Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 47 из 1544 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 30880
  1. Вверх #1

2. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    По предыдущему вопросу о солидоле
    Неожиданно пришла мысль. Отработанный солидол, нигрол, литол и т.д. достаточно долгое время находились во вращательном движении, т.е. если так можно сказать наполнялись энергией.
    Какое то время назад начал замечать, что в некоторых людях вижу внутреннее вращение, часто такое бывает когда чел ярится или переживает сильную эмоцию, особенно если негативную, прямо чувствуется энергетическое вращение в человеке. Пока, что точно не могу определить размер, цвет, местоположение и даже направление вращения бывает сложно увидеть, но ощущения идут очень четко и чувствуются не головой, а областью солнечного сплетения, а уже затем "транспортируются" в область сознания.
    Так вот я и подумал, что находясь во вращающихся узлах и механизмах смазка насыщается энергией, но это всего лишь гипотеза, поэтому попрошу тапками не кидаться

3. Вверх #922
    Постоялец форума

По умолчанию Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Возможно, вместо солидола подойдет вазелин. Его получают из нефтяных фракций.

Вазели́н (лат. Vaselinum, Paraffinum unguinosum, Petrolatum) — мазеобразная жидкость без запаха и вкуса. При неполной очистке цвет меняется от чёрного до жёлтого, при полной — до полупрозрачного. Состоит из смеси минерального масла и твёрдых парафинов. Температура плавления 27-60 °C, вязкость 28-36 мм²/с при 50 °C. Растворим в эфире и хлороформе, нерастворим в воде и спирте, смешивается с любыми маслами, кроме касторового. Получают из вакуум-дистиллятных нефтяных фракций загущением петролатумом, парафином и церезином. Не омыляется растворами щелочей, не окисляется, не прогоркает на воздухе.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 22.01.2019 в 11:55.

4. Вверх #923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Неожиданно пришла мысль. Отработанный солидол, нигрол, литол и т.д. достаточно долгое время находились во вращательном движении, т.е. если так можно сказать наполнялись энергией.
    Какое то время назад начал замечать, что в некоторых людях вижу внутреннее вращение, часто такое бывает когда чел ярится или переживает сильную эмоцию, особенно если негативную, прямо чувствуется энергетическое вращение в человеке. Пока, что точно не могу определить размер, цвет, местоположение и даже направление вращения бывает сложно увидеть, но ощущения идут очень четко и чувствуются не головой, а областью солнечного сплетения, а уже затем "транспортируются" в область сознания.
    Так вот я и подумал, что находясь во вращающихся узлах и механизмах смазка насыщается энергией, но это всего лишь гипотеза, поэтому попрошу тапками не кидаться
    Мысль верная. (Спин однако).
    В некоторых (но их очень мало) присутствуют два вихря вращения в противоположную сторону, соединяющиеся в районе солнечного сплетения.

5. Вверх #924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Возможно, вместо солидола подойдет вазелин. Его получают из нефтяных фракций.

Вазели́н (лат. Vaselinum, Paraffinum unguinosum, Petrolatum) — мазеобразная жидкость без запаха и вкуса. При неполной очистке цвет меняется от чёрного до жёлтого, при полной — до полупрозрачного. Состоит из смеси минерального масла и твёрдых парафинов. Температура плавления 27-60 °C, вязкость 28-36 мм²/с при 50 °C. Растворим в эфире и хлороформе, нерастворим в воде и спирте, смешивается с любыми маслами, кроме касторового. Получают из вакуум-дистиллятных нефтяных фракций загущением петролатумом, парафином и церезином. Не омыляется растворами щелочей, не окисляется, не прогоркает на воздухе.
    Вазелин входит в состав почти всей косметики, но к сожалению не так хорош как старый советский солидол(выпускался в металлических банках и бочках). Более того, некоторые мази против псориаза делались именно на основе солидола.

6. Вверх #925
    Постоялец форума
    Мысль верная. (Спин однако).
    В некоторых (но их очень мало) присутствуют два вихря вращения в противоположную сторону, соединяющиеся в районе солнечного сплетения.
    Вы о

?

7. Вверх #926
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Отработанный солидол, нигрол, литол и т.д. достаточно долгое время находились во вращательном движении, т.е. если так можно сказать наполнялись энергией.
    Золотые слова. Наверное, по этой же причине ценится антиквариат. Хотя, может и неуместное сравнение.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 22.01.2019 в 15:30.

8. Вверх #927
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Наверное, по этой же причине ценится антиквариат. Хотя, может и неуместное сравнение.
    Почему же неуместное? антиквариат имхо тоже пропитан энергией, пусть другого рода но все таки пропитан, я так считаю.

9. Вверх #928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вы о

?
    Нет, не так.

10. Вверх #929
    Постоялец форума

«Перекладывать/скидывать» магию/негатив можно не только на что-то, а и на кого-то. Чисто теоретически говорю
    Конечно, можно сказать, что есть очень энергоемкие объекты «неживой природы», материалы и т.д., но есть и ряд нюансов

11. Вверх #930
    Иллюминатор
    Позволю себе отметить что на мой взгляд это одна из,* если не единственная тема,* достойная внимания в подобных разделах.
    Тем кто присутствует на таких лекциях, надо молчать и слушать, молчать и слушать старших. И если есть интерес к такой теме, то это прежде всего интерес к себе, интерес к пониманию себя к тем скрытым внутри процессам которые внешне воспринимаются обычной жизнью. Интерес тех, кто всё ещё не понимает слово..но уже есть попытки хотя бы воспринять направления своего развития к возможности понимания слова.
    Писать что лектор лишь даёт материал для самостоятельной работы и по долгу службы в его обязанности не входит разжёвывать этот материал, похоже это лишнее.но я отметил.
    Так же позволю себе обратиться к гражданину верящему что он маг, Игнат, Вы снимаете концентрацию темы думая что Вы это делаете.
    Я, как-то на канале Animal Planet, видел один сюжет..об истоках ритуальной магии, которую Вы ставите в основу но это лишь мои наблюдения. Повторяя в точности ритуал, это идти след в след за тем магом кто оставил эти следы. Как думаете, чёрный маг Игнат, что Вы можете предложить силам, с которыми Вы якобы работаете? Почему они выполняют Ваши требования, если выполняют, почему "являются" по первому требованию и почему "уходят" когда Вы их отпускаете?
    Однажды, можно оступиться и случайно не попасть в след, силы будут в замешательстве.,но с кем не бывает и, предложат Вам представиться по форме.
    "Чёрный маг Игнат", не прокатит и обещание в полнолуние окропить погост свежей кровью невинной кошки тоже не вызовет восторга. А когда маг начнёт мироточить страхом, тут силы поймут курьёз происходящего...маг то, не настоящий! И увидят в маге баночку с вискасом, ту что так манит невинную кошку. Ну и далее, зависит от магических способностей мага, либо сразу съедят..либо поставят на довольствие, то есть условием будет к ужину пополнять корм..а это уже истощит мага. Так истощит, что просить будет чтоб просто съели и забыли.
    "Пустой", даёт очень важный материал и его можно использовать как раз в тех моментах, когда можно оступиться..и даже не остановиться когда следы закончатся. И если работать с этим материалом, то можно вообще исключить ритуалы, отбросив как отбрасывает костыли выздоравливающий гражданин. И уверен, однажды это понадобится каждому, кто верит что он маг. Да, после этого магическая практика уйдёт в прошлое, обнажив суть того..что было сделано по настоящему, используя данный инструментарий.

Да, считайте это всё надписью на заборе, Вы ведь не отвечаете обычно и не вступаете в дискуссию с тем что написано на заборе?*
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #931
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так же позволю себе обратиться к гражданину верящему что он маг, Игнат, Вы снимаете концентрацию темы думая что Вы это делаете.
    Я, как-то на канале Animal Planet, видел один сюжет..об истоках ритуальной магии, которую Вы ставите в основу но это лишь мои наблюдения. Повторяя в точности ритуал, это идти след в след за тем магом кто оставил эти следы. Как думаете, чёрный маг Игнат, что Вы можете предложить силам, с которыми Вы якобы работаете? Почему они выполняют Ваши требования, если выполняют, почему "являются" по первому требованию и почему "уходят" когда Вы их отпускаете?
    Однажды, можно оступиться и случайно не попасть в след, силы будут в замешательстве.,но с кем не бывает и, предложат Вам представиться по форме.
    "Чёрный маг Игнат", не прокатит и обещание в полнолуние окропить погост свежей кровью невинной кошки тоже не вызовет восторга. А когда маг начнёт мироточить страхом, тут силы поймут курьёз происходящего...маг то, не настоящий! И увидят в маге баночку с вискасом, ту что так манит невинную кошку. Ну и далее, зависит от магических способностей мага, либо сразу съедят..либо поставят на довольствие, то есть условием будет к ужину пополнять корм..а это уже истощит мага. Так истощит, что просить будет чтоб просто съели и забыли.
    "Пустой", даёт очень важный материал и его можно использовать как раз в тех моментах, когда можно оступиться..и даже не остановиться когда следы закончатся. И если работать с этим материалом, то можно вообще исключить ритуалы, отбросив как отбрасывает костыли выздоравливающий гражданин. И уверен, однажды это понадобится каждому, кто верит что он маг. Да, после этого магическая практика уйдёт в прошлое, обнажив суть того..что было сделано по настоящему, используя данный инструментарий.

Да, считайте это всё надписью на заборе, Вы ведь не отвечаете обычно и не вступаете в дискуссию с тем что написано на заборе?*
    Мысли в слух.
    ИМХО крайне мало людей действительно интересующихся развитием духа и сознания и тем не менее даже если они собираются в кучку для того, что бы пообщаться, как к примеру в этой ветке, тут же начинаются кулуарные войны. Почему же так происходит? Имею мнение, что происходит так потому, что все от момента зачатия являются победителями и сей факт накладывает серьезный отпечаток на сознание человека в далеком будущем. В нас заложено желание побеждать, быть первым, прорываться и лидировать, отпихивать остальных, делать их не важными, устранять их любыми способами и все это вполне природно, ведь каждый из нас по своей природе состоит из биоматериалов своих папы и мамы, а если бы биоматериал папы не был таким настойчивым то его место занял бы другой, или человека вообще бы не было, по этой причине и продолжаем мы будучи взрослыми по паспорту нести посыл биоматериала.

Теперь по ритуальной магии.
    Опять же имхо, эти практики реально рабочие и необходимое воздействие можно проводить быстро и результаты его ощутимы, но находятся в гуне невежества, это не хорошо и не плохо, это просто есть именно так.Как пример - решение спора кулаками, результат быстр и как говорят на лицо Дал человеку по черепу и решил вопрос - действенно, эффективно, быстро, практично , но невежественно и снова хочу подчеркнуть - это не плохо и не хорошо, это находится в тамасе, вот и все.
    Тамас токсичен для людей находящихся в следующих гунах, точнее гуне, дерзну заявить, что не встречал на форумах людей находящихся выше раджаса, либо человек в тамасе, либо в страсти, в саттве никого нет, хотя многие хотят показать, что находятся именно там или даже поднялись выше гун Где я нахожусь скорее всего спросит Игнат? конечно же в тамасе, тут и к бабке не ходи так, что мы с Вами как говорил Маугли одной крови, ты и я!
    Я ни в коем случае никого не осуждаю, а призываю всех по новому взглянуть друг на друга и осознать, что нет дураков как нет и умных, нет слабых как нет и сильных, каждый уникален и одинаково важен для Господа ибо все мы дети Его и нет Богов среди нас, есть лишь равные среди равных.
    Всем добра и позитивных вибраций!
    Последний раз редактировалось Таламон; 25.01.2019 в 09:51.

13. Вверх #932
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Позволю себе отметить что на мой взгляд это одна из,* если не единственная тема,* достойная внимания в подобных разделах.
    Тем кто присутствует на таких лекциях, надо молчать и слушать, молчать и слушать старших. И если есть интерес к такой теме, то это прежде всего интерес к себе, интерес к пониманию себя к тем скрытым внутри процессам которые внешне воспринимаются обычной жизнью. Интерес тех, кто всё ещё не понимает слово..но уже есть попытки хотя бы воспринять направления своего развития к возможности понимания слова.
    Писать что лектор лишь даёт материал для самостоятельной работы и по долгу службы в его обязанности не входит разжёвывать этот материал, похоже это лишнее.но я отметил.

