|
так из курей осетриков вырастим и выпустим ???)))))дааааа,а давайте их бережно соберем,откормим ,вырастим осетриков и в парке Победы выпустим,хай размножаюцааааа))))
так-с, кому то из нас двоих больше не наливать![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Добралась до своей морозилки, нашла там баклажаны, овощное ассорти, кукурузу, 6 стейков лососины и кусок свинных ребрышек.
Будет икра из баклажан, рыба на гриле и борщ на ребрах.
Сэкономила кучу денег сегодня. Из покупок только веточка бананов на 25 грн, и 2 круассана для мужа - 12 грн.
Сегодняшний аванс пока цел.
Давайте запустим флешмоб :,, Что скрывает моя морозилка"
![]()
Венера в скорпионе
Машенька вкуснячая, но вместо нее ты можешь две бутылки кефира вдуть))) или одну с бубликом)) если считать по калорийности.
Плитку и ламинат - рекомендую где угодно в магазинах, но не на Малине. Там могут всунуть брак или бой, каждую коробку пересматривать нет ни сил (после прогулок по рынку) ни условий там, а потом могут и не принять на обмен. Магазины надежнее, а выбор сейчас везде большой![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Лена, ты для себя интересуешься?
Если ты можешь беспроблемно "вставить" линзы, то об чем речь, конечно линзы и не только на дискотеку.
У меня весь офис в линзах, одна я в окулярах![]()
Пробовала линзы одевать - танунафик, то порву, то наизнанку в глаз вставлю, а снимая, могла затолкать за глазное дно, что на Ольгиевской вынимали.
Ручки на это дело не стоят. Я рыдаю!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, это ребенок мой хочет в очках пойти, но она давно уже куда-то "в люди" (на занятия, например) в линзах ходит, в очках только дома, а сегодня чего-то решила пойти в очках на дискотеку, я вот думаю, а если кто-то по соседству с ней будет отжигать энергичный танец, то как бы чревато может быть))
У меня дело в том, что мы с мужем что то вечно покупаем, и сын приносит нам пакеты с едой. Поэтому просто половину всегда кидаю в морозилку.
А овощи да, я сама морожу, по сезону. Зимой не покупаю ни баклажаны, ни перцы, ни помидоры, ничего такого.
Я всю жизнь работаю с продуктами питания, уже хорошо знаю, что зимние летние овощи есть нельзя.
Помидоры свежие зимой могут лежать месяц в холодильнике, ничё с ними не будет. Представь, сколько там параши всякой.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2019 в 17:02 ----------
Я сало тоже находила у себя 2 кусочка. Вывесила на кормушку, синиц подкормить.
Венера в скорпионе
Я тоже понимаю, что полезного там мало. Мне на выходных нужны были 250 г черри. Пошла на Новый рынок, они там по 100 грн/кг и непонятные с виду, потом поехала в Фоззи, там тоже стояло пару упаковочек на 250 г по 68 грн. Потом я поехала на наш местный рыночек. Там продавщица допродавала остатки. Уговорила забрать у нее всё за 20 грн. Я дома взвесила - вышло 750 г. Экономно, однако).
о, сэстра! Я это тоже сегодня утром решила. Но с завтра! для чистоты диеты. Надеюсь, за неделю ничего не отвалится, кроме лишнего с боков. Или это я просто слишком критично на себя в бассейне в зеркала смотрелась.... но неделька белков не помешает. Так что через неделю хвастайся, сколько отвалилось!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот знаешь, мне кажется, что эта самая сексуальность должна быть во взгляде, жестах, голосе, даже в интеллекте (как ни странно), т.е. образ должен быть целостным и гармоничным, на одной фигуре далеко не уедешь, хотя есть любители, конечно, и просто фигуристых девушек.
Я когда-то давно работала в одной компании, там была своя медсанчасть, на территории которой была аптека. Какая там была аптекарша, ну вот секси-секси
Хотя фигура далека от идеала, но когда она шла на работу, мужики головы выворачивали, вот прям волны какие-то от нее исходили или флюиды, или то и другое))
Ну ты слишком просто горячишься,я ж никого не агитирую и не привлекаю,я для общего бла,бла,бла и шоб себе пути к отступлению отрезать,сказала-сделала,а ты реагируешь бурно,а литературы и статей и правил ,я сотни перелопатила и опыт по Дю ,у меня есть и сколько именно мне -я знаю,все под контролем.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
объясняю. Не буду говорить про особенности переработки белков организмом, и что это дает, об этом можно почитать много умных статей, хотя бы того же Дюкана с его "аткой". Понятно, что долго сидеть на белках нельзя. Лично для меня это как толчок, встряска метаболизма и его разгон. Вот привык он за праздники к обильному питанию, разленился, жирок откладывать начал. А тут бац - фсё! Никакого сладенького, никаких лишних калорий, строго белое мясо, нежирный творог и яйца, желательно без желтков. Стресс! улетает по кг за сутки. После этого просто перейти на ПП и войти в свой ритм. Еще я люблю систему БУЧ, это вообще не диета, можно есть практически всё, только правильно чередуя.ну вот мне не понятно, что занчит неделю на белки, а что потом?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки