Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 116 из 9340 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    приведи свои
    и не забудь приплюсовать потерю ВВП оккупированных территорий
    ВВП сократилась на 6,6% в 2014 году
    С потерей значительной части тяжелой промышленности Украины на Донбассе и продолжающимся насилием экономика сократилась на 6,6% в 2014 году и на 9,8% в 2015 году, но вернулась к низкому росту в 2016 и 2017 годах, достигнув 2,3% и 2,0% соответственно как ключевые реформы закрепились. Украина также перенаправила торговую деятельность в ЕС после реализации двустороннего соглашения о глубокой и всеобъемлющей свободной торговле, в результате чего Россия стала крупнейшим торговым партнером. Запрет на коммерческую торговлю с контролируемыми сепаратистами территориями в начале 2017 года не оказал значительного влияния на ключевые промышленные сектора Украины, как ожидалось, в основном из-за благоприятных внешних условий. Украина вернулась на международные долговые рынки в сентябре 2017 года, выпустив суверенные облигации на сумму 3 миллиарда долларов.

3. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я

А так он абсолютно прав! При чём в отношении любого государства или общества в целом. Большая часть людей это быдло и маргиналы, увы.
    ну вам же виднее кто быдло а кто нет. Я тут пас
    Последний раз редактировалось xx07xx; 20.01.2019 в 15:15.

4. Вверх #2303
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какие налоги увеличили?
    Добавили налог на армию, в кацапстане об этом не в курсе?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2304
    Философ форума

А, так значит что-то Порошенко уже сделал всё таки... Не прошло и 20 минут, как мы это выяснили.
    Во всех странах армию содержат налогоплательщики. Государство лишь перераспределяет средства и выделяет бюджет. От Президента зависит сколько и как выделяется или не выделяется.
    Так вот, теперь вопрос - если на вас напали и началась война, что вы будете качать первым - армию или экономику? Если вы затрудняетесь ответить, я вам помогу - вы не сможете построить сильную экономику ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, когда на вас УЖЕ напали. Вы на все деньги вложитесь в армию, чтобы защищаться.
    Украина в войну вступила с плохой экономикой и разваленой армией. Порох поднял армию. Так что неправильно сделал Порох?
    Ещё вопрос - как вы видите подъём экономики во время войны? Как вы проведете переговоры с инвесторами, я просто хочу на это посомтреть!
    - Привет ребята! Инвестируйте в Украину - тут классно делать бизнес! Правда у нас под боком огромная полудикая орда с ядерными ракетами, которая уже отжала у нас кусок территории и постоянно угрожает захватить Киев. А так у нас хорошо! Главное, СТАБИЛЬНО! Уже 4 года стабильно стреляют...

Ерунду же пишите, самой не смешно?

И кстати - экономика медленно но уверенно растёт всё таки - чекните инфу по ВВП за прошлый год, позапрошлый и т.д.
    Что сделал Порошенко?
    Таких деятелей было от сралина до азарки, все "что-то делали".
    Во всех странах армию содержит бюджет страны, который пополняется за счет того, что страна богатеет, а не за счет того, что всех и так нищих заставляют сбрасываться на новые налоги.
    Люди и добровольно армию поддерживают, сколько волонтерское движение сделало, если бы не оно, поддерживать бы было вообще нечего.

Помоги себе, мне помогать не надо.
    Нет никакого противопоставления в том, чтобы поддерживать армию и экономику. И никаких причин для того, чтобы отмазываться от работы над поднятием экономики.
    Можно подумать, что иностранные инвестиции - это единственный источник подъема.
    И это единственная проблема у нас. У нас страна разворовывается, главная проблема не война, а коррупция.
    Против которой ничего не делается.

Так что про ерунду не ты мне будешь рассказывать. И содержание армии не является отдельным процессом, не затронутым коррупцией.

Говно у нас растет, а не экономика. Мне не надо смотреть на рост ВВП за счет роста в мире цен на чугунные болванки.
    Эти показатели на идиотов рассчитаны, которые не видят, что происходит у них под носом.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2305
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что сделал Порошенко?
    Таких деятелей было от сралина до азарки, все "что-то делали".
    Во всех странах армию содержит бюджет страны, который пополняется за счет того, что страна богатеет, а не за счет того, что всех и так нищих заставляют сбрасываться на новые налоги.
    Люди и добровольно армию поддерживают, сколько волонтерское движение сделало, если бы не оно, поддерживать бы было вообще нечего.

Помоги себе, мне помогать не надо.
    Нет никакого противопоставления в том, чтобы поддерживать армию и экономику. И никаких причин для того, чтобы отмазываться от работы над поднятием экономики.
    Можно подумать, что иностранные инвестиции - это единственный источник подъема.
    И это единственная проблема у нас. У нас страна разворовывается, главная проблема не война, а коррупция.
    Против которой ничего не делается.

Так что про ерунду не ты мне будешь рассказывать. И содержание армии не является отдельным процессом, не затронутым коррупцией.

Говно у нас растет, а не экономика. Мне не надо смотреть на рост ВВП за счет роста в мире цен на чугунные болванки.
    Эти показатели на идиотов рассчитаны, которые не видят, что происходит у них под носом.
    Не буду этот поток сознания комментировать, но возник вопрос - допустим что всё так. А шо делать то? Может за Юлю проголосовать?

7. Вверх #2306
    Философ форума

Не очень хочу этот поток сознания комментировать, но возник вопрос - допустим что всё так. А шо делать то? Может за Юлю проголосовать?
    Это не "поток сознания", а ответ, который ты не в состоянии опровергнуть. Я буду за Юлю голосовать, естественно, она в состоянии и главных воров от кормухи оторвать, чтобы наша экономика смогла продышаться, как это уже было раньше, и налоги снизить, чтобы предпринимательство могло заработать и обеспечить рост экономики. Реальный, а не дутый.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Мне в этой теме интересно только процесс "бурления" и "на вентилятор".

Думаю, с любым другим (Вакарчук или там Подерев'янский, Железный Человек или Маша с Медведем) претендентом тут было бы тоже самое.
    Просто взгляд из окопа.

И да-
    армия с народом, но вне политики)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #2308
    Философ форума

Слив какой-то детский.
    Расскажи лучше про пороха достижения. Только лучше в его теме, там и посмеемся.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2309
    User banned Аватар для RaY
    А вот и любимое ОмТв сюжетик нарисовало:

Смотрим!

11. Вверх #2310
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Какие сюрпризы? Ты тут всех подряд называешь порохоботами, кто не за тобою обожаемого Зeлeнскoгo.
    Но в упор не видишь, что Зeлeнский - это пеця № 2.

После всех его выкрутасов и вранья, я совсем не удивлюсь, если окажется, что в конечном итоге, окажется, что он оттягивал лехторат именно в пользу гаранта. Гарант вполне мог заключить с Беней договорняк на случай его (гаранта) повторного восседания на трон. Или, какой ещё Зeлeнский может преподнести "сюрприз"? Топнет ножкой и не станет регистрироваться? "Ах, не доставайся же ты, трон президентский, никому"? Тоже вполне возможный сценарий, после всего того балагана, который он устроил и те, кто его за ниточки дёргает. За кого тогда побежишь агитировать и твоя Z-Команда?
    И я так думаю, и чем дальше, тем больше этому подтверждений.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для zarema

Смотрим!
    Производит впечатление не совсем адекватного человека,глаза выпученные как у бешеной селедки, похоже на то,что он что то курит,в прямом смысле. И из роли не выходит,так и продолжает играть клоуна.Вот это чудо.кто то хочет в президенты выбрать?

13. Вверх #2312
    И я так думаю, и чем дальше, тем больше этому подтверждений.
    Ну да, как у Стругацких-переспавший с библиотекаршей утром становился Директором.)))

Интересно, кто тут у нас ,господа, назовет мне Кандидата, способного посадить Кучму за Гонгадзе,Ахметова за Донбасс, ну еще там с пяток эшелонов ублюдков поменьше калибром, которые Реально рулят страной а не торгуют лицом в телике.

Президент в Украине-наполовину номинальное место. Того кто не пойдет на компромиссы и договорняки с кланами и олигархами просто завалят. Физически. Финансово. Политически. etc.

14. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для nusya77

Смотрим!
    Зеленский здесь перепуганный, лучшая защита -нападение. Ай-ай-ай, что ж вы , журналисты , "так резко выскакиваете"(С),ведь руководитель "Квартала" так быстро не успевает одевать маску Голобородько))))))))))))
    А вот Балашов о этой ситуации, я не прихильниця Балашова, но здесь соглашаюсь https://www.youtube.com/watch?v=oao5LXPpCI4
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

15. Вверх #2314
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ну да, как у Стругацких-переспавший с библиотекаршей утром становился Директором.)))

Интересно, кто тут у нас ,господа, назовет мне Кандидата, способного посадить Кучму за Гонгадзе,Ахметова за Донбасс, ну еще там с пяток эшелонов ублюдков поменьше калибром, которые Реально рулят страной а не торгуют лицом в телике.

Президент в Украине-наполовину номинальное место. Того кто не пойдет на компромиссы и договорняки с кланами и олигархами просто завалят. Физически. Финансово. Политически. etc.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417502&p=71864312&viewfull=1#post71864312
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2315
    К сожалению ответы ссылками , картинками и видео контентом не воспринимаю. Армия , она сурова )))

17. Вверх #2316
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никто никого сажать тут не будет. Примета плохая.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #2317
    Философ форума

К сожалению ответы ссылками , картинками и видео контентом не воспринимаю. Армия , она сурова )))
    Правила форума не менее суровы, это ссылка на тему по вашему вопросу, если проблема перейти по ссылке, не думаю, что армия в этом виновата.)
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2318
    Правила форума не менее суровы, это ссылка на тему по вашему вопросу, если проблема перейти по ссылке, не думаю, что армия в этом виновата.)
    Ага. Ясн.
    Ну, у меня просто выпрыгивает страница с верхнего поста. Это квест ?!
    ответа не увидел

20. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Никто никого сажать тут не будет. Примета плохая.
    Я смирюсь с внезапным инфарктами, камазами из за угла и прыжками с балкона в Нирвану.

21. Вверх #2320
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я смирюсь с внезапным инфарктами, камазами из за угла и прыжками с балкона в Нирвану.
    Ты может быть. Люди с деньгами - вряд ли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 116 из 9340 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права