Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 900 из 6712 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 134234
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    нууу) если о друзьях, то я согласна )есть засранцы, которых я все равно люблю и буду рада видеть.

Но я думала обсуждается тема о любви между мужчиной и женщиной.
    Если так, то выделенную фразу я не понимаю)
    Ты любишь бывших?
    Я - нет. Я о большинстве из них хорошего мнения, всем желаю найти свое счастье, но я их не люблю.
    Любила, благодарна за многое, но сейчас не люблю.

я тебя понимаю или нет?
    мне кажется, нет )
    я обсуждаю любовь независимо от пола. Но если взять конкретно любовь между мужчиной и женщиной, тогда мое мнение неизменно. Бывших я, конечно же, не так люблю, как если бы состоял с ними в отношениях. Но и обиды у меня на них нет. Как людей я их понимаю и принимаю. Был бы рад им при встрече и желаю им только лучшего ведь они мне дарили себя какое-то время и испытывали любовь ко мне))
    Хотя, с некоторыми мне было очень не просто и я испытывал к ним ненависть какое-то время, но это в прошлом))

2. Вверх #17982
    Жемчужина форума
    а я в этом примере вижу однобокость.
    Ну то есть один человек пересмотрел свои взгляды, а второй что? Она почему должна была все бросать, потому что кому-то взгрустнулось? Вполне вероятно, у нее в городе семья, друзья, карьера. И любимый человек, у которого депрессия началась. Или какой-то возрастной кризис.
    Ну такое, можно долго спорить о том, что раз любила должна была поехать с ним, или, с другой стороны, раз он любил, то мог и остаться.
    Я не хочу спорить, просто каждый вкладывает свой смысл в слово "любовь".

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Дима, понимаю, принимаю, не держу обиды и желаю лучшего - это не любовь))
    Принятие, благодарность, ностальгия... не любовь )

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить, просто каждый вкладывает свой смысл в слово "любовь".
    с этим согласна полностью )

4. Вверх #17984
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    С этим нужно просто смириться, представь себя на её месте: у твоего мужа дети от предыдущих отношений: ты бы не проявляла к ним внимания? Это нормальное отношение, было бы хуже, если бы ей было плевать на вашего ребенка. Тебе просто нужно время, зато потом в случае чего, тебе нужно будет оставить ребенка с папой, ты не будешь переживать, что с ним плохо обращаются.
    Все равно это не приятно.

5. Вверх #17985

с этим согласна полностью )
    ок, а что тогда любовь?))

6. Вверх #17986
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Все равно это не приятно.
    Ясное дело, это ревность. Поэтому я написала, что вариант только смириться и постараться найти плюсы.
    "Не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней".

7. Вверх #17987
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ок, а что тогда любовь?))
    ))))блин ) ну то все ты писал про бывших. Я и ответила как про бывших)

но да, в любви есть и понимание, и принятие, и благодарность, и уважение и вообще еще много всего прекрасного и чудесного)

Ты меня троллишь, да?

8. Вверх #17988
    Ты меня троллишь, да?
    пока что нет, ещё не заслужила))
    Просто раз ты опровергла мои доводы, тогда мне, естественно, интересно услышать твою версию))

9. Вверх #17989
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Я с вами сопьюсь с той Любовью )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #17990
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    пока что нет, ещё не заслужила))
    Просто раз ты опровергла мои доводы, тогда мне, естественно, интересно услышать твою версию))
    Спроси завтра, а?)
    я подготовлюсь и отвечу )))
    а сейчас прям не могу развернуто отвечать на столь серьезные вопросы.
    Вообще очень несерьезное настроение для такой важной темы )

11. Вверх #17991
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    С этим нужно просто смириться, представь себя на её месте: у твоего мужа дети от предыдущих отношений: ты бы не проявляла к ним внимания? Это нормальное отношение, было бы хуже, если бы ей было плевать на вашего ребенка. Тебе просто нужно время, зато потом в случае чего, тебе нужно будет оставить ребенка с папой, ты не будешь переживать, что с ним плохо обращаются.
    Нет)) Отнюдь не ревную, ничего. Я уже давно смирилась. Мне её жалко, потому что теперь она - лох. Ну да ладно, седня день чудесный будет, пойду чайку заварю)) Всем офигенного настроения!))

12. Вверх #17992
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Нет)) Отнюдь не ревную, ничего. Я уже давно смирилась. Мне её жалко, потому что теперь она - лох. Ну да ладно, седня день чудесный будет, пойду чайку заварю)) Всем офигенного настроения!))
    Вполне такое себе обманчивое мнение...с ней может быть все абсолютно по другому, потому что она другая личность и другая женщина со своим характером. Она может молчать там где ты не смогла или не делать того, что делала ты. На каком то подсознательном уровне, нам, бывшим, хочется чтобы там было так же, чтобы она почувствовала как было тебе с ним.

