ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
для тех кто в репку написал))он не обиделся и я не растоптала его нежное чувство)))
Это чудо позвонило мне 26 сентября)).. я поднимаю трубку "Привет с праздником")
..он"спасибо , с каким?"..я "Сегодня всемирный день контрацептивов и противозачточных средств, а ты у нас редкосный гандон"))...думаете обиделся... хрен там) ....может и любит меня столько лет, потому-что я одна ему могу правду в лицо сказать))
Танюха не даст соврать)..она как раз у меня была))
Последний раз редактировалось Tasha333; 23.01.2019 в 08:56.
Я поступаю еще проще:просто отключаю на ночь оба телефона)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мужик на картинке похож на Рокки
Венера в скорпионе
Ага , но только чувствуешь не только "обратную связь" , не только "отзеркаливание" , но и злобную зависть и жажду или заплевать грязью , или столкнуть в канаву вместе со своим сияющим выражением физиономии )
Когда-то я поняла мысль "Любовь не знает границ" , по-своему конечно )
В юности всегда искала ту межу , за которую нельзя пускать тянущегося к тебе мужчину . Вот в кафе пригласить может , за ручку подержать , в щечку чмокнуть - так и быть ... А потом случилось ОНО , когда не было запретов и ограничений , когда даже не появилось мысли , что это против моих принципов и морали ...
Все происходило настолько незаметно и естественно ... ВСЕ ! Включая пробежку в ЗАГС , жонглирование сковородками и кастрюльками , причем независимо от размеров "пузика" ... "Любовь похожая на сон" )
И да , тогда я впервые услышала от окружающих эту мысль Дока "Ты просто светишься!" ))
Почитала вас и быренько настроила белый список))
Для тех, кого люблю)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки