Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1625 из 3330 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 66587
  1. Вверх #32481
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветики конфетики.
    Погодка сонная. В центре дождь сорвался. Вышла с работы- сухо было, а дошла до магазина- полило((((

Купила говяжью мякоть.... Теперь бы придумать что из неё сотворить)))))
    Фету взяла, салатика какого то хочу. Но пока ещё не придумала какой именно)))
    вот кстати теплый салат с телятиной и фетой и какими-нибудь кустами обожаю!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #32482
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Я греческий с фетой люблю

3. Вверх #32483
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я греческий с фетой люблю
    С нашей брИнзочкой, и овечьей, и козьей, и даже коровьей, греческий тоже не плохо заходит Только стараюсь не маслины без косточек в него класть, а чуть заморочиться, косточки повыковыривать, с косточками маслины всё же вкуснее.

4. Вверх #32484
    Не покидает форум Аватар для Yael
    привет всем, вставляющим спички в глаза )))

нарыла в холодильнике замороженную вишню, подскажите пожалуйста проверенный рецепт открытого пирога из песочного теста с ней... Чтобы смешать с крахмалом и залить серединку, а она была б не мокрая... пару раз пробовала рецепты из интернета, но страдали пропоции, выходило сыровато...

спасибо и +++ с меня!

5. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С нашей брИнзочкой, и овечьей, и козьей, и даже коровьей, греческий тоже не плохо заходит Только стараюсь не маслины без косточек в него класть, а чуть заморочиться, косточки повыковыривать, с косточками маслины всё же вкуснее.
    да,согласна,ложу тоже брынзу когда есть)и маслины тоже всегда с косточками беру)
    по поводу вишни давно хочу медовика с вишней...все никак не решусь,скоро именины может испеку)))

6. Вверх #32486
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    привет всем, вставляющим спички в глаза )))

нарыла в холодильнике замороженную вишню, подскажите пожалуйста проверенный рецепт открытого пирога из песочного теста с ней... Чтобы смешать с крахмалом и залить серединку, а она была б не мокрая... пару раз пробовала рецепты из интернета, но страдали пропоции, выходило сыровато...

спасибо и +++ с меня!
    https://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Vishnevyj-pirog-na-presnom-teste.html - это один из моих любимых пирогов с вишней.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #32487
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Только скопировала этот рецепт, чтоб вставить))) тоже очень любим этот пирог и часто делаю его, особенно в период, когда много вишни)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

8. Вверх #32488
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Только скопировала этот рецепт, чтоб вставить))) тоже очень любим этот пирог и часто делаю его, особенно в период, когда много вишни)
    Симпатичный пирог
    А вот вишня с крахмалом нормально? Вкус не портится от него?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #32489
    Частый гость
    Вот это дождяра! зима так зима одесская. А был бы морозец уже и снегом закидало бы по колено. Что поделаешь такой кламат, зато море рядом.
    Недавно вспоминала как круто было в Крыму, как же хочется опять в крымские горы, запах хвои, кипарисов после дождя, прогуляться по царской тропинке

Подогнали мяска телятинку, часть стушила, большую часть на фаршик - налепила котлет, фрикаделек, все на разносы и в морозилку. Пообедали бабулиным борщем. Теперь бегаем на кухню доганяемся всякими перекусами, то овсяное печенько, то мардаринка, то бананчик.

10. Вверх #32490
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Симпатичный пирог
    А вот вишня с крахмалом нормально? Вкус не портится от него?
    Абсолютно! Никакого крахмального привкуса нет, правда лучше с кукурузным крахмалом делать, тогда начинка получается более прозрачная , мне так кажется, но я делала и с картофельным, вкус не меняется.

11. Вверх #32491
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пупса, пирожное на картинке на вид очень вкусно, все время забываю как оно называется. Основа из теста печется или жарится в масле?

Сегодня с утра , а может с ночи, нет света и в саду тоже, так что малая дома. Это жестяк конечно.

