Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 114 из 9340 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2261
    Впечатлительная

Ну так посмотри , там реальные люди , и накручиваются подписчики ! Зачем ему накручивать кого то ?? У него итак миллионная аудитория !
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тебе рассказать, как лайки в инсте накручиваются?

3. Вверх #2262
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Покажи нологовые декларации раши , где он платит ? Деньги идут в Украину ! Прежде всего он платит тут , и очень много сделал для армии ! Пока порох реально, три года одевал красную армию и покупал буки , зеленский одевал наших ребят , и давал концерты на передовых !
    Покажи платежки, где он "одевал наших ребят"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2263
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так посмотри , там реальные люди , и накручиваются подписчики ! Зачем ему накручивать кого то ?? У него итак миллионная аудитория !
    Из этой миллионной аудитории дай бог, чтобы процентов 5 сидело в инсте, и еще процентов 10 подозревало о его (инстаграма) существовании.
    Реальные люди? Все 3 миллиона? Смишно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #2264
    Постоялец форума
    У любителей конфет нехилая ломка )) Как жить?

6. Вверх #2265
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Из этой миллионной аудитории дай бог, чтобы процентов 5 сидело в инсте, и еще процентов 10 подозревало о его (инстаграма) существовании.
    Реальные люди? Все 3 миллиона? Смишно.
    А мне не смешно , а радостно ))) посмотрим на выборах ! Тебя ждут сюрпризы ! Я тебя предупредила ))) закупи на всякий случай валерианочки Шоб удар не схватил ))

7. Вверх #2266
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А мне не смешно , а радостно ))) посмотрим на выборах ! Тебя ждут сюрпризы ! Я тебя предупредила ))) закупи на всякий случай валерианочки Шоб удар не схватил ))
    Я думаю, удар хватит т.н. Зекоманду чуть раньше. Где-то 9-го февраля приблизительно ).

8. Вверх #2267
    User banned
    Ни в одной стране,кроме паРаши-"поздравление Президента"-не обязательны в новогоднюю ночь.Не делай из этого совковый культ..

9. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Порохоботы тут не отвечают , они только вопросы задают , им пофигу, что их кумир торговал несколько лет в раше , главное , почему зеленский УЖЕ не расторгнул договор, это ж не порядок , если Деньги все равно идут в Украину и он тут платит налоги ) )
    А может хватит пытаться компостировать нам всем мозги?

Деньги идут, в первую очередь, в собственный карман Зeлeнскoгo и других авторов.

И вот это причисление всех, кто не восторгается твоим новым кумиром, к порохоботам, выглядит смешно и неуклюже потому, что участники и читатели этой темы прекрасно знают КТО в этой теме порохобот, а кто нет. Здесь пишут люди абсолютно разных политических взглядов.

10. Вверх #2269
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ни в одной стране,кроме паРаши-"поздравление Президента"-не обязательны в новогоднюю ночь.Не делай из этого совковый культ..
    Мы не говорим о других странах.
    Мы говорим об Украине и том, какой тут порядок. Если в хате принято, что старший перед ужином читает молитву, все должны молча сидеть и слушать, пока такой порядок в этой хате! А если ты с этим порядком не согласен, ты его можешь поменять, если сам станешь старшим. А Зеленский никто, обычный жлоб, который лишний раз только показал свой уровень, "запев блатняк посреди вечерней молитвы". Примерно понятна моя аналогия? Не сложно?

11. Вверх #2270
    Впечатлительная

Это ты про хату и пахана на зоне ?? Очень актуально ! Надеюсь и порох с его воровсеими схемами и юля , скоро будут там главными , а такие как вы , будут сидеть на жёрдочке и слушаться )) власть должна служить народу! И слушать народ !!!! А безликое быдло пусть сидит тихо и строчит говнецо .. это их удел ((
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Мы не говорим о других странах.
    Мы говорим об Украине и том, какой тут порядок. Если в хате принято, что старший перед ужином читает молитву, все должны молча сидеть и слушать, пока такой порядок в этой хате! А если ты с этим порядком не согласен, ты его можешь поменять, если сам станешь старшим. А Зеленский никто, обычный жлоб, который лишний раз только показал свой уровень, "запев блатняк посреди вечерней молитвы".

