Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1691 из 1843 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 36858
  1. Вверх #33801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С верой - в религию. Я анализирую и делаю выводы.
    Юля возглавляет Турчиннова, Ляшка и других? Это для них она была трамплином в политику, но они гадят самостоятельно. А то, что она их возглавляет - это ложь.
    Говорить что Юля дура - это к чему?))
    Она добьется цели, а состав этот - это не наследственные принцы, которых нельзя поменять.
    Давайте попробуем проще,Юля вокруг себя собирает отбросов,не могу понять для чего.....вы вижу уже забыли что пашинский с ляшком были правая и левая рука Юли?

2. Вверх #33802
    Живёт на форуме
    Она имеет достаточно и своих денег и от тех, кто ее поддерживает, а это бизнес. А эти разговоры сильно напоминают свист про купленный Майдан.
    вот бизнесу она и будет должна......или вы думаете что бизнес, это бескорыстные фермеры,торговцы селедкой,и челноки с китая? и они дают ей бабло?)

3. Вверх #33803
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем проще,Юля вокруг себя собирает отбросов,не могу понять для чего.....вы вижу уже забыли что пашинский с ляшком были правая и левая рука Юли?
    Я по поводу отбросов написала выше, и не вижу проблем для Юли в этом смысле. Саакашвили с ними легко разделался, не смотря на вой, и ничего страшного. Все от нас зависит, если будет дальше вестись на фэйки, не вникать в суть, то нам просто ничего не светит.
    Ее программа не совместима ни с масштабной коррупцией, ни с кормухами.
    Не придерживаться ее - для нее политическое фиаско.

Дальше развивать?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #33804
    Философ форума

вот бизнесу она и будет должна......или вы думаете что бизнес, это бескорыстные фермеры,торговцы селедкой,и челноки с китая? и они дают ей бабло?)
    Бизнес, это такие как те предприятия, которых порох вытурил в пользу Медведчука на рынке сжиженного газа. Они не бедные люди. Это так, для примера.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #33805
    Живёт на форуме
    Я по поводу отбросов написала выше, и не вижу проблем для Юли в этом смысле. Саакашвили с ними легко разделался, не смотря на вой, и ничего страшного. Все от нас зависит, если будет дальше вестись на фэйки, не вникать в суть, то нам просто ничего не светит.
    Ее программа не совместима ни с масштабной коррупцией, ни с кормухами.
    Не придерживаться ее - для нее политическое фиаско.

Дальше развивать?
    Причём тут Саак? или они уже в тандеме? она президент ,он прокурор?....

6. Вверх #33806
    Философ форума

Причём тут Саак? или они уже в тандеме? она президент ,он прокурор?....
    Я вам ответила на ваши вопросы, соглашаться или нет - решать вам. При чем Саак написала тоже.

И зачем во всех темах задавать вопрос про то, откуда деньги, здесь ответ от меня был - этого достаточно.

Ответьте лучше на вопрос, на какие деньги существовал Майдан.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #33807
    Живёт на форуме
    Бизнес, это такие как те предприятия, которых порох вытурил в пользу Медведчука на рынке сжиженного газа. Они не бедные люди. Это так, для примера.
    полит технологи говорят президентская гонка стоит порядка 100млн. дол. + столько же на подкуп избирателей,о каких вытуренных вы говорите? это шавки...я вам скажу таких денег по всей видимости и в пороха нет...

8. Вверх #33808
    Живёт на форуме
    Я вам ответила на ваши вопросы, соглашаться или нет - решать вам. При чем Саак написала тоже.

И зачем во всех темах задавать вопрос про то, откуда деньги, здесь ответ от мены был - этого достаточно.

Ответьте лучше на вопрос, на какие деньги существовал Майдан.
    Майдан существовал на разные деньги,но Майдан и выборы это совершенно разные бюджеты....не сравнено разные...

