|
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер телефона невропатолога Унтиловой у кого есть.
Добрый вечер!Девочки,посоветуйте на поселке пилатес для начинающих,если такое есть на поселке.Хотелось бы найти скромный ,тихий зал
Доброе утро! Может у кого есть немного вещей в приличном состоянии для девочки от двух месяцев, нужно для хороших людей в Николаевской области... Второй ребенок родился... (За умеренную сумму)
Девочки, у меня такой сложный случай, может вы поможете: нужно выбрать мальчику 4 х лет секцыю (танцы,гимнастику,карате,футбол) в Крыжановке. Но так, чтобы мама могла с младенцем в коляске быть рядом и наблюдать. Папа всегда на работе. Машины нет. Ребенок хочет заниматься чем-то кроме сада дополнительно.
На Марсельской есть бальные танцы и его туда с радостью берут,и цена за месяц хорошая, но их занятия проходят в здании на 3 этаже, как маме с младенцем туда всегда подниматься и ждать час занятия?
С эрго рюкзаком я ходить не могу, сильно болит спина,да и он у меня рассчитан с 6 месяцев.
Может я ищу что-то невероятное? Помогите советом.
потому что скрежет так и остался... я писала, вызвала мастера, по мере осмотра цена ремонта росла как на дрожжах, на цифре 2500 грн я сказала СТОП, машину забрали 10 дней ремонтировали, привезли - она вообще не работает, я озверела, мне сказала, "мы все еще влазим в бюджет", поменяли мотор, скрежет вернулся через неделю, мастер уехал на родину, а возвращаясь попал в автокатастрофу, мне позвонили из фирмы и предложили вернуть деньги, а как же ремонт? - мы не знаем, что с вашей стиральной машиной. Я деньги забрала, думаю может новую купить или дать шанс этой...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кто знает,что там на Сахарово 38 много полиции все жильцы на улице-заминирован?
Социальные закладки