| ||
Тема: Петр Порошенко
Реформ при ПАПе проведено больше, чем при всех остальных вместе взятых. И в политике, и в управлении, и в экономике. Тут уже неоднократно выкладывали список. И в борьбе с коррупцией есть успехи, не видеть это надо быть слепым. Есть конечно и неудачи, есть и там где топчутся на месте. Но надо реально смотреть на альтернативу. Кого вместо него? Эту аферистку? Вы можете назвать ХОТЬ ОДНУ ЕЕ РЕФОРМУ? Не сраные выплаты населению за счет иностранных кредитов, а хоть одно качественное структурное изменение, связанное с ее именем? Никто не может. Тут только бегают безумные фрики и кричат "надо ее выбрать, потому что программу написал ей сам Лановой". И че?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Помнится когда собирался михо-майдан, так Пете 3 недели отводили, помнят это сейчас те, кто говорит, что Петя даже во-второй тур не выйдет???
А как вы себя, ущербные, будете чувствовать, когда на новый срок его изберут - все таки, я считаю, украинцы не настолько тупы, что бы вестись на Ze или бЮ.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Chief rabbi of Ukraine - Головний Рабин України
13 ч. ·
Молитва біля "Котеля" за благополуччя України та Ізраїлю!
Молитва за благополучие Украины и Израиля у "Стены Плача" в Иерусалиме לוי ישראלי צלם אירועים
![]()
Народ безмолвствует....(с)
Народ безмолвствует....(с)
Ну, во-первых, чтобы я говорил против Юли надо, для начала, чтобы она стала президентом. Станет - скажу (в другой теме)
А во-вторых, речь в моем сообщении даже не шла о разрыве дипотношений , а, для начала, о закрытии консульства в Одессе.
Так, например, сделали американцы - отношения не разрывали, а консульство в ЛА закрыли.
Поэтому, мой тезис остается в силе:
ПОРОХ - вонючий кацапский холоп
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Люблю перечитывать старые прогнозы.
Есть такой сказочный идиот Александр Кочетков. Вот что он писал в прогнозе на 2017 год
https://inforesist.org/2017-uhod-poroshenko-razdrazhenie-es-voyna-i-smert-sovka-vyistoim/Александр Кочетков, политический аналитик
Досрочные выборы в Верховную Раду выглядят неизбежными. Большинство политических сил уже ведут открытую избирательную кампанию в СМИ.
Воспрепятствовать досрочным парламентским выборам способны только досрочные президентские.
Убежден, что в этом году мы потеряем Президента Порошенко.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
от жеж твари кремлевские
в первой цитате Порох говорил об энергонезависимости от российского газа, и таки да мы перестали покупать газ у России
а во второй цитат он говорил о полной независимости - то есть переход на самообеспечение газом
ну ниче, этим медиаглядям не долго осталось и тем, кто разносит кремлевское дерьмо по Украине тоже![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.01.2019 в 13:16.
Андрій ЮсовПодписаться
2 ч.
Ось так виглядає гібридна демократія. В Суворівському районі Одеси люди Труханова обходять квартири мешканців, що отримують субсидії і пропонують 1000 гривень в обмін на підписання зобов'язання підтримати Петра Порошенка на виборах. Особливо цинічним виглядає у цьому документі пункт: "Не займатися підкупом виборців". Гроші обіцяють готівкою, лежачим хворим також пропонують підписати, тобто гроші зовсім не за агітацію, а саме за галочку в бюлетені. Сам Петро Порошенко звернувся нещодавно до усіх кандидатів дотримуватися демократичних стандартів під час виборів.
С Трухановым все на мази
а шо будет?37-?Репрессии?Договаривай-мне лично интересно знать обстановку в стране,если петя-полпроцента подтасует результаты выборов))ну ниче, этим медиаглядям не долго осталось и тем, кто разносит кремлевское дерьмо по Украине тоже
Уже план есть?)Где эта былая свобода мыслей и всего остального?До него-народ критиковал любую власть и правильно делал-это естественно-критиковать власть,конечно,если мы в демократической стране живем.
нет -на каждой странице темы три придурка -бессменных пишут-причем одно и тоже.
Социальные закладки