Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 42 из 286 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Даша, какая эссенция нравится, что посоветуете для 40+?) У меня тоже лосьон этой фирмы и эссенцию собралась купить. Но решила ещё у вас спросить) у нас возрастная категория одинаковая
    Дело не только в возрастной категории. Здесь важен именно тип кожи, а дальше уже играют роль то, как кожа воспримет конкретно этот продукт и личные предпочтения (текстура, запах и т.д.)
    Мне нравится эссенция The Skin House Wrinkle System Essence и серум The Face Shop The Therapy First Serum - отлично работают на моей коже!
    Хочу попробовать
    Sum37 Secret essence (это специалисты по ферментированным продуктам)
    Sooryehan Hyobidam Fermented Essense (пробовала их крем под глаза - супер!)
    DR.JART+ PEPTIDIN SERUM BLUE ENERGY EFFECT (на лето точно возьму)
    FARMSTAY COLLAGEN AND HYALURONIC ACID ALL IN ONE AMPOULE
    ELIZAVECCA WITCH PIGGY HELL PORE GALACTOMYCES
    ELIZAVECCA WITCH PIGGY HELL PORE BIFIDA
    COSRX CENTELLA BLEMISH AMPOULE
    THE SAEM URBAN ECO HARAKEKE ESSENCE (тут всю серию хочу попробовать)
    Seantree Vita Capsule Ampoule 100

Не зашло совсем: серия Etude House Berry AHA! и серияETUDE HOUSE Collagen Moistfull. Может просто не моя фирма. Для более молодой кожи наверное подойдет, но на мне никакого результата.

3. Вверх #822
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а я вот не вижу результата. ярковыраженного ((
    хотя ни витамином С , ни ретинолом пока не пользовалась.
    читаю - типа первые результаты видны через месяц в лучшем случае. я не вижу(
    и никто из знакомых не говорит))))))))))))))))) а я так жду)))))))))))))))))))))

хотя они меня каждый день видят - мб не замечают (это я себя так успокаиваю))))))

но мне же хочется -ррраааз - и все, мне 18 лет. а такого нет.
    сегодня на улице видела девочку лет 14 и идеальной кожей. я аж засмотрелась. потом поняла, что у меня и в 14-18-20-25 не было идеальной кожи((((
    а тут прям как у фарфоровой куклы - и девочка реально молодая еще.
    вот я наверное впервые в жизни позавидовала))))))))))))

вижу я результат только после косметики - бибики или сиси-крем, хайлайтер-консилер ,пудра-бронзатор - в нужные места нужный цвет - и прям молодею на глазах))) если еще и издали смотреть. и не при очень ярком освещении.
    ну и подруга моя, которая в другой стране и давно меня не видела, по фото (с макияжем) таки сказала что стало лучше)))) вот она единственная кто хоть что-то сказал))) ну и я , сравнивая свои фото на визу 4 года назад и сейчас заметила, что сейчас я стала значительно моложе выглядеть и красивее)))) но там фото черно-белые)))))))))) и на одной из таких фото 10 летней давности я выгляжу прям старше чем я сейчас.... так что анализирую фото из заграна, хуже не становится)))))

а так - овал плывет, кожа под действием силы тяжести опускается вниз((( жуть((((((
    таки надо начинать практиковать фейсбилдинг

что заметила: кожа перестала шелушиться, стало меньше воспалений-покраснений, ( хотя вот решил признак "молодости появиться" - огромный болезненный прыщ на виске, болит зараза..... видимо или от шапки ,или кто-то из кремчиков постарался((() цвет стал ровнее. на ощупь кожа глаааденькая, приятная, не сухая. ну общий вид конечно стал немножко получше. но "минус 10 лет" на вид нет)))а я хочу минус 10 лет)))
    А вы попробуйте сделать фото до, а потом фото после. Некоторые продукты меня именно так удивляют, хотя без фото кажется, что ничего и не изменилось.

