Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1692 из 1843 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 36858
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум
    Луценко о Тимошенко-интервью Гордону сегодня.

- Я уважаю ее за стойкость, напористость, но очень боюсь авантюрного управления по только ей ведомой траектории.

И по вопросу выборов :
    -В в сегодняшней предвыборной кампании я слышу много шума популистского характера. О чем попало, только не об этом!
    Поэтому извините, если вы говорите о газе, о пенсиях, о зарплатах, о дорогах – это крайне важные темы. Но это не темы президента. Давайте о них поговорим в контексте парламентских выборов! Если вы знаете, как это вопросы решить, баллотируйтесь в депутаты – и в премьеры.

НАТО,ЕС, армия, пути восстановления целостности, судебная реформа. Все это – президентские полномочия.

2. Вверх #33822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    но оказался хуже поца янукевича,янукович загнал страну в жопу,а порох в глубокую жопу,вот и вся вменяемость ,да знает английский,знает что в белоруссии не море,а океан, а чехов не украинский ,а русский поэт.....все это конечно приятно,но толку с этого?...только не говорите про томас.....
    Да не только янык загнал в *опу, все руководство предыдущее тоже поспособствовали. А вы хотели за четыре года из нее вылезти.

3. Вверх #33823
    Не покидает форум
    но оказался хуже поца янукевича,янукович загнал страну в жопу,а порох в глубокую жопу,вот и вся вменяемость ,да знает английский,знает что в белоруссии не море,а океан, а чехов не украинский ,а русский поэт.....все это конечно приятно,но толку с этого?...только не говорите про томас.....
    Мое отношение к томосу можно посмотреть в других темах. Но в тех условиях, что есть он сделал достаточно много. Другой вопрос, что сделал не до конца, безсистемно, во многом мог сделать гораздо больше. Но надо сказать, что мы худо бедно с теплом, работа какая никакая есть. Я вон до Березовки доехал за 50 минут. Что то делается. Да он свое дело сделал и должен уйти, на его место должен прийти человек, который поведет нас дальше. Но то, что каденция Порошенко была хуже овоща, или той же воной не соглашусь. Как по мне после воной все было гораздо хуже.

4. Вверх #33824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Она уже внедряла Украинский прорыв) чего там внедрилось?
    прорыв кондома закончился плачевно....

5. Вверх #33825
    Живёт на форуме
    Мое отношение к томосу можно посмотреть в других темах. Но в тех условиях, что есть он сделал достаточно много. Другой вопрос, что сделал не до конца, безсистемно, во многом мог сделать гораздо больше. Но надо сказать, что мы худо бедно с теплом, работа какая никакая есть. Я вон до Березовки доехал за 50 минут. Что то делается. Да он свое дело сделал и должен уйти, на его место должен прийти человек, который поведет нас дальше. Но то, что каденция Порошенко была хуже овоща, или той же воной не соглашусь. Как по мне после воной все было гораздо хуже.
    Представляю что б с вами было,и что б вы написали ,если б в Березовку доехали за 40 мин....... доллар почти 30!! пенсия 30-50 долл, воруют,нищета кругом, все валится,вернее развалилось...а он с попами гешефты завел и молитесь теперь по новому,и будьте счастливы....

6. Вверх #33826
    Живёт на форуме
    Но то, что каденция Порошенко была хуже овоща, или той же воной не соглашусь. Как по мне после воной все было гораздо хуже.
    хуже овоща,и гораздо хуже юли...я жил в то время....и многие из тут тоже тогда жили,спросите они вам расскажут...

7. Вверх #33827
    Философ форума

Она уже внедряла Украинский прорыв) чего там внедрилось?
    У Ющерки надо спросить, который совместно с рыгами ее выдавили. И который привел к власти овоща.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #33828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да не только янык загнал в *опу, все руководство предыдущее тоже поспособствовали. А вы хотели за четыре года из нее вылезти.
    а вы не ощутили что мы не из жопы ползём,а в глубину.

9. Вверх #33829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Ющерки надо спросить, который совместно с рыгами ее выдавили. И который привел к власти овоща.
    я вас расстрою,я знаю кто будет президентом)...не Юля....

10. Вверх #33830
    Не покидает форум
    Ну на популизм у нее время хватило, только не на один пункт из этого прорыва нехватило.

11. Вверх #33831
    Не покидает форум
    Яныка к власти привела грызня между Юлькой и Ющенко. Каждый тянул одеяло на себя. Ну ,а уголовник этим вовремя воспользоваться.

12. Вверх #33832
    Не покидает форум
    Представляю что б с вами было,и что б вы написали ,если б в Березовку доехали за 40 мин....... доллар почти 30!! пенсия 30-50 долл, воруют,нищета кругом, все валится,вернее развалилось...а он с попами гешефты завел и молитесь теперь по новому,и будьте счастливы....
    Ну не знаю за нищету .... в этом году в черную пятницу возле ривьеры мест на парковке не было от слова совсем ..... Да и перед Новым Годом тоже.

