| ||
Тема: Петр Порошенко
ух как в тебе ненависть классовая бурлит,товарищ.
Я тебе уже в другой теме отвечал-чтобы ее ,ненависти ,не было-нужно было с детства хорошо учится в школе,потом в институте,потом на приличной работе работать-но у тебя адрес в подписи,в твоем случае без вариантов.Кстати ,а какое село-название есть?Ну что-то типа "светлая муть"?
Белая кипа вроде полагается это если просто человек подходит к святыням. Черная, если еврей. Но вальцман томасоносный же еще был вчера великим православным? Опять перекрасился........
Вот за визит людоеда в Израиль я совершенно спокоен. Там умные люди - ему не дадут ни оффшора хитромудрого открыть, ни каких-то филиалов своего рошена. В Израиле высокие стандарты качества продуктов и канцерогенное дерьмо с его фабрик не пропустят. Заставят как миленького и налоги платить и кобыл и гермафродитов его бы в армию забрали. Словом был бы как все. Молодцы! Не то, что украинцы терпят этого жирного нахлебника и платят налоги на его вояжи, гульки, головорезов-опричников, охраняющих его за клетками от "его народа" (чтоб на куски люди не разорвали за тарифы, налоги и нищету) крутейшие мерины по 750 штук евро и прочие атрибуты жизни трутня-падишаха.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Лучше просто не обращать внимание, не общаться с ними ибо они пишут с заготовок и не готовы ни к какому общению - их цель шумом забить критику и возмущение граждан тем, что творит клика трупоеда. Все время тыкать томас и безвиз, поливать грязью конкурентов их нанимателя. Это как реклама рошена - громкая, яркая, кичливая, рассчитанная на зазевашегося покупателя, кто не знает, какое это дерьмо и купит сдуру лишь за рекламу и красочную обертку. Людоед вальцман точно такое же.
Тролли выпрыгивают и накидываются сразу же после критического сообщения в адрес их нанимателя. Цели я описал в первом абзаце.
Ну недаром же жена Порошенко вышивала рушник в компании Труханова
Еще раз повторюсь:
Весь вонючий фсбшно-криминальный "русский мир" крышует ЛИЧНО ПОРОХ!
Последний раз редактировалось Andy; 22.01.2019 в 19:58.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Думаю, перекосило конкретно. Но Вы тоже по привычке не договариваете. Я прослушал речь Филарета. Вот последняя его фраза перед молитвой: "Я хочу, щоб ми помолились Господу нашому Ісусу Христу, щоб він благословив ваш з'їзд, який буде служить інтересам української держави і українського народу". Значит ли это, что Филарет за Тимошенко? Нет, конечно. Он раскладывает яйца в разные корзины. Так и должен поступать умный политик.![]()
Он вообще не забуксовал ибо не начинал, только врал - зато триллионы ворует и в оффшоры сует, кредиты на страну навешивает, мерины себе скупает, в Испании шикарную виллу обустроил (куда чухнет, когда погонят с Украины), на мальдивах чаще чем в своей администрации, только похолодало - в теплый Израиль смылся, а за 3 месяца до выборов катается с томасами.
А "реформы" это в параллельном измерении для зрителей 5 канала.
Vitaliy Shabunin
22 ч. ·
ЦВК зареєструвала Насірова кандидатом в Президенти.
Чому на борді Порошенко? Після Революції Гідності Порошенко запхав Насірова до Ради за списком блоку свого імені. В Раді Насіров за квотою БПП очолив профільний комітет, а згодом - фіскальну службу. Депутати БПП Третяков, Загорія і ко рятували Насірова, коли його наздогнало НАБУ.
![]()
Народ безмолвствует....(с)
ну это как посмотреть..
Филарет любитель тонкого троллинга по слухам и к тому же в очень хороших отношениях с Ющенко , так что с учетом этого - он намекнул/пожелал иудушке владмировне что пора бы ей служить" інтересам української держави і українського народу",а не только себе самой с путлером..
Ну и сразу после этого жулиного шоу он поехал получать Героя Украины из рук Порошенко,и там про жулю не вспоминал..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Барыжничал-это боролся против "Барыги"..
Мне бы не хотелось, чтоб Порошенко снова был президентом, как по мне, то пусть лучше будет кто угодно, но не он, он уже растратил свой кредит доверия, и он сам должен это понимать, одним томосом сыт не будешь(
В чем смысл жизни? - Жизнь и есть смысл!
Социальные закладки