|
Добрый день. Мы ходили в Планету детства на английский язык. Хороший преподаватель-смогла завлечь изучением языка ребенка. Так же виден результат-может отвечать на вопросы. Очень понравилось, что можно сидеть в коридоре и смотреть за занятием в монитор. Проводят открытые уроки, утренник Новогодний был на английском языке. В общем я довольна . Мамочки, помогите определиться с танцами для 4-х летки. Куча разных стилей- потерялась.....Буду благодарна за совет )
Девочки, нет времени читать всю тему, в общем ребенку 1.5 , хочу школу раннего развития на посёлке Котовского, подскажите что-то путевое. С меня ++++
чудо-школа на Паустовского/ Добровольского и Город знаний на Бочарова/Жолио Кюри
а пос.Котовского большой
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Дорогие форумчане, ищу учителя по музыке для способного мальчика 5-ти лет. Частные уроки или групповые, рассматриваю все варианты. Приморский район. У ребенка "душа поет"![]()
Буду благодарна за контакты!
девочки посоветуйте с кого возврата лучше начинать посещение школ раннего развития?
Ребенок развивается, любознательный - с годика самый подходящий возвраст.
Девочки, посоветуйте, пож-та, где на Таирова, желательно, можно найти групповые занятия с хорошим психологом? Возможно, сказкотерапия либо песочная терапия. Нам нужны занятия для развития коммуникации с психологом, который сможет найти подход к ребенку, тк. наша проблема-отсутствие желания контактировать с детьми. Индивидуально с психологами занимались, сейчас ищу групповые занятия, направленные на развитие социализации.
Арт-мастерская на Сахарова/заболотного. Паскаль на Марсельской
Доброй ночи! Мамочки, нам 4,5 года , район проживания Черёмушки , но можем рассматривать и фонтан. Интересует подготовка к школе , английский и уроки рисования ( к рисованию любовь и получается вроде не плохо, думаю надо развивать). Посоветуйте пожалуйста заранее благодарна
Добрый день -мы ходим на сказкотерапию в Планету детства (Эко планета) на Левитана ,62 и там же есть песочная терапия. Ребенку очень нравиться - а это главное ))
Здравствуйте! Подскажите ШРР в районе проспекта Шевченко ( Политех, Макдональдс, обладминистрация) . Спасибо.
Социальные закладки