|
Мое Счастье - 23.08.2008
Шампунь Isana Інтенсивний догляд, очень неплохая.Брала по скидке за 26 гривен в Ватсоне
а у меня последнее время что-то все туши сохнут с непонятной мне скоростью...(
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
у меня белорусские отпечатывались в течение дня ужасно, хотя вначале давали хороший эффект, и высыхали в течение месяца--выкинутые деньги были
relax and be deviant
я сейчас пользуюсь тушью Изабель Дюпонт из Евы,нормальная как для бюджетной серии,покупала по акции в черную пятницу
https://eva.ua/pr24397/
Девочки, попробовала утром тушь. Мне понравилась.
По сравнению с Вивьен Сабо более сухая (новая), реснички делает пушистым, объёмным и, удлиняет, но без комков. Посмотрим, не будет ли она осыпаться.
Не понравилась кисточка-слишком короткая, надо принаровиться,т. к. в руке неудобно держать.
Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я молодчина!
Пришла сказать спасибо за совет наносить на губы крем, и только на ночь гигиеническую помаду- губы сразу же перестали шелушиться! Благодарю! А за одно уже и по корректору под глаза- Eveline-консилер+хайлайтер, нравится- хорошо ложится, освежает глазки.
посоветуйте пожалуйста сыворотку для жирной обезвоженной кожи..не возрастную
и вообще мне интересно про уход послушать.только узнала что у меня такая кожа..дерматолог ошарашила..всю жизнь думала что у меня сухая..я так понимаю жирную кожу нужно увлажнять тоже?но у меня она не то чтобы жирная,она местами,а местами сухая..
Стерво? Та трошки да
Купить не трудно, трудно переплачивать и покупать дорого неработающие средства.
В пробниках очень бюджетно.
И вообще, если интересует результат, то надо сначала изучить вопрос, а о=потом делать выводы.
А не очень бюджетно покупать кучу всякого неизвестно чего за три копейки, а потом это выбросить.))
Я желаю всем счастья!
Корейская косметика далеко не всем подходит. Это не панацея и она не универсальна для всех. Сколько хвалебных отзывов я слышала о люксе уходовом корейском laneige, ohui - мне ничего не подошло, а крем под глаза вызвал сильное раздражение. Улиточный гель и гель с алое тоже выбросила. Может и есть достойные корейские уходовые продукты, но желание пропало что то покупать
Социальные закладки