| ||
Тема: Тимошенко
Для грамотного и опытного-это практически одно и тоже..
Саакашвили выразил поддержку Тимошенко на съезде "Батькивщины"
ХМ.. быстро переобулся
интересно, что она ему пообещала?)
а как дысал, как дысал
ЗЫ.. интересно, михоботы после этого плюнут в портрет своего любимца, или проглотят?)))
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/2104316926314024/
Тут видео, где Саакашвили называет Юлю своим другом, благодарит за инициативу финансовой помощи Грузии, отмечает ее заслуги в том, что она забрала у олигархов Криворожсталь, Одеское ОПЗ и не позволяет олигархам приватизировать украинскую землю...
"Никто за эти десятилетия так не символизировал Украину для остального мира, как Юлия Тимошенко. В первую очередь за то, что она неутомимый борец за Украину и интересы украинцев."
А так же пожелал успехов Украине и Юле в этой гонке.
Я желаю всем счастья!
Приходится работать с тем, что есть. Когда она внедрит те изменения, которые планирует, не будет почвы для воровства.
Бороться с коррупцией в этих условиях - это донкихотство. Бесполезное дело. А вот создать условия, при которых коррупция станет невозможна, во всяком случае в тех масштабах, которые уничтожают страну - это реальные и сильные меры.
Кстати, окружение Саакашвили тоже состояло не только из чистых на руку. Но он их очень удивил, когда поставил в равные условия со всеми.
У нас нет такого отдельного острова, где можно собрать порядочных людей, все так или иначе замазаны, система такая.
Я желаю всем счастья!
Вы верите что новый отряд королевских,ляшок,пашинских,турчиновых,яценюков,по ртновых,возглавленный Юлей приведет нас к лучшей жизни?....состав одесской Батькивщины знаете? что скажите? .....если она не знает кто ее окружает, то можно сделать два выводаЮ или она дура,или главное добиться цели любым способом...
Да он не поносил,он сказал всего лишь что юля человек системы,и в случае победы будет иметь обязательства перед теми кто ее приведет к власти....или вы думаете что она за свои честно заработает проведет компанию? ..или та босота которую сегодня по стаскивали на съезд даст ей деньги?
С верой - в религию. Я анализирую и делаю выводы.
Юля возглавляет Турчиннова, Ляшка и других? Это для них она была трамплином в политику, но они гадят самостоятельно. А то, что она их возглавляет - это ложь.
Говорить что Юля дура - это к чему?))
Она добьется цели, а состав этот - это не наследственные принцы, которых нельзя поменять.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки