|
зато наш отечественный производитель прям только лучшее добавляет в крема)
что за 3 копейки ,что за 333, что за 333333 копейки.
конечно каждому свое, и некоторым повезло - они могут использовать крем для рук на лице, мне же так не везет((((((((((
и ко всему нужно дойти самому, ничьи советы и рекомендации тут не помогут....
Мое Счастье - 23.08.2008
Я заказала на пробу пока только крем для век у нашей форумской девушки хэнд-мейд (храню в холодильнике, срок годности 3 месяца) - пока нравится. На весну закажу для всего фэйса-попробую ночной, на день уже надо искать что-то с спф.
Дело не в этом.)) А в том, что чтобы о чем-то судить, сначала надо разобраться в вопросе. Те же корейские люксы производят компании, у которых производства и лаборатории не хуже чем у французов. Только там принцип другой, основа - натуральные компоненты. И страна тоже не Замбези какая-нибудь, там уровень требований по-больше чем у нас.
А что касается советов, если бы мне люди не подсказали, я бы понятия не имела о том, что есть такая тема, а корейский люкс - это вообще шедевры уходовой косметики)).
Кому просто поговорить - можно спорить до хрипоты, до драки о вкусе кокосовых орехов с теми кто их ел (с)))))).
А кому-то может будет спасение, как нам с тобой)).
Я желаю всем счастья!
да, советы и чужой опыт - это дело хорошее. я тоже всегда прислушиваюсь к другим, особенно к тем , кто давно в теме знает что к чему)).
потому что в начале корейцы кажутся совершенно непонятным - столько разных средств, наносить все по очереди, в каком порядке?
а слово "гидрофильное масло" вообще пугает и отталкивает)) - но сейчас именно гидрофильное масло мое любимое средство ,при условии жирной кожи).
разобравшись в последовательности нанесения всего арсенала средств на лицо, начинаешь уже задумываться о фирмах - кто что делает. постепенно приходишь к люксу, офигеваешь от цен))) потом приходишь к их пробникам и ищешь как купить))))
но ко всему этому человек должен дойти сам.
пока я сама не дошла до того, что пора "пойти к корейцам", мне все советы и прочие рассказы были не интересны .
потом переклинило что-то у меня, и все. теперь корейцы)
что будет дальше - не знаю)) на чем меня будет клинить))) но вряд ли на хенд-мейд косметике, разве что сама поиграюсь.
пару раз брала у нас на форуме крема хендмейд - вообще никак....
Мое Счастье - 23.08.2008
Да, с гидрофильным маслом - хороший пример. )
А с корейцами действительно надо знакомиться подготовленным. Мне крем с черной улиткой Secret Key Black Snail не пошел совсем, сушил кожу, а золотой с улиткой тайский, наоборот, понравился, тогда у меня к корейскому уходу тоже было двойственное отношение. А потом дальше больше стала поступать информация, захотелось проверить и самой все попробовать - и пошло-поехало. ))
Я желаю всем счастья!
если кокос в мой огород,то я писала о другом совершенно...ладно, проехали
relax and be deviant
У меня на европейскую косметику типа Garnier - аллергия
Пользуюсь Lumene(Финляндия) и Scinic(Корея). Lumene обычная классическая серия подешевле меня приятно удивила.
редко Mixa от Лореаль
миддл-маркет от Лореаль доверия не вызывает. Все тестеры крема окрашены и ароматизированы
крем вокруг глаз серии Vitamin E от Watsons - это моя любовь. К сожалению его уже нет в продаже и думаю не будет.
Корейский гель для всего тела с улиточной слизью(масс-маркет не помню какой фирмы) - вызывает у меня аллергию также
так что все нужно пробовать
и хорошо, когда дают пробники =)
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 23.01.2019 в 12:02.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Все началось с того, что попросили сыворотку как средство от проблем. Так вот про корейцев я и написала, что если нужен результат, то надо брать уход, а не одну сыворотку, а корейскую, потому что там за меньшие деньги можно купить лучшие средства, потому что многоступенчатость дает быстрые видимые изменения, и, кстати, защита зимой гораздо лучше.
Я желаю всем счастья!
и на счет небюджетности корейской косметики - и названия темы.
корейцы не так уж и дороги.
например тоник . я брала со скидкой за 330. бывают еще больше скидки ,и он стоит меньше 300 грн.
там пол-литра! в стандартном масмаркете - тот же лареаль и прочие - в тонике сколько 200-250 мл?? и цена - около 120-150 грн - я не помню.
так этот в ту же цену
крема не из люксовых корейских марок тоже в цену обычного массмаркета из евы)) если найти где покупать.
сейчас на айхербе появились некоторые корейский марки, у нас на форум посредники доставляют и без процента, и еще и со скидками разными, если много людей одно и то же средство покупает) да, надо подождать ,но максимум неделю
ватсонс иногда завозит что-то корейское и делает на это хорошие скидки.
так что небюджетность корейских средств - это миф.
да, есть люкс. он не дешев. но у него есть пробники))))))))))))
Мое Счастье - 23.08.2008
ну если так разобраться, и не корейский уход тоже вполне может быть многоступенчатым--у меня по крайней мере всегда так было до бума с Кореей даже, а в отношении опыта--я на него и не претендую, то моя личная позиция, если убежусь, что корейцы используют безопасные концентрации, то спокойно её поменяю
та да, кожа и на "правильные" составы может неоднозначно реагировать![]()
relax and be deviant
да, атопик в прошлом
если в составе есть мочевина - то эта ситуация точно возникнет у меня
вокруг глаз беру Lumene Klassiko увлажняющий(голубой) или коричневый(антиэйдж)
не печет ни один, ни другой. не окрашен, не пахнет
коричневый пахнет витаминами АЕвит
я давно и плотно подсела на корейскую косметику, другой почти не пользуюсь. заказываю через посредника отсюда: https://beautynetkorea.com
пробую разные марки и средства в поисках своего варианта. например, пилинг-гель из испробованных этот понравился больше всего: https://beautynetkorea.com/product/e...isplay_group=1 со всеми расходами обошелся грн. в 150-160. считаю, что это очень даже бюджетно за качественный продукт.
Hakuna Matata!
Lumene меня приятно удивила фирма. Хотя казалось бы масс-маркет. Не печет. Беру пока что все питающее на зиму. Летом попробую для комбинированной кожи.
И Миха на самом деле не плохо.
вот этот бальзам для тела очень напоминает La Roche-Posay Lipikar Balm. отсутствует запах. такая же текстура и ощущения на коже и действие похоже.
Но цена! существенно отличается.
![]()
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 23.01.2019 в 12:31.
Социальные закладки