Почему сразу не по пути?
Это просто такой период... у него либидо не спит,душа томится,туманный моск)
Человек ,может быть,соскучился через два часа за тобой,желает слышать твой голос.
А ты сразу-падла...шляешься ...проверки
Дядьки-они ж хрупкие создания,с ними надо,как с хрустальной вазой обращаться,хотя Док щас из засады выпрыгнет и скажет"нет,мы брутальные самцы ...фыр-фыр-фыр",но это все враки и понты!Женщины морально сильнее мужчин)
Канешна,тебе нравится,патамушта ты сама ревнивая собственница.
Любовь и желание контролировать партнёра, и максимально обезопасить себя, никогда не уживаются вместе. Обладать другим человеком ,ты можешь только хотеть))
Россия должна быть разрушена (с)
Ты ушла немного не в ту степь) Я отдаю себе отчет в том, что никто и никем не может обладать и всё контролировать на 100%, тем самым ошибочно веруя в свою мнимую безопасность. Это грозит расстройством психики (как минимум) и думаю, так считают все здравомыслящие люди.
Речь была о проявлении внимания: когда он интересуется где ты, с кем, когда приедешь, т.е. человеку не пофиг как проходит твоя жизнь, когда ты не рядом с ним. При этом он отпускает тебя куда-бы ты ни захотела и не выедает потом мозг, прицепившись за какую-то деталь. Я об этом и считаю, что пофигизм в стиле "свободен/на на все 4 стороны и мне нет до этого никакого дела" больше присущ свободным отношениям, но не тем, кто ежедневно делит крышу и постель.
Вы перетираете тему обладания, из пустого в порожнее.
Хочешь обладать - отпусти. Самые крепкие цепи невидимы.
Это правило на все времена
Венера в скорпионе
ЩаЗ, вам напишут пакостей))))
Кинологи)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Если относится к мужчинам, как к собачкам - преданы то будут, но гулять будут, как кобели))) хотя, вариант кастрации решит проблему)))
Вообще, меня удивляют женщины, которые не умеют обращаться с мужчинами.
«Мужчина - царь, мужчина- бог! Но он всегда у женских ног». Если конечно, женщина не только по физиологии. А настоящая женщина, которая умеет обращаться с мужчинами не как с собаками))
Социальные закладки