| ||
Тема: Тимошенко
Я по поводу отбросов написала выше, и не вижу проблем для Юли в этом смысле. Саакашвили с ними легко разделался, не смотря на вой, и ничего страшного. Все от нас зависит, если будет дальше вестись на фэйки, не вникать в суть, то нам просто ничего не светит.
Ее программа не совместима ни с масштабной коррупцией, ни с кормухами.
Не придерживаться ее - для нее политическое фиаско.
Дальше развивать?
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Я не очень понимаю смысл этой дискуссии. Это может длиться бесконечно.
Еще раз. Я ни во что не верю, только оцениваю.
Юля - единственный сильный кандидат, который в состоянии сменить систему и не дать пороху купить выборы.
Ее программа меня устраивает.
Нет никаких оснований считать, что она от нее будет отходить, так как это для нее плачевно закончится.
Она будет это делать именно потому, что она это очень хорошо понимает.
Я желаю всем счастья!
М да,какие метамарфозы,а еще четыре года назад,Юля была брехухой))))
1. Брехуха - это твой лексикон, не мой.
2. Если я выбираю Юлю, это не значит, что я ее не буду ее критиковать, если к ней будут претензии.
3. 4 года назад не было информации о масштабах того дерьма, которым воспользовался овощ с подачи Манафорта.
4. 4 года назад у нее не было программы, адекватной теперешней, и в одном из моих сообщений, которыми порохоботы завалили тему об этом было. Я писала, что когда будет адекватная программа, я подумаю.
Я желаю всем счастья!
но оказался хуже поца янукевича,янукович загнал страну в жопу,а порох в глубокую жопу,вот и вся вменяемость ,да знает английский,знает что в белоруссии не море,а океан, а чехов не украинский ,а русский поэт.....все это конечно приятно,но толку с этого?...только не говорите про томас.....
Социальные закладки