре собственности компании «Литус Марис», которая официально считается инвестором проекта.

19. Вверх #51018
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Для тех у кого "хороший слух"..Вспомните,как легко и быстро Саакашвили навёл порядок в Затоке,всем "нашёл места"..И пока он не уехал-не было там пожаров,захватов земли и т.д.Опять ОНО вылезло и смотрите что там творится..
    Вот!!! Вот тут вы совершенно правы! Глава поселковой администрации Затоки - вот это и есть его уровень. А в президенты-то зачем лезть? Знал бы своё место, не побирался бы в Голландии или где он там и не целовал бы кеды Тимошенко.

20. Вверх #51019
    User banned
    В Затоке при Саакашвили разогнали тех,кто там всё "решал".Арестовали председателя..Когда надо-"склероз" возникает.

21. Вверх #51020
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Экономика пойдёт вверх , если ей не будет не кто мешать, люди сами наладят бизнес. там нужен любой порядочный человек, который там не был, а специалистов он себе в помощь найдёт, нормальные люди общаются с нормальными , а козлы так и пытаются примазаться , да у них не получается общения.
    Садовой правильно говорит, вот только сделать? На худой конец - Зеленский, обещал не вмешиваться.
    Мы прекрасно знаем кого там не было , вот за них я и буду голосовать.
    Как можно зеку доверить охрану зеков???)))...
    При наличии существующей системы никто ничего не наладит.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2551 из 2972 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права