|
Вы купили самый дешевый бойлер Nova tec с другой наклейкой.наш одесский,название правда странно-boiler up
UP сокращенно UNDERPRICE
Давайте угадаю. В Эпицентре?
Последний раз редактировалось driver999; 20.01.2019 в 00:04.
Так а че смешного то? Между гарантией и весом в битве победил последний))... После того как я прочитал что пишут люди о гарантии горенья... О том что скажут в итоге о цене на дражице отпишусь в понедельник
полчаса назад перезвонили... цена актуальна... при условии 100 % предоплаты доставка до парадной бесплатная... гарантия 1 год и 5 лет на бак
Последний раз редактировалось Sergio78; 20.01.2019 в 10:54.
У продавца много положительных отзывов на кроме... Если вы конечно знаете что это!)
Проме...
Ну так купи и поделись радостью как купил ниже ценником нежели брать даже контейнерную партию).
Если вглядишься в те отзывы поймешь что они дутые), два три дня десяток отзывов потом пару мес не одного,а моментами и с год не одного), опять же в тех краях практически нет региональных складов а судя по затарености того мага так Кландайк даже того чего в помине уже год и более нет в Украине.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ваше мнение меня насторожило не на шутку... да я вижу у них штук 5-6 положительных отзывов в один день... 18.01.19 и до этого их долго не было... как то нескладно менеджер лепече... он не знает в чем отличие моделей до 2016 года и после... сказал что у них эти бойлеры 2017 года...
тут мне могут пояснить чем отличаются модели до и после 2016 года?... кроме веса
второй интересный момент... поменялись реквизиты карты пополнения)) якобы вчера превысился лимит от пополнения... да , не ожидал я что на проме так может процветать мошенничество...
подробнее если можно насчет вот этого - "Кландайк даже того чего в помине уже год и более нет в Украине"
по ценам они мне сказали что цены такие низкие потому что они не платят НДС... вначале я подумал, мало ли ... какие то серые дилеры... но сейчас все больше насторожен
Указанные на сайте цены ниже оптовых цен фирм, которые торгуют бойлерами, которые завезены "в специальном режиме ввоза" тоже без НДС.
Если там бойлера есть реальные, то они краденные. Или дефектные. Но при 100% предоплате вы возврат сделать уже вряд ли сумеете.
Но скорее всего, бойлеров там нет.
Всякое бывает, конечно...
Был недавно эпизод, описан страниц десять назад в этой ветке.
Когда супер-низкая цена на сайте была связана с технической ошибкой оператора (неверно была указана акционная скидка на товар).
Конечно же, купить товар по той цене не удалось.
не может ошибка продолжаться третий день уже))... я сравнил цены не только на этот бойлер но и на некоторые другие товары... на них цена тоже оказалась самая низкая))... начал им задавать вопросы по поводу комплектации и гарантии... как то плавают они в ответах))... например производитель им якобы нашел какого то своего мастера который подключит бойлера бесплатно.!))... атракцион неслыханной щедрости! бесплатная доставка к парадной и еще и установка!!... взвесив все эти факторы а также Ваши советы решил с ними не связываться... это первый такой случай со мной на проме...
ЗЫ... возможно закажу жене что то попроще и подешевле наложенным платежом... гривен на 400... посмотрим как они себя поведут любопытства ради))
ну как бы на предыдущем температура была больше,и можно подольше попариться было,а щас быстро очень.короче разочарование.да и денег не было на что-то другое.щас кстати с большей температурой и не делают вроде,в сети порылся-максимум 75.
в новой линии.какая разница где?
Самый дешевый относилось к бренду в целом, а не к конкретной модели.А не самые дешевые бойлеры у Новатека нормальные?
Не самый дешевый бойлер у них отличается от самого дешевого только на заключительной стадии производства.
В него устанавливают другой фланец с другими тэнами и клеят другую бирку.
Но самое главное (технология изготовления бака) остается такой же.
А с этим у них печально в настоящий момент. Не рекомендую.
Последний раз редактировалось driver999; 22.01.2019 в 06:31.
сегодня пришла смс от прома в котором они предостерегают от сделок с этим сайтом... так что спасибо всем отписавшимся на этом сайте за то что предостерегли от такой стремной покупки))...
у меня сейчас дилемма опять... цена у Дражице между котлами на 50, 80 и 100 литров отличается на 100- 150 грв... в этой связи 50 литровый бойлер хочу брать не у них так как дороговато выходит... подумываю насчет Аристона... правда ли что российская сборка идет без шнура и мощностью 1.5 кВт а итальянская со шнуром и мощностью 1.8...
на одном из сайтов столкнулся с таким утверждением...
какую модель посоветуете на 40-50 литров у Аристона и не только?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки