Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 117 из 9340 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Взяв в іншій темі:

"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты может быть. Люди с деньгами - вряд ли.
    Я как то грешным делом заметил что Люди с деньгами часто у нас так и заканчивают путь в жизни.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я как то грешным делом заметил что Люди с деньгами часто у нас так и заканчивают путь в жизни.
    Надеюсь, не с твоей "лёгкой руки и меткого глаза"? Осторожней в Политике. Тут говорят о том, что не думают, а что думают - то не говорят.

5. Вверх #2324
    Живёт на форуме
    Интересно, кто тут у нас ,господа, назовет мне Кандидата, способного посадить Кучму за Гонгадзе,Ахметова за Донбасс, ну еще там с пяток эшелонов ублюдков поменьше калибром, которые Реально рулят страной а не торгуют лицом в телике.
    Посадить может тот, кто имеет контроль над ситуацией. То есть если есть единая власть, законодательные (политики) и исполнительные (силовики) органы. Тогда законодательные могут дать приказ исполнительным и исполнительные посадят.
    Сейчас у нас нет единой власти, которая имела бы контроль над ситуацией. Сейчас у нас две власти (восточная и западная) и между ними идёт война. Сначала кто-то должен выиграть войну. И вот когда он её выиграет, то получит контроль над ситуацией. А когда уже получит контроль над ситуацией, то посадит.
    Если наши выиграют, то посадят чужих, если чужие выиграют, то посадят наших.
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не с твоей "лёгкой руки и меткого глаза"? Осторожней в Политике. Тут говорят о том, что не думают, а что думают - то не говорят.
    Я говорю почти всё что думаю.
    Война развязывает язык лучше чем водка.
    Последний раз редактировалось Дредд; 20.01.2019 в 18:16.

6. Вверх #2325
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Посадить может тот, кто имеет контроль над ситуацией. То есть если есть единая власть, законодательные (политики) и исполнительные (силовики) органы. Тогда законодательные могут дать приказ исполнительным и исполнительные посадят.
    Сейчас у нас нет единой власти, которая имела бы контроль над ситуацией. Сейчас у нас две власти (восточная и западная) и между ними идёт война. Сначала кто-то должен выиграть войну. И вот когда он её выиграет, то получит контроль над ситуацией. А когда уже получит контроль над ситуацией, то посадит.

это как? про такое только кремль обильно вопит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не.
    Я тут просто так. Голос трущоб. Тягацца с динозаврами местными не претендую.)
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #2327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это как? про такое только кремль обильно вопит...
    Кремль не имеет монополии на эти слова.

9. Вверх #2328
    zodchiy
    Кремль не имеет монополии на эти слова.
    конечно не имеет...об этом говорят только ты и кремль...

10. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для zarema

гражданская?

11. Вверх #2330
    Живёт на форуме
    Вообще присвоение ложной монополии это распространённая нынче болезнь.
    Нужно уметь правильно присваивать монополии.
    Пример - Джон Толкин и "Властелин колец".
    Толкин написал книгу "Властелин колец" и теперь казалось бы он полный монополист Властелина, но не полный...
    Толкин имеет монополии только на авторство и получение прибыли с Властелина (когда покупаешь эту книгу в магазине, то должен дать продавцу денег и эти деньги идут Толкину), но на саму идею книги Толкин монополии уже не имеет и поэтому мы все тут можем свободно обсуждать эту книгу.

12. Вверх #2331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    гражданская?
    Гибридная.
    Я всегда думал почему люди так боятся словосочетания гражданская война? Вон в Америке 150 лет назад тоже была гражданская война и в конце концов хорошие победили плохих. Отменили рабство и освободили негров из рабства.

13. Вверх #2332
    Философ форума

Гибридная.
    Я всегда думал почему люди так боятся словосочетания гражданская война? Вон в Америке 150 лет назад тоже была гражданская война и в конце концов хорошие победили плохих. Отменили рабство и освободили негров из рабства.
    В смысле, "боятся"? Это словосочетание выгораживает рашу, поэтому оно неприемлемо.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2333
    zodchiy
    Гибридная.
    что значит тоже? гражданская потому что граждане рф напали на граждан Украины?
    Это в рф гражданская война - в чечне к примеру...А в Украине-то какая она гражданская?

15. Вверх #2334
    Живёт на форуме
    Так гибридная же. Война между Россией и Украиной с использованием Россией украинцев, которые против Украины и за Россию.
    Смесь из внешней и внутренней войны. Сколько процентов украинцев должно воевать между собой, для объявления внутренней войны? 0,01% от граждан Украины достаточно?
    Вообще, можно ли думать и сомневаться во время войны? (якобы во время войны думать опасно, потому что нужно не думать, а действовать)
    Войну можно поделить на битвы и перерывы между битвами. Во время битвы думать действительно может быть опасно, потому что вокруг летают бомбы и пули и нужно не думать, а действовать. Но в перерывах между битвами (когда бомбы и пули вокруг не летают) можно и подумать.
    Сейчас у нас перерыв между битвами, сейчас можно думать.
    Последний раз редактировалось Дредд; 20.01.2019 в 20:01.

16. Вверх #2335
    Військовий експерД
    Сейчас у нас две власти (восточная и западная) и между ними идёт война.
    Какие власти? Кто выбирал "республиканских" клоунов, которых ты обзываешь властью? И кто конкретно с кем воюет? И за что?

17. Вверх #2336
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какие власти? Кто выбирал "республиканских" клоунов, которых ты обзываешь властью? И кто конкретно с кем воюет? И за что?
    Тогда когда я это писал, я имел ввиду отношения между украинскими и российскими властями. Власти ДНР и ЛНР это конечно тоже подмножество российской власти, но конкретно тогда я имел ввиду Кремль.
    Заряжающий спрашивает: "Кто посадит Ахметова за Донбасс?".
    Я отвечаю, что сначала нужно выиграть войну, а потом победитель уже посадит проигравшего. Если сейчас попытаться посадить Ахметова, то Россия же продолжит наступление.
    Последний раз редактировалось Дредд; 20.01.2019 в 20:27.

18. Вверх #2337
    Впечатлительная

Их бы для начала от руля устранить ! А потом инфаркт , дтп и так далее .
    Я смирюсь с внезапным инфарктами, камазами из за угла и прыжками с балкона в Нирвану.

19. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Их бы для начала от руля устранить ! А потом инфаркт , дтп и так далее .
    думаю начинать нужно с простого,не пускать к этому рулю срулей,клоунов..."сними сруля" ! еще хотелось что бы люди ссылающиеся на медиа ресурсы имели представление кому они пренадлежат:

http://trip-trial.blogspot.com/2014/01/blacklist.html
    https://boloto.in.ua/zmiua.php
    http://ukraine.mom-rsf.org/ua/media/print
    Последний раз редактировалось Betelgeuse; 20.01.2019 в 20:44.

20. Вверх #2339
    User banned
    Так гибридная же. Война между Россией и Украиной с использованием Россией украинцев, которые против Украины и за Россию.
    Смесь из внешней и внутренней войны. Сколько процентов украинцев должно воевать между собой, для объявления внутренней войны? 0,01% от граждан Украины достаточно?
    Попробую уточнить: "...какая то часть украинцев которые против Украины (но раньше были совсем не против Украины, а против Украины стали после некоторых событий внутри Украины)"...
    Соседство и исторический архив с РФ предполагает заинтересованность её действующей власти в использовании любых аспектов для усиления своего влияния на нас в зависимости от перспективы межгосударственных отношений поддерживаемых нашей властью.
    США дважды (в 18-м и 19-м веке) воевали на своей территории против Англии за свою независимость... в общей сложности более 8 лет боевых действий!
    Поэтому США абсолютно искренне понимает беду Украины и готово бескорыстно оказать ей помощь в обретении подлинной независимости любой ценой.

21. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Такого адского тотального зашквара даже я не ожидал.
    «Деятельность Зеленского полезна для России»

Заместитель председателя общественного совета Министерства культуры РФ Павел Пожигайло заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что не видит причин отказывать в финансировании фильмов компаний, связанных с Владимиром Зеленским.

«Я видел его ролик про похороны Порошенко. По-моему, ему наоборот надо дать орден дружбы. Понятно, что они все там меняют свои позиции, но мне кажется, на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот это хорошо. То, что он сегодня заявил, что он выходит из каких-то там компаний, ну он обязан это сделать, потому что идёт избирательная кампания. Я не вижу ничего плохо. Мы должны спокойно солидно не реагировать на провокации, связанные с тем, что надо прекратить финансирование».
    https://govoritmoskva.ru/news/186169/
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 117 из 9340 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права