13. Вверх #17993
    ночная фурия

Сто процентов!
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

14. Вверх #17994
    ночная фурия

Знаешь, бывает такая...тихая любовь, где-то глубоко в душе есть место именно для этого человека и оно там останется навсегда. Можно идти по жизни дальше, пытаться построить новое счастье, но вычеркнуть прошлое невозможно, если чувства были настолько сильны. Неосознанно, возможно, даже постоянное сравнение с ним/с ней или поиск похожего человека. Такие чувства могут перекрыть только еще более сильные, но не всем везёт любить хотя бы раз.
    Знаю... бывает.....
    Мое мнение на этот счет такое: прошлое нужно оставлять в прошлом, так как оно прошло и вернуть его невозможно. Да, говорят, что у любви нет прошедшего времени и, если, это чувство продолжает жить в человеке спустя годы, и он не может найти замену, то это - оно. Ты всю жизнь будешь сравнивать и искать похожее.... но вот тут вопрос. Не те же это грабли? Если с тем человеком не вышло, а мы на подсознании ищем похожего, то найдя его, где гарантия, что история снова не повторится?
    Да, те чувства действительно могут перекрыть более сильные, но в таком случае, они вытеснят из сердца и памяти все. Смоют, как цунами, обнулят.... тогда то была и не любовь. А если так, то вспоминать о них нет смысла.

15. Вверх #17995
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Жизнь даёт испытания каждому.
    Я помню, у меня звучал вопрос 1000 раз: "почему никто не сказал?" Мол горькая правда лучше сладкого вранья.
    И сейчас я в такой ситуации, что сама молчу))) Вот думаю, а что если пойти поперёк повторяющегося сценария и рассказать? )
    Сложно...
    Если я правильно понимаю и речь о том, что человек психопат, то я бы тоже чувствовала себя дискомфортно, умалчивая об этом.
    И возможно рассказала бы. Еще до того, как девочка рожать начнет и увязнет полностью.
    Но тут конечно надо понимать, что такая откровенность будет стоить тебе больших нервов и бывший будет взбешен, хз на что он способен.
    В общем, сложно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #17996
    Золотые ручки

или приступы его психопатии вызывала именно одна)), а с другой он спокоен

17. Вверх #17997
    ночная фурия

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    или приступы его психопатии вызывала именно одна)), а с другой он спокоен
    Да. Многое зависит от партнера и его характера. Один будет успокаивать наши эмоции, как ласковое море, и все будет прекрасно. Другой же своим темпераментом, напротив, будет будить наших драконов, вместо того, чтобы гасить это пламя. Есть масса примеров удачных вторых и третьих браков, но это лишь в том случае, если человек снова подсознательно не выбрал себе спутника, похожего на предыдущего.

18. Вверх #17998
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Знаю... бывает.....
    Мое мнение на этот счет такое: прошлое нужно оставлять в прошлом, так как оно прошло и вернуть его невозможно. Да, говорят, что у любви нет прошедшего времени и, если, это чувство продолжает жить в человеке спустя годы, и он не может найти замену, то это - оно. Ты всю жизнь будешь сравнивать и искать похожее.... но вот тут вопрос. Не те же это грабли? Если с тем человеком не вышло, а мы на подсознании ищем похожего, то найдя его, где гарантия, что история снова не повторится?
    Да, те чувства действительно могут перекрыть более сильные, но в таком случае, они вытеснят из сердца и памяти все. Смоют, как цунами, обнулят.... тогда то была и не любовь. А если так, то вспоминать о них нет смысла.
    А есть волшебная таблетка,чтобы прошлое оставить в прошлом?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #17999
    Не покидает форум Аватар для ядя
    а я в этом примере вижу однобокость.
    Ну то есть один человек пересмотрел свои взгляды, а второй что? Она почему должна была все бросать, потому что кому-то взгрустнулось? Вполне вероятно, у нее в городе семья, друзья, карьера. И любимый человек, у которого депрессия началась. Или какой-то возрастной кризис.
    Ну такое, можно долго спорить о том, что раз любила должна была поехать с ним, или, с другой стороны, раз он любил, то мог и остаться.
    Дааа , нынче княгини за декабристами в ссылку не рвутся )
    А вот эта семья , которая осталась в городе - разве главный в семье не муж ? А потом уже дети , родители , бабушки с дедушками ...
    Значит такие отношения были , что простой переезд развалил "семью" (

Кстати , это не тот бизнесмен , который потом на Х-факторе "Мой дельтаплан" потрясающе исполнил ? ) Бородатый )

20. Вверх #18000
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А есть волшебная таблетка,чтобы прошлое оставить в прошлом?
    К сожалению, нет. Время тоже не лечит, оно - плацебо, для тех кто на это ведется. Если зацепило всерьез, то ничего не поможет. И ничем не заменить. Незаменимые люди есть. Но, если высшие силы пошлют тебе того, кто сможет вытеснить собой все, что было "до" и заполнить собой тебя, то считай - повезло)
    Волшебная таблетка - это другой человек.

Ответить в теме
Страница 900 из 6712 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права