Читай внимательнее, основана была в 1612, а мельница там работала вплоть до развала СССР
Вместо того что бы мельницу возродить и дать местным работу, Богомолец устроила там выставку своих икон
Вот так и грабят народ украинский........
А зачем ей восстанавливать мельницу? Если один из крупнейших производителей зерна - наш президент, их не строит.
У петруччо то не просто иконы есть, а целая каплычка разрисована.
Вот и мне стало интересно за Богомолец такое водится?
Ну надо сказать, каплычки есть и у деятелей попроще. Даже в Одессе такое не редкость )))) Обычно все начинается с фото с Агафангелом и потихоньку заканчивается ликом святого )))))
Ну надо сказать, каплычки есть и у деятелей попроще. Даже в Одессе такое не редкость )))) Обычно все начинается с фото с Агафангелом и потихоньку заканчивается ликом святого )))))
У меня есть фото с Агафангелом, буду искать богомаза.
В похожей ситуации митрополит Шептицкий купил здание, перенес туда свою коллекцию икон и после этого передал в дар украинскому народу. Теперь там Львовский Национальный музей икон.
Вот это поступок настоящего патриота, а то что сделала Богомолец, это приватизация исторических памятников. Но глупые юлеботы это не понимают. Или понимают, но бессовестно врут.
Вообще Богомолец много чем владеет.
Но барыга Порошенко - не перепутай.
Не перепутаю. И я в курсе чем она владеет, и что деньги у нее не от отмыва через офшоры.
Социальные закладки