Мне кажется в возрасте за 40 уже невозможно без уколов сделать "-10 лет". Тут главное сделать так, чтобы годы тикали, но на твоем лице не добавлялись! Не повернуть время вспять, а хотябы остановить - это уже будет победа! А в остальном, да, макияж решает остальные проблемы ))))

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    вот такой пользуюсь https://irecommend.ru/content/syvoro...le-ampoule-100 через неделю виден эффект, мес через мес использую
    О! Он у меня как раз в хотелках висит. А какая у вас кожа?

4. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте сделать фото до, а потом фото после. Некоторые продукты меня именно так удивляют, хотя без фото кажется, что ничего и не изменилось.

Мне кажется в возрасте за 40 уже невозможно без уколов сделать "-10 лет". Тут главное сделать так, чтобы годы тикали, но на твоем лице не добавлялись! Не повернуть время вспять, а хотябы остановить - это уже будет победа! А в остальном, да, макияж решает остальные проблемы ))))

О! Он у меня как раз в хотелках висит. А какая у вас кожа?
    комбинированная. крем использую скинхаус коллаген.

5. Вверх #824
    вообще марка сиантри нравится, пробовала вот такой паровой крем, бомба
    Вложение 13009290

6. Вверх #825
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Дело не только в возрастной категории. Здесь важен именно тип кожи, а дальше уже играют роль то, как кожа воспримет конкретно этот продукт и личные предпочтения (текстура, запах и т.д.)
    Мне нравится эссенция The Skin House Wrinkle System Essence и серум The Face Shop The Therapy First Serum - отлично работают на моей коже!
    Хочу попробовать
    Sum37 Secret essence (это специалисты по ферментированным продуктам)
    Sooryehan Hyobidam Fermented Essense (пробовала их крем под глаза - супер!)
    DR.JART+ PEPTIDIN SERUM BLUE ENERGY EFFECT (на лето точно возьму)
    FARMSTAY COLLAGEN AND HYALURONIC ACID ALL IN ONE AMPOULE
    ELIZAVECCA WITCH PIGGY HELL PORE GALACTOMYCES
    ELIZAVECCA WITCH PIGGY HELL PORE BIFIDA
    COSRX CENTELLA BLEMISH AMPOULE
    THE SAEM URBAN ECO HARAKEKE ESSENCE (тут всю серию хочу попробовать)
    Seantree Vita Capsule Ampoule 100

Не зашло совсем: серия Etude House Berry AHA! и серияETUDE HOUSE Collagen Moistfull. Может просто не моя фирма. Для более молодой кожи наверное подойдет, но на мне никакого результата.
    Sooryehan Hyobidam Fermented у меня пробники крема для лица лежат. Еще не пробовала. Потом напишу.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #826
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Где взять тонкий нетканый материал , чтобы из него сделать патчи?))
    Добрый вечер!
    может паффы подойдут...)
    https://makeup.com.ua/product/305163/
    https://makeup.com.ua/product/543883/

8. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Олеся.Матвеенко1 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте патчи под глаза,пожалуйста.
    на мой взгляд любые гидрогелевые фирмы Petitfee, SNP

9. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, кто пользуется ретиноидом, вы пептидами пользуетесь? Как их совместить?

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Читала, что пептиды ( кроме трипептида меди ) дружат и с кислотами, и с вит.С , и с ретиноидами. Я разделяю их либо день через день, либо утро/вечер.
    Последний раз редактировалось Онтарио; 22.01.2019 в 20:03.

11. Вверх #830
    Философ форума

Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    может паффы подойдут...)
    https://makeup.com.ua/product/305163/
    https://makeup.com.ua/product/543883/
    Спасибо большое! Обязательно куплю, хотя не видно что там внутри, но пишут, что тоньше и без ворса, похоже на то, что мне надо.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Читала, что пептиды ( кроме трипептида меди ) дружат и с кислотами, и с вит.С , и с ретиноидами. Я разделяю их либо день через день, либо утро/вечер.
    Проблема в том, что для пептидов нужно два раза в день применение, по-другому нет смысла

13. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    вообще марка сиантри нравится, пробовала вот такой паровой крем, бомба
    Вложение 13009290
    Да, паровые кремы у них офигенные.

