|
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/09/27/155855-8Достигнув независимости и имея громадный потенциал практически во всех сферах, Украина, тем не менее, уже который год занимает последние места в мировых рейтингах. Наша страна, последняя по антикризисной эффективности, вошла в двадцатку самых политически нестабильных стран мира, заняла предпоследнее, 56-е, место по уровню конкурентоспособности. Но кое в чем мы и первые: по темпам распространения СПИДа, вымирания населения и количеству курильщиков. А наши олигархи — самые богатые..
Я не смотрю телевизор полковник....
Сомнительные достижения у нашей страны.... за последние годы мы вообще падаем в пропасть... хотите сказать что ЮВТ здесь не причем??? Ах да.... ей все мешают.... я забыл
Безопасность под угрозой
в данном случае- зДря)
ЮВТ была во всей красе) столько подсознательного продемонстрировала миру, вы не поверите))
самое главное и самое трагичное для всего, чего коснутся её "золотые ручки"- человек считает, что в принципе не способен ошибаться. если что-то не получилось, это не она, это другие напортачили. даже когда ее ловили на вранье и Шустер бормотал "у нас есть пленки, видеозаписи", не сдавалась.
действительно, твердый характер + либо полное отсутвие совести, либо неспособность адекватно воспринимать действительность. не знаю, что хуже.
Тогда не задавайте мне вопросы про Криворжсталь...
Весь мир в ж.... потому что кризис, а мы чем хуже? А я Вам скажу, вся элита в нормальных странах объединяется для преодоления кризиса, а у нас они друг другу палки вставляют... И чем хуже - тем лучше для тех, кто рвётся к власти, тому же Януковичу... Иначе этого бреда с повышением пенсий и т.д. не было....![]()
Что же вы строем не ходите?
Чтобы услышать очередную порцию вранья. Криворожсталь продали, и деньги исчезли. Тоже будет с ОПЗ.Если бы вчера смотрели Свободу Савика, то там был ответ Тимошенко на все подобные вопросы как и про Криворожсталь...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Полковник,Я уже верю - Кыця это лучшее, что есть на Украине. Только Кыця могла додуматься выкупить недострой у своих однопартийцев за государственный сщёт
, чтобы и их выручить и партийную кассу пополнить. Только Кыця могла пообещать не призывать в армию, зарание зная, что она в этом деле не причём.
ну и так далее. Можно перечислять много из обещанного. Я понимаю, что обещанного ждут три года.
Полковник, ну вы так и не ответили, вы продолжаете втихую поливать меня на Острове или прекратили сеи действия?![]()
полковник1 только честно. А вас кризис коснулся?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Для тех, кто не слышал ответ Тимошеко на подобные вопросы, повторяю специально....
Она своим оппонентам сказала следующее, если у Вас есть материалы - паредайте в ГПУ для возбуждения уголовного дела... Что ещё не ясно?
Тем более, что ген. прокурор представитель ПР и почему же не воспользоватся такой нагодой перед выборами?
А так - это ля,ля... Может пипл схавает... И видимо хавает....
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки