Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 927 из 1035 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 20690
  1. Вверх #18521
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    добрый день
    хотим на майские в яремчу
    какие экскурсии посоветуйте в это время года?

2. Вверх #18522
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    добрый день
    ОМГ
    в Яремче на площади за ж\д вокзалом полно экскурсоводов с разнообразными предложениями,главное финансы иметь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #18523
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    добрый день
    в Манявский скит не пропустите.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #18524
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мы никогда не пропускаем.
    И даже личный кот у нас там есть,угощение для него всегда с собой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #18525
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    и водопад

6. Вверх #18526
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    и водопад
    ну, водопад само собой, его не пропустишь, но вот о ските многие не знают.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Да нет, он сейчас есть во всех экскурсионных турах, тех что там обитают у ж.д. вокзала как писали выше.
    А поездка к самому водопаду еще интересней, увлекательней и колоритней, ее дети запомнили больше всего)))
    Р.S. ну так было у нас.

8. Вверх #18528
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    спасибо вам большое!!! составляю себе список))

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Напишу небольшой отчёт о Славском,может кому будет полезен
    Вернулись 2 дня назад.Останавливались в Перлине Карпат,место расположение очень хорошее,завтраки чудесные,хватало полностью.Ужинали и обедали тоже у них,вкусно цены не большие.Номера чистые,убирали каждый день,полотенца+постельное,всё белое и чистое,не придирёшся.Пять минут ходьбы до подъёмника Политехник. Подъёмник 20грн с человека,лыжи 150грн взрослые,120грн детские.Брали инструкторов для детей и взрослых отдельно.Надежда и Игорь,неплохие ребята,спокойные,отзывчивые,с чувством юмора.Дети от них были в восторге.Да и взрослым они тоже понравились.Рядом инструктировали кричащие дедульки,нам с этим повезло)Индивидуально 450грн,если 4 человека,то по 250грн 1 час. Спуск с горы с инструктором 150грн.
    Отдыхом остались очень довольны,дети уезжали со слезами.Вернёмся ещё точно))
    У кого есть вопросы,пишите.
    счастлива в двойне!!!

10. Вверх #18530
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Отдыхали в этом году в Славском, как всегда очень довольны. Компания большая и в этом плане второй год подряд, арендуем домик у Юрия Гирська палитра, около горы Погар. Прокат лыж 100 грн., подъемник на гору Погар креселка стоит единоразовый 80 грн. в обе стороны, если кататься на лыжах пол дня 150 грн. Бугельные на пол дня 150 и 250 грн. Целый день 350 грн. Сноутюбинг 50 грн. час. Захар беркут полдня дня скипасы 400 грн. машина 40 грн.с человека. Плай полдня 420 грн. машина 200 грн. с человека. Если не кататься то, есть спа комплекс в 13 до 16 абонемент посещение саун и бассейнов 350 грн . с человека и минус 50 на ребенка, дети до 7 лет бесплатно. В этом году открыли для себя прекрасный чан, в отельном комплексе Рандеву, очень и очень рекомендуем и конечно же вкусная форель у Василя.

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Просто мы на водопад ездили после скита,через Маняву

12. Вверх #18532
    Новичок
    Компания 22 человека едем в феврале покататься в буковель 9-16.02.19 Останавливаемся в Ворохте оттуда 2 раза в день трансферами ездим в буку. Осталось пару мест в женском номере (100 грн сутки). Писать лс или в группу https://vk.com/bukadrag

13. Вверх #18533
    Новичок Аватар для Rityluk
    Дорогие форумчане, помогите советом. Очень хочу в мае в Карпаты. впервые едем с ребенком в поездку, 1 год и 6 месяцев будет.Рассматриваю Славское, так как удобно поездом добираться. Посоветуйте проживание с зеленой территорией, а не просто коттедж, и чтоб детская площадка была. хочу недели на 2 поехать. может речки ручьи лес. Интересует природа. Спасибо

14. Вверх #18534
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Rityluk Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, помогите советом. Очень хочу в мае в Карпаты. впервые едем с ребенком в поездку, 1 год и 6 месяцев будет.Рассматриваю Славское, так как удобно поездом добираться. Посоветуйте проживание с зеленой территорией, а не просто коттедж, и чтоб детская площадка была. хочу недели на 2 поехать. может речки ручьи лес. Интересует природа. Спасибо
    Посмотрите 4 сезона. Хороший район Славского, рядом речка, свой подъем в горы, на территории колиба, собачка, свинка, конюшня с лошадками, овечки, гончарная мастерская. Красивые коттеджи , на территории есть много чего, в летний период работает бассейн. Также там есть баня и чан,прокат квадроциклов.

Только снимайте отдельный коттедж, типа хатинка. Мы осенью в гуцульской двухуровневый номер снимали, за стенкой отдыхала пара с ребенком вашего возраста... Вечера и ночи - это было невыносимо. Ор не прекращался. Ощущение, что ребенок прямо в ухо кричит. Это родители его от соски отучали. На третий день с ними перепугались уже все соседи. Так что, если с беспокойными маленькими детьми, то снимайте или отдельный коттедж, или номер в каменной гостинице. Берегите и свой отдых, и отдых окружающих, потому что дерево - отличный проводник звуков и вашего ребенка будут слышать все соседи.

ПыСы: коттедж Хатынка всего на 50 грн в сутки дороже номера в коттедже Гуцульский

15. Вверх #18535
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Напишу и я небольшой отзыв. Вчера вернулись из Славского. Останавливались в гостинице Захар Беркут, прямо возле подъемника. Хорошие номера и вкусные завтраки.
    Снега много, местные говорят, что уже давно такой снежной зимы не было. Но отдыхающих немного - очередей на подъемники нет.
    В последний день после катания, после выселения из гостиницы, решили сходить в баню. Нашли хорошее место - гостиница Два Льва, прямо возле вокзала, но с другой стороны жд путей. Хорошая баня и красивый дом, гостиная с камином. Возможно, приедем туда с детьми летом.
    Билеты на поезд взяли дней за 10 без проблем.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Здравствуйте.Извиняюсь за оффтоп но знакомые не могут улететь в Гудаури , отдают свои путёвки дешево, может кому-то будет интересно или друзьям предложить .
    Вылет 25 января и дома 2 февраля
    Кто не знает Гудаури - небольшой центр туризма и горнолыжный курорт, расположенный на южных склонах Большого Кавказского хребта в Казбегском муниципалитете Грузии
    Если заинтересовало кого-то то пишите в личку, организаторы "не с улицы", есть группы вконтакте и ФБ, отзывы итд итп
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

17. Вверх #18537
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Rityluk Посмотреть сообщение
    http://www.polyana-apart.com.ua/nomera/ul-arkhitektorskaya-32-tairovo.htmlздесь посмотрите... тут и хозяева приятные люди и цены доступные..а природа.................

18. Вверх #18538
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли снег 100% на Драгобрате в марте? Позвонила в отель Крокус, ответили что пушек на ближайших трассах у них нет, но снег 2,5 м лежит до мая.

19. Вверх #18539
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Летооо Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли снег 100% на Драгобрате в марте? Позвонила в отель Крокус, ответили что пушек на ближайших трассах у них нет, но снег 2,5 м лежит до мая.
    С большой вероятностью снег в марте будет, но 100% гарантию дать никто не может) И пушек на Драгобрате я что-то не припомню...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #18540
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    С большой вероятностью снег в марте будет, но 100% гарантию дать никто не может) И пушек на Драгобрате я что-то не припомню...
    Все правильно - пушек на Драге нет. А снег в марте ещё будет.

Ответить в теме
Страница 927 из 1035 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права