Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4268 из 5160 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,341 по 85,360 из 103197
  1. Вверх #85341
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я всегда знала, что тебе плевать. Ты это только подтвердил.
    А меня интересуют люди, которым не плевать ни на экономику Украины, ни на ее жителей.
    Ну я искрене надеюсь что ты изза этого завода потеряла сон и пару кило, хоть какойто толк будет

2. Вверх #85342
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну я искрене надеюсь что ты изза этого завода потеряла сон и пару кило, хоть какойто толк будет
    Я всегда переживала за то, что здесь творится. Таким как ты этого не понять. Можешь хоть смерти мне желать, мне все равно.))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #85343
    Я всегда переживала за то, что здесь творится. Таким как ты этого не понять. Можешь хоть смерти мне желать, мне все равно.))
    Ну и что «здесь» изменилось от твоих переживаний?

4. Вверх #85344
    Философ форума

Ну и что «здесь» изменилось от твоих переживаний?
    Некоторые может быть задумаются о том, что акцизы разворовываются например. А кто-то посмотрит выступление Юльки на Свободе слова. Кстати, я его сейчас смотрю. Она собирается сломать свыням кормуху)).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #85345
    Ну почему ты такая наивная????
    Все что будет так простая смена свыней у корыта, ибо твоя Юля - свиноматка покрупнее хряка Пети !

6. Вверх #85346
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вот и песенка: все они одинаковые, а пеця лучше всех, бо попустит кого угодно на примере путьки. Любителям уринотерапии от пеци посвящается)))

7. Вверх #85347
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты с темы не съезжай. И не прячься за переходом на личности от своих симпатий тем, кто разворовывает акцизы.

Кстати, акцизы разворовывают не только предназначенные на здравоохранение.
    На батарейки ввели акциз, кричали, что деньги пойдут на постройку завода по переработке отходов. Где завод? На что потрачены и продолжают тратиться деньги?

Будешь опять оскорблять вместо ответа?)) В своей обычной хамской манере?))
    Когда и кто ввел акциз на батарейки?
    К подакцизным товарам относятся:
    - спирт этиловый и другие спиртовые дистилляты, алкогольные напитки, пиво;
    - табачные изделия, табак и промышленные заменители табака;
    - нефтепродукты, сжиженный газ;
    - автомобили легковые, кузова к ним, прицепы и полуприцепы, мотоциклы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #85348
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Когда и кто ввел акциз на батарейки?
    "Что считается подакцизной продукцией?

Полный перечень подакцизных товаров изложен в статье 215 Налогового кодекса Украины. Акцизным налогом облагается следующая продукция:

спирт этиловый, спиртовые дистилляты;
    сигареты, сигары, сигариллы;
    табак, промышленные заменители табака;
    алкогольные напитки;
    пиво (кроме кваса «живого» брожения);
    топливо;
    легковые автомобили, кузовы к ним;
    прицепы, полуприцепы;
    мотоциклы;
    транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов или 10 и более пассажиров;
    электроэнергия."

Наверное, это относится к пункту "электроэнергия"

Кстати, акциз на автомобили должен идти на строительство дорог. Интересно было бы сравнить сколько за время существования этого акциза было собрано денег и сколько потрачено на дороги. О качестве строительства, толщине дорожного полотна, качестве щебня и пр. разговор отдельный.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #85349
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    что? у него больший рейтинг, вы где живете, на улицу давно выходили, ахаха, манипулируете. Ладно поддержу Мерлина и пусть попускающий расслабится от ваших льстивых речей и прогнозов))) Я еще не определилась
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    будете премированы , пеца вас не забудет
    Чего-чего?)))))))))
    Откуда рейтинг и достойность? Очень интерсно))),
    То есть существует более достойный кандидат с рейтингом бОльшим, чем у пороха? Тогда просветите меня, а то я не в курсе.
    Я не говорю про достойность пороха, а про наличие обеих характеристик у одного человека:
    - более достойный
    - больший рейтинг.
    Кто?

Наличие более достойных в стране масса, но у всех них рейтинг меньше, и значительно... настолько значительно, что они даже не думают о политической карьере.

10. Вверх #85350
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Что считается подакцизной продукцией?

Полный перечень подакцизных товаров изложен в статье 215 Налогового кодекса Украины. Акцизным налогом облагается следующая продукция:

спирт этиловый, спиртовые дистилляты;
    сигареты, сигары, сигариллы;
    табак, промышленные заменители табака;
    алкогольные напитки;
    пиво (кроме кваса «живого» брожения);
    топливо;
    легковые автомобили, кузовы к ним;
    прицепы, полуприцепы;
    мотоциклы;
    транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов или 10 и более пассажиров;
    электроэнергия."

Наверное, это относится к пункту "электроэнергия"

Кстати, акциз на автомобили должен идти на строительство дорог. Интересно было бы сравнить сколько за время существования этого акциза было собрано денег и сколько потрачено на дороги. О качестве строительства, толщине дорожного полотна, качестве щебня и пр. разговор отдельный.
    Батарейки не относятся к пункту "электроэнергия". Петиция о введении утилизационного сбора на батарейки набрала аж 33 голоса. В настоящий момент нет ни акциза, ни утилизационного сбора на батарейки. Соответственно, информация о разворовывании акциза на батарейки - это ложь. С чем вас и поздравляю
    По дорогам уже сравнивали. Потрачено на порядок больше, чем собрано акциза.

ЗЫ. И, кстати, акциз на автомобили никак не должен идти на строительство дорог, поскольку не является целевым фондом в бюджете.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #85351
    Философ форума

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    То есть существует более достойный кандидат с рейтингом бОльшим, чем у пороха? Тогда просветите меня, а то я не в курсе.
    Я не говорю про достойность пороха, а про наличие обеих характеристик у одного человека:
    - более достойный
    - больший рейтинг.
    Кто?

