Пользуюсь Brelil... глубокого восстановления шампунь, маска из вытяжки овса и чудо-масло против сечения кончиков волос! масло я просто обожаю!
|
Пользуюсь Brelil... глубокого восстановления шампунь, маска из вытяжки овса и чудо-масло против сечения кончиков волос! масло я просто обожаю!
Кто-нибудь знает про сухой шампунь от перхоти?
На голове появились несколько гнойных прыщичков, которые очень прикольно сколупывать. Нереально удержаться. Сейчас штук пять на ощупь нашла. Интересны причины появления. Шампуни и т.п. средства не меняла. Недавно переболела (обычная простуда с легким насморком и температурой 37,2, длилась несколько дней), может как-то связано? Раньше такого не было..
Я тоже как-то с пол-года "наблюдала" у себя такое. Сейчас вот только и вспомнила, шо оно былоМогу сказать в своем случае, что у меня с января поменялось питание - стало более здоровое, меньше копченостей, жирного, больше пищи, приготовленной на пароварке. А так фик его знает, могло и от простуды.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Сухой и распылитель??))) это как???)
Я сейчас пользуюсь почитав форум Лаш- Чистый зеленый, сухой тоже- просто супер! правда не могу сказать, что он сильно сушит мои жирные волосы, но кожа головы после него такая хорошая, никакой перхоти и раздражения... советую Лаш, тк там все-таки много натуральных коспонентов, и какой-то он мягкий... волосы мягкие как после бальзама прямо
Да, сухой шампунь-распылитель, волосы мыть не надо наносишь - и будет вам щастье! В состав входит мельчайший тальк, который забирает жир и грязь с корней и вычесывается расчесочкой. Я в аптеке покупала, но фирму не помню, какая-то ненашенская, ту аптеку закрыли и больше я его не видела, да особо и не искала.
Питание не менялось. Да и не могу сказать, что я много жирного употребляю, ем конечно, сколько хочется, но скорее даже меньше, чем среднестатистический человек. )) Вообще ничего не менялось - ни питание, ни средства по уходу за волосами, вот только простуда... А у Вас оно само по себе прошло, после изменения питания?
Пару штук на макушке, пару штук на затылке, один на виске, разбросаны хаотично. )) Если стафилококк, то как его определить и что с ним делать?
Лаш - это твёрдый. Сухой шампунь - это шампунь, который идет в спрее. После распыления волосы слегка влажные, но почти мгновенно высыхают, остается только тальк. Эффект такой же, как если нанести пудру на лицо - жир сделает менее видимым, но не значит, что смоет его.![]()
Ясно... по поводу ваших прыщиков- самый верный способ это сдать содержимое на анализ, тогда точно будет ясно какова их природа
у нас оф. представитель Пол Митчела салон ПриваловойОчень хотелось бы знать реальные цены, ато брать надо для тестирования несколько продуктов
на сайте есть и цены, можешь сравнить http://privalova.com.ua/shop
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, может это какое то раздражение, которое вы случайно расковыриваете и вносите туда какую то бяку?
Имхо если не пройдет или повторится - к врачу и сдать анализы.
Ща попробуй чайным деревом это место помазать.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
О, спасибо, что напомнила, что-то я вообще о нем забыла, намажу.Ща попробуй чайным деревом это место помазать.
Устроила борьбу с ломкостью - а то после завивки как полезли. Жутко. Скоро на парик насобираю.
Итакс, из масок больше всего подошла маска лореаль - против ломкости.Что-то там про керамиды и цементЕсть и брелил, и шварцкопф из профессиональной серии, и фрамези, но после лореаль результат как-то заметнее всего.
Несмываемым кремом лореаль давно пользуюсь, решила попробовать еще и эту маску - очень неплохо. Ломкость значительно уменьшилась и волосы выглядят блестящими.
Ну это еще в сочетании с натуральными масками раз в неделю.
Еще нравится бальзамчик Herbal Essences - увлажняющий с кокосом и орхидеей. балдю от запаха. И волосы после него неплохие. Для сухих волос - самое оно.
девочки, всем большое спасибо за ответы про Пол Митчелл продукты!
П.С. плюсы вам уже заплюсовались! ))
Девочки, недавно приобрела масло фирмы Дзинтерс в ОЦНТЭИ. Для укрепления волос и стимулирования их роста. О результатах говорить пока рано, но им когда намажешь корни, то голова как в печке, думаю раз такой эффект, то кровообращение улучшает сто процентов, значит эффективное-это я себя успокаиваю ))))))
Кто видел в продаже эту фирму:
или знает где их представительство, или какие салоны с ней работают
Девочки, кому там настойка перца не печет даже неразбавленная? Попробуйте делать массаж не столько после нанесения настойки, а еще интенсивный ДО нанесения, для разогрева кожи головы. Полотенцем все укутываетесь потом? И попробуйте если разводить настойку, 1:1 например, то почти горячей водой, я заметила более сильные ощущения, может вам такой способ тоже понравится...
Социальные закладки