Отвечу кратко: не Силы выполняют мои «требования», а я выполняю «требования» Сил. Я не ставлю себя выше Сил, с которыми работаю.
    Вам нравятся «практики» уважаемого Пустого - пользуйтесь на здоровье и не тратьте время чтобы «писать на заборе»

14. Вверх #933
    Постоялец форума
    а33 В Киеве, где я давеча был, летел и не таял...плюс три часа пути в Одессу.
    чел Многое из того, что здесь написано, кажется Вам мусором, но этот "мусор" необходим, как говорит мой приятель:" Только из дерьма может что-нибудь вырасти." Именно на мусоре невежества, и моего в том числе, может вырасти лотос мудрости. Поэтому пусть идёт, как идёт. Рафинировать тему я не буду. Полная свобода.
    Таламон Выше в теме я писал о том, что один из этапов развития человека заключается в том, что эго человека, оторвав его от единства мира, начинает доказывать свою исключительность. Принцип курятника:садись повыше и сри на тех, кто ниже. Поэтому не стоит путать поведение сперматозоида при оплодотворении (кстати там тоже до финиша доходит не самый первый и без остальных он бы просто не дошёл) и поведение людей в этой жизни. У каждого, как Вы правильно заметили, свой этап развития.
    А вот "равный среди равных"-это уже хорошо. Это принцип который Вы поняли, но ещё не осознали. Как только попадёте в мир духа Вы поймёте его полностью.
    ("Правильной дорогой идёте товарищи.")
    Чёрный Маг Игнат не останавливайтесь.

15. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Как инженеру мне тоже интересен этот вопрос. Вероятнее всего, что пыль(грязь), плюс микрочастицы метала, плюс окислитель(вода и воздух) не улучшают физические свойства солидола как смазки, но делают его более пригодным в нашем деле.
    Как Вы видите энергетику солидола?
    Почему, к примеру не отработанное машинное масло или тормозная жидкость?
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 25.01.2019 в 17:48.

16. Вверх #935
    Постоялец форума
    Энергетика солидола это не предел, рекомендую почитать Залманова(лечил мужа Крупской ) о скипидарных ваннах и не только. Там очень подробно рассказан механизм действия и энергетика процесса. Если память не изменяет "Тайная мудрость организма" или что-то вроде этого. Читал его в самиздате и потому первую страницу помню плохо.
    Отработанным минеральным маслом раньше лечили чесотку, сейчас не рекомендую. Уж больно далеко химия шагнула в .....
    И старой тормозной жидкостью которая раньше состояла из касторового масла и бутилового спирта, можно было решать некоторые проблемы волос и кожи головы, но с современными гликолями лучше быть аккуратней. При попадании в организм расщепляется на щавелевую и гликолевую кислоты. Которые выводят из строя центральную нервную систему. Иногда полностью.
    Вот на днях был в Киеве, что-то совсем плохо с энергетикой там, серым облаком накрыт весь город, как будто сковородкой сверху накрыли. А из людей их жизненную силу забрали, как будто их высосали .....
    Последний раз редактировалось Пустой; 25.01.2019 в 18:48.

17. Вверх #936
    Постоялец форума

Вот на днях был в Киеве, что-то совсем плохо с энергетикой там, серым облаком накрыт весь город, как будто сковородкой сверху накрыли. А из людей их жизненную силу забрали, как будто их высосали .....
    Что-то Вы часто о Киеве пишете последние дни. Надо, наверное, смазать Киев солидолом, литолом или вазелином - для духовного очищения
    Наверное, я в «другом Киеве» живу - сильном, энергичном, с большим количеством мест силы

18. Вверх #937
    Постоялец форума

из людей их жизненную силу забрали, как будто их высосали .....
    Это начало зомби-апокалипсиса!
    Если смазать асфальт солидолом, литолом или вазелином - зомби не смогут бегать) Ваши идеи гениальны)

19. Вверх #938
    User banned
    О Киеве.
    Я какое-то время жила в Киеве, сейчас в Одессе. И поняла для себя отличия. Киев он какой-то правильный. Все там правильное, культурное, вежливое. Столица все-таки. Причем вежливость не показная, а настоящая. Но все как-то по инструкции. Мне было там тяжело, а в Одессе дышать легко. Это сугубо личное мнение.

20. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
      Показать скрытый текст
    ~*~

21. Вверх #940
    Постоялец форума
    Умничка, особенно если учесть, что во фридайвинг она пришла достаточно поздно и из мира науки.

Ответить в теме
Страница 47 из 1544 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права