13. Вверх #33833
    Не покидает форум Аватар для zarema
    как бы война идет,нет? Если все время вокруг Привоза ходить,то там да,таки все развалилось и нищета,хотя не так нищета как грязь,но это претензия к мэру и дирекции Привоза

14. Вверх #33834
    Философ форума

я вас расстрою,я знаю кто будет президентом)...не Юля....
    Не расстроите. )))
    Порох пролетает.
    А вы палитесь)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #33835
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Соня Кошкина
    1 ч. ·

Киборги ДАПа на форуме ЮВТ
    Зал стоя скандирует слова благодарности
    А що там у ПП
    13 ч. ·
    Alexey Petrov

Весь, до последней капли гнилой цинизм с номинацией «Первый политический киборг Украины» состоит не столько в стихотворении про ДАП, киборгов, разбитый бетон и... Юлю. Надеюсь, что тот парень в форме сможет объяснить всем защитникам Донецкого аэропорта, как же так хитро получилось? Ещё вчера всё было понятно. Погибшим бойцам - вечная память, а выжившим - честь и почёт. А уже сегодня в когорте киборгов прибыло. Рядовой, Юля Владимировна. Воевала, рисковала, имеет право. Так что потеснитесь хлопцы. Теперь она своя в доску.

Интересно кстати кто займёт посаду второго политического киборга, Вилкул, Гриценко или Бойко? (Это сейчас просто оказывается). Парни, только когда будете им цеплять «почётные» звания политического защитника Бутовки или же политического бойца на Промке, форму снимите и с теми, с кем там сражались посоветуйтесь. А то может ещё и для Юли Владимировны дополнительные регалии найдутся в районе Светлодарки?

Так вот... Всё гнильё как всегда сосредоточилось в поведении новоиспечённого «««политического киборга»»». Нет, она не взяла слово, чтобы сказать:

– Благодарю за такие слова, но я не то что недостойна такого звания, а даже не стою и одной буквы из слова Киборг. Потому что в феврале 2014 года умоляла не рыпаться, чтобы ни один танк и не один солдатик, из казармы... Потом я вообще непонятно чем занималась. А уже в 2018 я такой х****** в телеэфире нагородила, что аж мерси. Ну вы должны помнить?! Типа Порошенко договорился с Захарченко и вот-вот войска отойдут, оставят раннее занятые позиции... Что вы говорите? Ценой жизней занятые? Наверное, я в этом не разбираюсь... Так вот, а потом вы будете наступать и умирать! Ага, я вас всех держу за таких оловянных долбоёбов... Так что, наверное не стоит меня так громко называть - киборгом! Где я, а где война?

Не сказала, даже и не подумала! А только улыбнулась и привычно где-то в душе привычно хихикнула...

Политическое ничтожество. Не больше и не меньше.

16. Вверх #33836
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Соня Кошкина
    1 ч. ·

Киборги ДАПа на форуме ЮВТ
    Зал стоя скандирует слова благодарности
    Эта та кишкина которая полгода назад божилась что не увидит томос при своей жизни а сейчас уже обвиняет Порошенко в том что он "бессовестно пиарится" на Томосе?
    Фу гыдота!

17. Вверх #33837
    Не покидает форум Аватар для Dave
    дада нищета! вон все знакомые Myrdina из Сараты отдыхают не в Коблево а Египте и Турции - обнищали таки, последний хрен без соли доедают

18. Вверх #33838
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    киборгов там двое
    трое..."айл би бек"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #33839
    Постоялец форума
    Что же так народ на форуме пучит?
    Ну станет Тимошенко президентом.
    Ну посадит Барыгу.
    Ну отберёт у олигархов их "бизнес".
    Ну снизит цены на газ и коммуналку.
    Ну закроет офшоры.
    Ну ликвидирует серый импорт.
    Ну обрушит доллар до 9-10 грн.(см. индекс Биг мака https://ru.tsn.ua/groshi/indeks-big-maka-dollar-v-ukraine-dolzhen-stoit-8-9-grivny-1093785.html).
    Ну пошлет ху..ло с минскими "угодами" и вернет все к Будапештскому меморандуму. И никуда ху..ло не денется - все вернет и за все заплатит.
    ...........
    Вам то - любителям барыги - что не нравиться?

20. Вверх #33840
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну не знаю за нищету .... в этом году в черную пятницу возле ривьеры мест на парковке не было от слова совсем ..... Да и перед Новым Годом тоже.
    А чего ты хотел? Что бы возле самого дешевого торгового центра безлюдно было? И это в миллионном городе?

Ответить в теме
Страница 1692 из 1843 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права