9. Вверх #33809
    Философ форума

полит технологи говорят президентская гонка стоит порядка 100млн. дол. + столько же на подкуп избирателей,о каких вытуренных вы говорите? это шавки...я вам скажу таких денег по всей видимости и в пороха нет...
    Я не очень понимаю смысл этой дискуссии. Это может длиться бесконечно.
    Еще раз. Я ни во что не верю, только оцениваю.
    Юля - единственный сильный кандидат, который в состоянии сменить систему и не дать пороху купить выборы.
    Ее программа меня устраивает.
    Нет никаких оснований считать, что она от нее будет отходить, так как это для нее плачевно закончится.
    Она будет это делать именно потому, что она это очень хорошо понимает.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #33810
    Философ форума

Майдан существовал на разные деньги,но Майдан и выборы это совершенно разные бюджеты....не сравнено разные...
    Сопоставимые.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #33811
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Соня Кошкина
    1 ч. ·

Киборги ДАПа на форуме ЮВТ]
    киборгов там двое

12. Вверх #33812
    Не покидает форум Аватар для zarema
    М да,какие метамарфозы,а еще четыре года назад,Юля была брехухой))))

13. Вверх #33813
    Живёт на форуме
    Я не очень понимаю смысл этой дискуссии. Это может длиться бесконечно.
    Еще раз. Я ни во что не верю, только оцениваю.
    Юля - единственный сильный кандидат, который в состоянии сменить систему и не дать пороху купить выборы.
    Ее программа меня устраивает.
    Нет никаких оснований считать, что она от нее будет отходить, так как это для нее плачевно закончится.
    Она будет это делать именно потому, что она это очень хорошо понимает.
    Я вас понял,скажу свою позицию, если Юля сменит Пороха,у нас появиться другой Порох в облике Юли....с новой голодной бандой,которая так же будет красть, так же ловить коррупционеров,при этом никого не сажать....

14. Вверх #33814
    Живёт на форуме
    Сопоставимые.
    100 000 000 ДОЛЛАРОВ?

15. Вверх #33815
    Философ форума

Я вас понял,скажу свою позицию, если Юля сменит Пороха,у нас появиться другой Порох в облике Юли....с новой голодной бандой,которая так же будет красть, так же ловить коррупционеров,при этом никого не сажать....
    Я думаю иначе. При том, что она предлагает другого "пороха" не может быть в принципе. Как при внедрении ее программы могут быть коррупционеры масштаба пороха, можете пояснить?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #33816
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    М да,какие метамарфозы,а еще четыре года назад,Юля была брехухой))))
    1. Брехуха - это твой лексикон, не мой.
    2. Если я выбираю Юлю, это не значит, что я ее не буду ее критиковать, если к ней будут претензии.
    3. 4 года назад не было информации о масштабах того дерьма, которым воспользовался овощ с подачи Манафорта.
    4. 4 года назад у нее не было программы, адекватной теперешней, и в одном из моих сообщений, которыми порохоботы завалили тему об этом было. Я писала, что когда будет адекватная программа, я подумаю.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #33817
    Живёт на форуме
    Я думаю иначе. При том, что она предлагает другого "пороха" не может быть в принципе. Как при внедрении ее программы могут быть коррупционеры масштаба пороха, можете пояснить?
    Та предлагать можно что угодно,я вот прямо щас могу вам такое на предлагать что плохо станет,и программы можно писать как поэмы, помню с Ющом на пару столько обещали, так сладко пели дуэтом что я а ж на Майдане оказался...... а чем закончилось?

18. Вверх #33818
    Не покидает форум
    Порох более вменяемый

19. Вверх #33819
    Не покидает форум
    Она уже внедряла Украинский прорыв) чего там внедрилось?

20. Вверх #33820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Порох более вменяемый
    но оказался хуже поца янукевича,янукович загнал страну в жопу,а порох в глубокую жопу,вот и вся вменяемость ,да знает английский,знает что в белоруссии не море,а океан, а чехов не украинский ,а русский поэт.....все это конечно приятно,но толку с этого?...только не говорите про томас.....

Ответить в теме
Страница 1691 из 1843 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права