Это называется жить в моменте .
В английском языке есть выражение-to fall in love-дословный правильный перевод "падать в любовь".Многие наши мужчины и женщины такие недоласканные и затраханные жизнью,что не могут расслабиться ,в любых отношениях ищут подвох...жить в моменте и упасть в любовь не могут/не хотят.
Док может подтвердить,что,например,в Штатах люди часто влюбляются ,верят в любовь,не то шо у нас))
Россия должна быть разрушена (с)
True love is not about perfection.
Блин, Кошка)) Я очень добрый человек (наверно)))), он мне был послан свыше, чтобы я научилась давать сдачи))
Я его не спрашивала и не предупреждала, зачем? Я ему говорила как-то давно, когда он только женился, мол, остепенись... живи спокойно уже, жена супер, семья реально хорошая - он только улыбнулся)
Ой не буду это выносить, обсуждать. Седня полнолуние)) Меня штырит, как обычно)))
Да, граждане вампиры, оборотни и извращенцы-сегодня Полнолуние.
Наше время пришлоооооооо !!!!!!!!!!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Аспидос,а где же кот?)
Россия должна быть разрушена (с)
Это размышления на тему, - не совсем совет.
Цель вопроса в том, чтобы защитить то, что ценно, но то, что прямого отношения к тебе не имеет, но на равных можно передать ответственность тому человеку, чьей ответственностью она и является. При условии техники безопасности: искренности (что в этом вопросе исключительно забота о том, что важно бывшему любимому человеку) и готовности принять результат (его реакцию).
True love is not about perfection.
Социальные закладки