Это внутреннее состояние невозможно без наличия другого человека. Любовь к жизни, природе, творчеству, к себе любимому, в конце концов, - не в счёт.
Собственными руками ты ничего не сделаешь. Искать можно всю жизнь. Пока там, наверху, не решат, что ты заслужил и не подарят тебе эту заветную встречу с тем единственным, ты будешь биться, как рыба об лед, набивая шишки и принимая желаемое за действительное.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
В среднем у человека на Земле существует 45 полных двойников . Это значит , что не такой уж единственный тот кого ищешь ))))) Ведь и остальные 44 ищут такого же "единственного" )
- любят всегда за что-то, просто не все хотят разбираться, и объявляют это чудом - так проще
- когда было слияние, то да, партнер(ша) становятся злейшим врагом при расставании ... Эгоцентрики - они такие )
- "практика критерий истины"(С) , заниматься ею надобно, заниматься
- зависть, конечно может быть мотивирующей, но в целом более разрушительна, чем полезна.
- эээм, чет сильно сомневаюсь, что твоя картина мира близка к действительности.
- да! ... когда начинает остывать - еще можно подправить, но когда уже совсем охладел - лучше сразу расходиться (если детей нет).
- с чего ты решила, что психопат ?
з.ы. сейчас это конечно модное слово, но реальных психопатов не много.
- именно так!
- та ладно!! Большинство "любит" лишь свои иллюзии о человеке - реального человека там мизер![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Извини, я не верю, что смена партнера может избавить от серьезных психических нарушений. Да, до поры до времени и приступы агрессии, и садизм, и биполярное могут быть в состоянии ремиссии (не знаю как у психиатров правильно этот период затишься называется), но чуть что и здрасте, я вернулся. Жизнь не бывает гладкой десяток лет подряд, что-то всегда происходит, какой-то стресс обязательно запустит в человеке его хроническую болячку.
Я не знаю правда как тут правильно поступать. Хочется этого человека забыть как страшный сон, а не спасать его новых телок. Но и побывав на их месте понимаешь, что надо спасать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аквариус, ну конечно я наверняка не знаю, это вывод по тем немногим фразам Даши. Чел, который душит, напрявляет пистолет и прочая явно не нормален.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
- а я вот очень осторожно отношусь к мнению человека о партнере, когда в паре было слияние (и тут не именно о Даше) - потому как у людей был весьма конкретный эмоциональный тон, шла война на истребление, и мнение всегда сильно субъективно и окрашено многочисленными обидами....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.01.2019 в 09:50.
Мнение может быть субъективно, но такие вещи, как дуло пистолета тебе в голову- это очень даже объективная вещь. Это некие маячки, которые говорят не просто о ссорах двух людей, где хрен знает кто прав, а кто виноват, а о вполне конкретных нарушениях в психике одного из конфликтующих. Ты не согласен?
- ага, когда часть тебя (присвоенный человек) вдруг начинает хотеть и, ни приведи господь, делать что-то , что ты не хотел(а)/велел(а) - это ж, блин, катастрофа просто!
- Состояние как раз мы все любим, это норма, проблемы начинаются, когда самого человека (мотиватора состояния) люди не хотят воспринимать таким, как он себя в реальности проявляет...
Социальные закладки