Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3089 из 8695 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 4089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,761 по 61,780 из 173896
  1. Вверх #61761
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Кто носит очки, скажите, на дискотеке в очках удобно отплясывать или лучше линзы все-таки?)
    если типа брейк или хип-хоп -лучше без всего, остальное - по желанию пляшущего)))
    лучше очки -ИМХО, цветомузыка+темнота=глаза слезятся
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #61762
    Не покидает форум
    )))))дааааа,а давайте их бережно соберем,откормим ,вырастим осетриков и в парке Победы выпустим,хай размножаюцааааа))))
    так из курей осетриков вырастим и выпустим ???
    так-с, кому то из нас двоих больше не наливать
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #61763
    Форумная Злюка

Добралась до своей морозилки, нашла там баклажаны, овощное ассорти, кукурузу, 6 стейков лососины и кусок свинных ребрышек.
    Будет икра из баклажан, рыба на гриле и борщ на ребрах.

Сэкономила кучу денег сегодня. Из покупок только веточка бананов на 25 грн, и 2 круассана для мужа - 12 грн.
    Сегодняшний аванс пока цел.

Давайте запустим флешмоб :,, Что скрывает моя морозилка"

Венера в скорпионе

4. Вверх #61764
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    так из курей осетриков вырастим и выпустим ???
    так-с, кому то из нас двоих больше не наливать
    У меня истерика и без наливайке,ржу до слез ,уже и букав не вижу))))

Я икру спасать призывала,чернууууюююю))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #61765
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И творог туда же.
    А я решила просто ужин брать с собой на работу на обед) В связи с этим сегодня потратилась только на йогурт и десерт Машенька (это ужин на работе), а дома уже только стакан кефира. Присела я на этот десерт, очень вкусный, причем оба варианта))
    Вчера отдали многа денег прорабу и через неделю уже начнут стелить плитку и ламинат. А в середине между потолок.
    В связи с этим вопрос к тем, кто в теме: где лучше купить плитку и ламинат? Мне надо так, чтоб пощупать))
    Машенька вкуснячая, но вместо нее ты можешь две бутылки кефира вдуть))) или одну с бубликом)) если считать по калорийности.

Плитку и ламинат - рекомендую где угодно в магазинах, но не на Малине. Там могут всунуть брак или бой, каждую коробку пересматривать нет ни сил (после прогулок по рынку) ни условий там, а потом могут и не принять на обмен. Магазины надежнее, а выбор сейчас везде большой
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #61766
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Добралась до своей морозилки, нашла там баклажаны, овощное ассорти, кукурузу, 6 стейков лососины и кусок свинных ребрышек.
    Будет икра из баклажан, рыба на гриле и борщ на ребрах.

Сэкономила кучу денег сегодня. Из покупок только веточка бананов на 25 грн, и 2 круассана для мужа - 12 грн.
    Сегодняшний аванс пока цел.

В кулечке шото очень симпотичное,типа рулетик)

7. Вверх #61767
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Давайте. У меня дуля с маком))) в смысле, она ничего у меня не скрывает(( я помню, что морозилка полупустая, там только одинокий хек, несколько куриных бедер, и арсенал стаканчиков с перетертой клубникой/малиной. Че-то не идет у нас, больше не буду морозить ягоды.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #61768
    Солнышко
    Кто носит очки, скажите, на дискотеке в очках удобно отплясывать или лучше линзы все-таки?)
    Лена, ты для себя интересуешься?
    Если ты можешь беспроблемно "вставить" линзы, то об чем речь, конечно линзы и не только на дискотеку.
    У меня весь офис в линзах, одна я в окулярах

Пробовала линзы одевать - танунафик, то порву, то наизнанку в глаз вставлю, а снимая, могла затолкать за глазное дно, что на Ольгиевской вынимали.

Ручки на это дело не стоят. Я рыдаю!

9. Вверх #61769
    Риба золотая

а ты запасливая)

у меня в морозилке есть вишня, смородина, малина, кулечки с зеленью для зеленого борща, скумбрия с/м, пара рулетов из маринованной скумбрии, блинчики с мясом, вареники и пельмени, вроде все, т.е. никаких стратегических запасов, как у тебя((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #61770
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    с белком будь поосторожней. один белок нельзя кушать.
    и вообще, если ты ела как стадо китов и резко решила ввести органичения - это стрес для организма.
    он тебе ничего не отдаст. или отдаст, но потом вернет свое в большем объеме.
    начни нормально питаться и пойми,что на недельку - это не вариант.
    если хочешь секси фигуру- это должен быть твой образ жизни, тем более если есть склонность к полноте.
    и пей воду, много воды...

Машенька вкусная зараза, но там столько сахара, смотри, чтоб наоборот не поправилась)
    Как раз все было нормально ,стадо китов приплывало тока по праздникам))))прогоню его и все буде добре))

11. Вверх #61771
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Давайте. У меня дуля с маком))) в смысле, она ничего у меня не скрывает(( я помню, что морозилка полупустая, там только одинокий хек, несколько куриных бедер, и арсенал стаканчиков с перетертой клубникой/малиной. Че-то не идет у нас, больше не буду морозить ягоды.
    Дуля так дуля.

А моя забита до отказа, все три секции
    Подозреваю, что там есть что то хорошее.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #61772
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Лена, ты для себя интересуешься?
    Если ты можешь беспроблемно "вставить" линзы, то об чем речь, конечно линзы и не только на дискотеку.
    У меня весь офис в линзах, одна я в окулярах
    Не, это ребенок мой хочет в очках пойти, но она давно уже куда-то "в люди" (на занятия, например) в линзах ходит, в очках только дома, а сегодня чего-то решила пойти в очках на дискотеку, я вот думаю, а если кто-то по соседству с ней будет отжигать энергичный танец, то как бы чревато может быть))

13. Вверх #61773
    Романтишная Форумчаночка
    Дуля так дуля.

А моя забита до отказа, все три секции
    Подозреваю, что там есть что то хорошее.
    у меня есть цыплята,рыбий корм,мороженко,голова кижуча ,спаржа и холодец,сало пару кусочков и пельмешек штук 30,остатки субботних стараний))

14. Вверх #61774
    Форумная Злюка

а ты запасливая)

у меня в морозилке есть вишня, смородина, малина, кулечки с зеленью для зеленого борща, скумбрия с/м, пара рулетов из маринованной скумбрии, блинчики с мясом, вареники и пельмени, вроде все, т.е. никаких стратегических запасов, как у тебя((
    У меня дело в том, что мы с мужем что то вечно покупаем, и сын приносит нам пакеты с едой. Поэтому просто половину всегда кидаю в морозилку.
    А овощи да, я сама морожу, по сезону. Зимой не покупаю ни баклажаны, ни перцы, ни помидоры, ничего такого.

Я всю жизнь работаю с продуктами питания, уже хорошо знаю, что зимние летние овощи есть нельзя.
    Помидоры свежие зимой могут лежать месяц в холодильнике, ничё с ними не будет. Представь, сколько там параши всякой.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2019 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    у меня есть цыплята,рыбий корм,мороженко,голова кижуча ,спаржа и холодец,сало пару кусочков и пельмешек штук 30,остатки субботних стараний))
    Я сало тоже находила у себя 2 кусочка. Вывесила на кормушку, синиц подкормить.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #61775
    Скорая помощь форума
    Я всю жизнь работаю с продуктами питания, уже хорошо знаю, что зимние летние овощи есть нельзя.
    Помидоры свежие зимой могут лежать месяц в холодильнике, ничё с ними не будет. Представь, сколько там параши всякой.
    Я тоже понимаю, что полезного там мало. Мне на выходных нужны были 250 г черри. Пошла на Новый рынок, они там по 100 грн/кг и непонятные с виду, потом поехала в Фоззи, там тоже стояло пару упаковочек на 250 г по 68 грн. Потом я поехала на наш местный рыночек. Там продавщица допродавала остатки. Уговорила забрать у нее всё за 20 грн. Я дома взвесила - вышло 750 г. Экономно, однако).

16. Вверх #61776
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    то порву, то наизнанку в глаз вставлю

Ручки на это дело не стоят. Я рыдаю!
    Точно линзы? обычно рвутся колготки или что то другое)))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

17. Вверх #61777
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Спасайся ,хто может)))
    Я с сегодня на неделю на белок,засушим жир вкорне)))
    о, сэстра! Я это тоже сегодня утром решила. Но с завтра! для чистоты диеты. Надеюсь, за неделю ничего не отвалится, кроме лишнего с боков. Или это я просто слишком критично на себя в бассейне в зеркала смотрелась.... но неделька белков не помешает. Так что через неделю хвастайся, сколько отвалилось!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #61778
    Риба золотая
    если хочешь секси фигуру- это должен быть твой образ жизни, тем более если есть склонность к полноте.
    и пей воду, много воды...
    Вот знаешь, мне кажется, что эта самая сексуальность должна быть во взгляде, жестах, голосе, даже в интеллекте (как ни странно), т.е. образ должен быть целостным и гармоничным, на одной фигуре далеко не уедешь, хотя есть любители, конечно, и просто фигуристых девушек.
    Я когда-то давно работала в одной компании, там была своя медсанчасть, на территории которой была аптека. Какая там была аптекарша, ну вот секси-секси
    Хотя фигура далека от идеала, но когда она шла на работу, мужики головы выворачивали, вот прям волны какие-то от нее исходили или флюиды, или то и другое))

19. Вверх #61779
    Романтишная Форумчаночка
    согласна с тобой! это общая привлекательность и сексуальность - либо есть, либо нету) но я имела ввиду конкретно фигуру в данном случае)

---------- Сообщение добавлено 21.01.2019 в 17:16 ----------

ну вот мне не понятно, что занчит неделю на белки, а что потом?
    белок нужно употреблять в том кол-ве, которое необходимо конкретно вашему организму, а это все можно лечго рассчитать.

так же и нелья женщинам полностью исключать жиры.
    во всем должен быть баланс.
    ведь дело не только в той цифре, которую мы видим на весах, но это и общее состояние организма, иммунитет, это состояние нашей кожи, волос, зубов и костей (что становится актуально с возрастом).
    Ну ты слишком просто горячишься,я ж никого не агитирую и не привлекаю,я для общего бла,бла,бла и шоб себе пути к отступлению отрезать,сказала-сделала,а ты реагируешь бурно,а литературы и статей и правил ,я сотни перелопатила и опыт по Дю ,у меня есть и сколько именно мне -я знаю,все под контролем.

20. Вверх #61780
    Цветоман форума
    ну вот мне не понятно, что занчит неделю на белки, а что потом?
    объясняю. Не буду говорить про особенности переработки белков организмом, и что это дает, об этом можно почитать много умных статей, хотя бы того же Дюкана с его "аткой". Понятно, что долго сидеть на белках нельзя. Лично для меня это как толчок, встряска метаболизма и его разгон. Вот привык он за праздники к обильному питанию, разленился, жирок откладывать начал. А тут бац - фсё! Никакого сладенького, никаких лишних калорий, строго белое мясо, нежирный творог и яйца, желательно без желтков. Стресс! улетает по кг за сутки. После этого просто перейти на ПП и войти в свой ритм. Еще я люблю систему БУЧ, это вообще не диета, можно есть практически всё, только правильно чередуя.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 3089 из 8695 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 4089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права