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что для пептидов нужно два раза в день применение, по-другому нет смысла
    Абсолютно верно. Именно поэтому пептидами зачастую пользуются летом, когда тяжёлая артиллерия в виде ретинола и кислот отходит. Не видела ни одной толковой статьи на тему совмещения пептидов с другими продуктами ухода, но по наитию стараюсь их разделять с ретинолом и кислотами.

14. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Спасибо большое! Обязательно куплю, хотя не видно что там внутри, но пишут, что тоньше и без ворса, похоже на то, что мне надо.
    Это почти те же ватные диски, но тоньше.
    И не такие "ворсистые". Тоника на них конечно тратится меньше , но они тоже из хлопка. А хлопок хорошо все впитывает)
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #834
    продолжаю петь оды БиБику зеленому от холика холика!

ну это же просто сказка)
    от него такая кожа... у нее прям мерцание-сияние-свечение)) как кожа кореянок с рекламы)))
    и цвет он дает такой благородный-светлый - фарфоровый.
    а если еще скулы подчеркнуть бронзатором.....

у меня конечно не было больше никаких корейских бибиков, мб есть и лучше, не знаю.
    но у меня было много не корейских.
    они то скатывались, то "прорисовывали" всю сеточку кожи ,то ложились маской, то "не дышали"
    я конечно ими пользовалась, но восторгов не было.

и это же самый простой кореец!!!!

плюс кожа от него таки увлажненная)) и текстура очень легкая, но в то же самое время не прозрачно-бесцветная..

в общем пока я в него влюблена)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    А я довольна пузырьковой маской и сывороткой с ласточкиным гнездом от Елизавекки. Вот именно сейчас оно мне прекрасно зашло. Но сыворотку мажу два раза и под крем (вечером), а утром под макияж просто два раза. Для меня прекрасно совместимо с Ля Рошем и Биодермой (они у меня против купероза).
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #836
    Мне кстати сыворотка с ласточкиным гнездом от Елизавекки нравится больше их же с гилауронкой. С гилауронкой точно больше не куплю.

Но буду таки плавно переходить на сыворотки с витамином С и прочими радостями.....
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #837
    Философ форума

Я с Елизавеккой прощаюсь, другие продукты больше нравятся.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.а санскрин корейский какой-то посоветуете ? может чтоб и увлажнял ещё
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #839
    Я с Елизавеккой прощаюсь, другие продукты больше нравятся.
    я вчера, нанося их сыворотку с гилауронкой, тоже подумала, что скорее всего больше елизавекку брать не буду. но то что есть закончу.
    их крем с ласточкиными гнездами наношу на шею и декольте перед сном. и что я заметила - именно он "не дышит" и парит. на лице слои всего другого - и никакого дискомфорта, а шея и декольте - там только тоник, сыворотка и этот крем - просыпаюсь ночью и ммм... не комфортные от него ощущения.... парит. жарко. хочется смыть. понятное дело что это типа крем для кожи вокруг глаз))) но все же)))

но я еще особо других не пробовала) одно знаю - крема с улитками буду тестить, ну и приедут люксы - там посмотрим))

и все еще у меня остается проблема моя личная - чувствительность глаз. посмотрим что от люкса будет. но я не помню, брала ли я из люкса что-то именно для глаз))))) мой бетасалик это спасение глаз(((((
    Последний раз редактировалось Enza; 23.01.2019 в 11:34.
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #840
    Философ форума

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А я довольна пузырьковой маской и сывороткой с ласточкиным гнездом от Елизавекки. Вот именно сейчас оно мне прекрасно зашло. Но сыворотку мажу два раза и под крем (вечером), а утром под макияж просто два раза. Для меня прекрасно совместимо с Ля Рошем и Биодермой (они у меня против купероза).
    Я стараюсь чтобы весь уход был одной серии, или хотя бы крем и сыворотка. А от купероза хорошо со всеми дружит, и работает вот эта
    It's Skin Power 10 Formula LI Effector With Licorice
    Еще у меня есть по этой теме CIRACLE Anti-Redness K Solution
    Ее пока мало использовала, пойдет вслед за Итс скин. И Лиотон гель 2 раза в неделю.)) Все со всеми дружит)
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 42 из 286 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права