Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1486 из 1687 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 33727
  1. Вверх #29701
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Корейская косметика далеко не всем подходит. Это не панацея и она не универсальна для всех. Сколько хвалебных отзывов я слышала о люксе уходовом корейском laneige, ohui - мне ничего не подошло, а крем под глаза вызвал сильное раздражение. Улиточный гель и гель с алое тоже выбросила. Может и есть достойные корейские уходовые продукты, но желание пропало что то покупать
    для меня корейская косметика стрёмная в том плане, что они не придерживаются европейских стандартам качества, что там в их составах и какой дозировке мы можем только догадываться на свой страх и риск
    relax and be deviant

2. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для Enza
    зато наш отечественный производитель прям только лучшее добавляет в крема)

что за 3 копейки ,что за 333, что за 333333 копейки.

конечно каждому свое, и некоторым повезло - они могут использовать крем для рук на лице, мне же так не везет((((((((((

и ко всему нужно дойти самому, ничьи советы и рекомендации тут не помогут....
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #29703
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

отечественный производитель не менее стрёмный
    relax and be deviant

4. Вверх #29704
    Жемчужина форума
    Я заказала на пробу пока только крем для век у нашей форумской девушки хэнд-мейд (храню в холодильнике, срок годности 3 месяца) - пока нравится. На весну закажу для всего фэйса-попробую ночной, на день уже надо искать что-то с спф.

5. Вверх #29705
    Философ форума

конечно каждому свое, и некоторым повезло - они могут использовать крем для рук на лице, мне же так не везет((((((((((

и ко всему нужно дойти самому, ничьи советы и рекомендации тут не помогут....
    Дело не в этом.)) А в том, что чтобы о чем-то судить, сначала надо разобраться в вопросе. Те же корейские люксы производят компании, у которых производства и лаборатории не хуже чем у французов. Только там принцип другой, основа - натуральные компоненты. И страна тоже не Замбези какая-нибудь, там уровень требований по-больше чем у нас.

А что касается советов, если бы мне люди не подсказали, я бы понятия не имела о том, что есть такая тема, а корейский люкс - это вообще шедевры уходовой косметики)).
    Кому просто поговорить - можно спорить до хрипоты, до драки о вкусе кокосовых орехов с теми кто их ел (с)))))).
    А кому-то может будет спасение, как нам с тобой)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #29706
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дело не в этом.)) А в том, что чтобы о чем-то судить, сначала надо разобраться в вопросе. Те же корейские люксы производят компании, у которых производства и лаборатории не хуже чем у французов. Только там принцип другой, основа - натуральные компоненты. И страна тоже не Замбези какая-нибудь, там уровень требований по-больше чем у нас.

А что касается советов, если бы мне люди не подсказали, я бы понятия не имела о том, что есть такая тема, а корейский люкс - это вообще шедевры уходовой косметики)).
    Кому просто поговорить - можно спорить до хрипоты, до драки о вкусе кокосовых орехов с теми кто их ел (с)))))).
    А кому-то может будет спасение, как нам с тобой)).
    да, советы и чужой опыт - это дело хорошее. я тоже всегда прислушиваюсь к другим, особенно к тем , кто давно в теме знает что к чему)).

потому что в начале корейцы кажутся совершенно непонятным - столько разных средств, наносить все по очереди, в каком порядке?
    а слово "гидрофильное масло" вообще пугает и отталкивает)) - но сейчас именно гидрофильное масло мое любимое средство ,при условии жирной кожи).

разобравшись в последовательности нанесения всего арсенала средств на лицо, начинаешь уже задумываться о фирмах - кто что делает. постепенно приходишь к люксу, офигеваешь от цен))) потом приходишь к их пробникам и ищешь как купить))))

но ко всему этому человек должен дойти сам.
    пока я сама не дошла до того, что пора "пойти к корейцам", мне все советы и прочие рассказы были не интересны .
    потом переклинило что-то у меня, и все. теперь корейцы)

что будет дальше - не знаю)) на чем меня будет клинить))) но вряд ли на хенд-мейд косметике, разве что сама поиграюсь.
    пару раз брала у нас на форуме крема хендмейд - вообще никак....
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #29707
    Философ форума

да, советы и чужой опыт - это дело хорошее. я тоже всегда прислушиваюсь к другим, особенно к тем , кто давно в теме знает что к чему)).

потому что в начале корейцы кажутся совершенно непонятным - столько разных средств, наносить все по очереди, в каком порядке?
    а слово "гидрофильное масло" вообще пугает и отталкивает)) - но сейчас именно гидрофильное масло мое любимое средство ,при условии жирной кожи).

разобравшись в последовательности нанесения всего арсенала средств на лицо, начинаешь уже задумываться о фирмах - кто что делает. постепенно приходишь к люксу, офигеваешь от цен))) потом приходишь к их пробникам и ищешь как купить))))

но ко всему этому человек должен дойти сам.
    пока я сама не дошла до того, что пора "пойти к корейцам", мне все советы и прочие рассказы были не интересны .
    потом переклинило что-то у меня, и все. теперь корейцы)

что будет дальше - не знаю)) на чем меня будет клинить))) но вряд ли на хенд-мейд косметике, разве что сама поиграюсь.
    пару раз брала у нас на форуме крема хендмейд - вообще никак....
    Да, с гидрофильным маслом - хороший пример. )
    А с корейцами действительно надо знакомиться подготовленным. Мне крем с черной улиткой Secret Key Black Snail не пошел совсем, сушил кожу, а золотой с улиткой тайский, наоборот, понравился, тогда у меня к корейскому уходу тоже было двойственное отношение. А потом дальше больше стала поступать информация, захотелось проверить и самой все попробовать - и пошло-поехало. ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #29708
    если кокос в мой огород,то я писала о другом совершенно... ладно, проехали
    relax and be deviant