Пока в планах гречка и биточко-стейки из свиины на гриле
    Доброго дня . Извините я не Марина , но это канолли, они не только на вид ,но и на самом деле вкусные. фото 2 3 4 - сладкая ярмарка в Италии

https://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/deserty/kanolli.html

12. Вверх #32492
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Погодка сегодня((( Шепчет просто.
    Хорошо, что на сегодня я отпросилась быть дома, в офисе я бы просто потухла с этими перепадами - вчера снег, сегодня дождь.
    И по прогнозам этот дурацкий дождь до конца недели и еще и на следующей тоже(((
    Стирка ни фига не сохнет по такой погоде(
    В планах сделать оливье и салат из...не знаю вот из чего.
    Точнее, там будут буряк и руккола, мама в него обычно добавляет моцареллу, но моцарелла у меня уже "подуставшая", я не уверена даже, можно ли ее есть или на фиг в мусор.
    Теперь вот придумываю.
    О, апельсин! У меня есть апельсин!
    Как думаете, буряк, руккола и апельсин - спляшут вместе?
    спляшут... буряк можно немного карамелизовать... и будет бомба...немного феті есть? Привет всем 3 чашка кофе.. и все втыкаю...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #32493
    Частый гость
    есть сыр бри, взяла в ашане скибочку, а в сыром виде нам не пошел. только если серединку выковыривать, плесень снаружи аммиаком сильно ваняет. Посоветуйте куда мне его использовать, запечь может с чем то? как вы его едите)

14. Вверх #32494
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    спляшут... буряк можно немного карамелизовать... и будет бомба...немного феті есть? Привет всем 3 чашка кофе.. и все втыкаю...
    неа.
    Тут концепция поменялась)))
    Нашелся кусочек Грана падано, видимо еще с незапамятных времен)
    Поэтому получился у меня салат - буряк, руккола, орешки и сыр этот потертый сверху.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #32495
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Блонди с вишней испекла, куриные бёдра с картошкой, луком и яблоком в духовку закинула, жду мужа))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #32496
    У меня тоже курица в духовке, чесночек пахнет, я ее замариновала и салат с хурьмой планирую. Пришёл муж и мы с ним уже по хлебцу с горгонзолой и я пару глотков вина, он виски) ждём ужин. Среда сегодня, а чет как пятница.

17. Вверх #32497
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    есть сыр бри, взяла в ашане скибочку, а в сыром виде нам не пошел. только если серединку выковыривать, плесень снаружи аммиаком сильно ваняет. Посоветуйте куда мне его использовать, запечь может с чем то? как вы его едите)
    прикольно конечно, но бри и камамбер самые не вонючие из плеснявых сыров... но его можно, как и камамбер в слоеном тесте запечь, да и сырный пирог приготовить с грушей с таким сыром у Оли есть рецепт.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #32498
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Самое простое - сыр фри.

19. Вверх #32499
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    прикольно конечно, но бри и камамбер самые не вонючие из плеснявых сыров... но его можно, как и камамбер в слоеном тесте запечь, да и сырный пирог приготовить с грушей с таким сыром у Оли есть рецепт.
    Сугубо ИМХО, конечно, но "сыры с плесенью" считаю "самодостаточными" просто для "употребления вовнутрь" (наслаждения вкусом, так сказать ). Без всякой "доп. обработки". И немного не понимаю, если кому-то "корка" бри, или камамбера "воняет", то зачем его тогда покупать? "Внутри" просто сыр типа качественный "Янтарь", ну разве что, с некоторыми "оттенками вкуса", так покупайте просто Янтарь без плесени "Плесень" типа рокфора или горгонзолы, ну, или других, более бюджетных сыров такого плана, с плесенью внутри, и со специфическим вкусом, который или обожают, или ненавидят, то конечно, совсем другие "плесневые" сыры. Но, повторюсь, и опять же, ИМХО, подобные сыры стоит есть в натуральном виде, а не придумывать из них что- то.

20. Вверх #32500
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да меня просто жаба давит пускать бри или камамбер куда-либо, кроме как в себя (ну приходится делиться с мужем, а шо делать?))
    Так что никаких пирогов и салатов, исчо чего!
    Вот моцарелой там (я брынзу вкуснее выбираю, честно, меня что мама что муж теперь "иди выбери ты!" посылают) еще можно пожертвовать, сулугуни понятно, вот фета в салат самое то.
    А святое ни-ни)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 1625 из 3330 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права