Наличие более достойных в стране масса, но у всех них рейтинг меньше, и значительно... настолько значительно, что они даже не думают о политической карьере.
    Если оставить эти ... тексты про рейтинг и достойность, а просто отвечай на вопрос: "Кто?"
    Скажу, как вы, наверное в курсе, - конечно Тимошенко. )
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #85352
    Философ форума

Батарейки не относятся к пункту "электроэнергия". Петиция о введении утилизационного сбора набрала на батарейки набрала аж 33 голоса. В настоящий момент нет ни акциза, ни утилизационного сбора на батарейки. Соответственно, информация о разворовывании акциза на батарейки - это ложь. С чем вас и поздравляю
    По дорогам уже сравнивали. Потрачено на порядок больше, чем собрано акциза.
    Хорошо, я проверю, пока не нашла, может быть Азарка этот закон не провел, а может быть, отменили. Это не ложь, я могу и ошибаться, как любой человек. Про батарейки было в контексте акцизов вообще. И начали с табака и алкоголя.
    Кстати, есть еще и на топливо - огромные деньги.
    А где сравнивали? Можно увидеть источник?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #85353
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хорошо, я проверю, пока не нашла, может быть Азарка этот закон не провел, а может быть, отменили. Это не ложь, я могу и ошибаться, как любой человек. Про батарейки было в контексте акцизов вообще. И начали с табака и алкоголя.
    Кстати, есть еще и на топливо - огромные деньги.
    А где сравнивали? Можно увидеть источник?
    Не-не-не. Утверждение, что деньги с акциза на батарейки разворовали - это именно, что ложь. Причем, такая, конкретная. И не надо тут прикрываться акцизами на табак и пр. Ты утверждала, что с акциза на батарейки должны были построить завод, но деньги разворовали? Утверждала. Так причем тут твоя неосведомлённость о несуществовании такого акциза?
    По дорогам в какой-то из тем недавно это обсуждали. И опять-таки, это не целевые фонды, т.е. в бюджете никак не указано, что именно эти деньги должны идти именно на дороги. Во всяком случае, я в бюджете такого не нашел. Если кто-то укажет, что да, так оно и есть, то я ошибку свою признаю )

14. Вверх #85354
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Если оставить эти ... тексты про рейтинг и достойность, а просто отвечай на вопрос: "Кто?"
    Скажу, как вы, наверное в курсе, - конечно Тимошенко. )
    Спасибо. Наконец-то прямой и четкий ответ.
    skeyl и An-na, а вы что скажете?

15. Вверх #85355
    Хорошо, я проверю, пока не нашла, может быть Азарка этот закон не провел, а может быть, отменили. Это не ложь, я могу и ошибаться, как любой человек. Про батарейки было в контексте акцизов вообще
    Ну так ради чего ты кипешь устроила???

попрежнему переживаешь о заводе по утилизации батареек?

16. Вверх #85356
    Не-не-не. Утверждение, что деньги с акциза на батарейки разворовали - это именно, что ложь. Причем, такая, конкретная. И не надо тут прикрываться акцизами на табак и пр. Ты утверждала, что с акциза на батарейки должны были построить завод, но деньги разворовали? Утверждала. Так причем тут твоя неосведомлённость о несуществовании такого акциза?
    По дорогам в какой-то из тем недавно это обсуждали. И опять-таки, это не целевые фонды, т.е. в бюджете никак не указано, что именно эти деньги должны идти именно на дороги. Во всяком случае, я в бюджете такого не нашел. Если кто-то укажет, что да, так оно и есть, то я ошибку свою признаю )
    а был ли мальчик? Вот в этом вся суть зрадофилов - разгоняют зраду и обещают конец света на ровном месте из ничего!!!

17. Вверх #85357
    Философ форума

Я говорила о том, что разворовывают акцизы. А ты можешь считать как угодно. Судят же по себе)). А я считаю, что ты не можешь подтвердить свои слова.
    Я утверждала, что акцизы на здравоохранение не идут по назначению.

А ничего удивительного, что в бюджете "никак не указано". Очень удобно. Снимать налог, который по сути нужен для компенсации или устранения вредных последствий и тратить его как захочется.
    Вот потому и надо менять эту систему. Тут все прописано не для граждан Украины, а для удобства дерибана.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #85358
    Философ форума

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наконец-то прямой и четкий ответ.
    skeyl и An-na, а вы что скажете?
    Не за что, ответ, мягко говоря, не новый)).

П.с. А мнение остальных не интересует?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.01.2019 в 18:42.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #85359
    Я говорила о том, что разворовывают акцизы. А ты можешь считать как угодно. Судят же по себе)). А я считаю, что ты не можешь подтвердить свои слова.
    Я утверждала, что акцизы на здравоохранение не идут по назначению.

А ничего удивительного, что в бюджете "никак не указано". Очень удобно. Снимать налог, который по сути нужен для компенсации или устранения вредных последствий и тратить его как захочется.
    Вот потому и надо менять эту систему. Тут все прописано не для граждан Украины, а для удобства дерибана.
    кто тебе обещал завод построить батареишный?

20. Вверх #85360
    Философ форума

Ну так ради чего ты кипешь устроила???

попрежнему переживаешь о заводе по утилизации батареек?
    Конечно, но тебе же все равно, чего ты за мной ходишь?))
    Собери пару десятков испорченных батареек, похрани у себя дома, посмотришь, что будет.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4268 из 5160 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 ... ПоследняяПоследняя