9. Вверх #29709
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если кокос в мой огород,то я писала о другом совершенно... ладно, проехали
    блин) да ни в чей огород. просто опыт. свой собственный.
    мб кто-то задумается))))

у меня например в окружении нет ни одного сторонника корейского ухода, все не понимают эту многоступенчаность и "многопузырьковость" )) и ничего)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #29710
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    У меня на европейскую косметику типа Garnier - аллергия
    Пользуюсь Lumene(Финляндия) и Scinic(Корея). Lumene обычная классическая серия подешевле меня приятно удивила.
    редко Mixa от Лореаль
    миддл-маркет от Лореаль доверия не вызывает. Все тестеры крема окрашены и ароматизированы

крем вокруг глаз серии Vitamin E от Watsons - это моя любовь. К сожалению его уже нет в продаже и думаю не будет.

Корейский гель для всего тела с улиточной слизью(масс-маркет не помню какой фирмы) - вызывает у меня аллергию также

так что все нужно пробовать
    и хорошо, когда дают пробники =)
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 23.01.2019 в 12:02.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #29711
    Философ форума

Все началось с того, что попросили сыворотку как средство от проблем. Так вот про корейцев я и написала, что если нужен результат, то надо брать уход, а не одну сыворотку, а корейскую, потому что там за меньшие деньги можно купить лучшие средства, потому что многоступенчатость дает быстрые видимые изменения, и, кстати, защита зимой гораздо лучше.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #29712
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Lumene(Финляндия) и Scinic(Корея). Lumene обычная классическая серия подешевле меня приятно удивила.
    редко Mixa от Лореаль
    миддл-маркет от Лореаль доверия не вызывает. Все тестеры крема окрашены и ароматизированы

крем вокруг глаз серии Vitamin E от Watsons - это моя любовь. К сожалению его уже нет в продаже и думаю не будет.
    Чем заменила?

13. Вверх #29713
    и на счет небюджетности корейской косметики - и названия темы.

корейцы не так уж и дороги.

например тоник . я брала со скидкой за 330. бывают еще больше скидки ,и он стоит меньше 300 грн.
    там пол-литра! в стандартном масмаркете - тот же лареаль и прочие - в тонике сколько 200-250 мл?? и цена - около 120-150 грн - я не помню.
    так этот в ту же цену

крема не из люксовых корейских марок тоже в цену обычного массмаркета из евы)) если найти где покупать.
    сейчас на айхербе появились некоторые корейский марки, у нас на форум посредники доставляют и без процента, и еще и со скидками разными, если много людей одно и то же средство покупает) да, надо подождать ,но максимум неделю

ватсонс иногда завозит что-то корейское и делает на это хорошие скидки.

так что небюджетность корейских средств - это миф.

да, есть люкс. он не дешев. но у него есть пробники))))))))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #29714
    блин) да ни в чей огород. просто опыт. свой собственный.
    мб кто-то задумается))))

у меня например в окружении нет ни одного сторонника корейского ухода, все не понимают эту многоступенчаность и "многопузырьковость" )) и ничего)))
    ну если так разобраться, и не корейский уход тоже вполне может быть многоступенчатым--у меня по крайней мере всегда так было до бума с Кореей даже, а в отношении опыта--я на него и не претендую, то моя личная позиция, если убежусь, что корейцы используют безопасные концентрации, то спокойно её поменяю
    редко Mixa от Лореаль

та да, кожа и на "правильные" составы может неоднозначно реагировать
    relax and be deviant

15. Вверх #29715
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    та да, кожа и на "правильные" составы может неоднозначно реагировать
    да, атопик в прошлом
    если в составе есть мочевина - то эта ситуация точно возникнет у меня

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чем заменила?
    вокруг глаз беру Lumene Klassiko увлажняющий(голубой) или коричневый(антиэйдж)
    не печет ни один, ни другой. не окрашен, не пахнет
    коричневый пахнет витаминами АЕвит

16. Вверх #29716
    Меломан форума
    я давно и плотно подсела на корейскую косметику, другой почти не пользуюсь. заказываю через посредника отсюда: https://beautynetkorea.com
    пробую разные марки и средства в поисках своего варианта. например, пилинг-гель из испробованных этот понравился больше всего: https://beautynetkorea.com/product/e...isplay_group=1 со всеми расходами обошелся грн. в 150-160. считаю, что это очень даже бюджетно за качественный продукт.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #29717
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    да, атопик в прошлом
    если в составе есть мочевина - то эта ситуация точно возникнет у меня
    Имя, сестра, имя! (цы)
    Чем пользуемся сейчас?) Я в поиске
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

18. Вверх #29718
    Lumene меня приятно удивила фирма. Хотя казалось бы масс-маркет. Не печет. Беру пока что все питающее на зиму. Летом попробую для комбинированной кожи.
    И Миха на самом деле не плохо.

вот этот бальзам для тела очень напоминает La Roche-Posay Lipikar Balm. отсутствует запах. такая же текстура и ощущения на коже и действие похоже.
    Но цена! существенно отличается.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 23.01.2019 в 12:31.

19. Вверх #29719
    Жемчужина форума
    и на счет небюджетности корейской косметики - и названия темы.

корейцы не так уж и дороги.

например тоник . я брала со скидкой за 330. бывают еще больше скидки ,и он стоит меньше 300 грн.
    Почитала - там все отзывы положительные, но написали, что в составе кислоты. Вы им пользуетесь круглый год или только в холодный сезон?

20. Вверх #29720
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почитала - там все отзывы положительные, но написали, что в составе кислоты. Вы им пользуетесь круглый год или только в холодный сезон?
    Там кислоты в таком количестве, что можно в любой сезон пользоваться.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1486 из 1687 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права