12. Вверх #2271
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Такие как вы" - это какие?

13. Вверх #2272
    Какие сюрпризы? Ты тут всех подряд называешь порохоботами, кто не за тобою обожаемого Зeлeнскoгo.
    Но в упор не видишь, что Зeлeнский - это пеця № 2.

После всех его выкрутасов и вранья, я совсем не удивлюсь, если окажется, что в конечном итоге, окажется, что он оттягивал лехторат именно в пользу гаранта. Гарант вполне мог заключить с Беней договорняк на случай его (гаранта) повторного восседания на трон. Или, какой ещё Зeлeнский может преподнести "сюрприз"? Топнет ножкой и не станет регистрироваться? "Ах, не доставайся же ты, трон президентский, никому"? Тоже вполне возможный сценарий, после всего того балагана, который он устроил и те, кто его за ниточки дёргает. За кого тогда побежишь агитировать и твоя Z-Команда?

14. Вверх #2273
    Впечатлительная

Ты восторгаешься михо ?? Я тебе мешаю ?? Осуждаю ? Если твоя точка зрения другая , прими это и успокойся! К чему удивления?? Почему человек должен терять деньги на своей интеллектуальной собственности ? А налоги идут в Украину !
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А может хватит пытаться компостировать нам всем мозги?

Деньги идут, в первую очередь, в собственный карман Зeлeнскoгo и других авторов.

И вот это причисление всех, кто не восторгается твоим новым кумиром, к порохоботам, выглядит смешно и неуклюже потому, что участники и читатели этой темы прекрасно знают КТО в этой теме порохобот, а кто нет. Здесь пишут люди абсолютно разных политических взглядов.

15. Вверх #2274
    Надеюсь и порох с его воровсеими схемами и юля , скоро будут там главными , а такие как вы , будут сидеть на жёрдочке и слушаться )) власть должна служить народу! И слушать народ !!!! А безликое быдло пусть сидит тихо и строчит говнецо .. это их удел ((
    Пустая риторика, одно бла-бла-бла.
    Из твоих постов видно, что "на жёрдочке" пока сидишь ты и такие как ты, и чирикаете в унисон общие фразы за народ.

16. Вверх #2275
    User banned
    кроме Олешко у порохоботов еще ресурсы есть? и про шоколадные здобутки тоже.

17. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    кроме Олешко у порохоботов еще ресурсы есть? и про шоколадные здобутки тоже.
    Я готов выслушать ваши контраргументы. Поажалуста, начинайте!

18. Вверх #2277
    Ты восторгаешься михо ?? Я тебе мешаю ?? Осуждаю ?
    Нет, не восторгаюсь. Я осознанно иду за Михаилом. Давно иду. Наблюдала за его политической карьерой в Грузии, знаю ЧТО конкретно он сделал в стране, президентом которой был и какой стала Грузия за период его президентства в ней. Видела, что Михаил пытался сделать в Одессе и сделал бы, если бы пеця дал ему необходимые для этих изменений полномочия. Знаю, чем занимался Михаил в Украине.

А чем в это время занимался твой кумир? А до этого чем занимался?

Что же касается моих восторгов, то я восторгаюсь такими людьми как сенатор Маккейн. Восторгаюсь тем, что он в своей жизни сделал для своей страны, его Личностью. Мне, в отличие от тебя, нравятся сильные личности, настоящие патриоты, а не клоуны, балаболы и вруны. И я не хочу, чтобы такие люди как ты привели к власти последних.

19. Вверх #2278
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я готов выслушать ваши контраргументы. Пожалуйста, начинайте!
    про Армию, запиши себе и в теме пороха размести. Еще раз повторюсь - это не заслуга порошенко
      Показать скрытый текст
    +

но к теме Зеленского не имеет отношения

20. Вверх #2279

Когда дело дошло до сколько нибудь конструктивной дискуссии, вернее до попытки инициировать оную, глашатаи Зеленского покинули поле боя бегством!
    Что, оказывается не за что Вову хвалить? Так мало того, ещё и сказать становится нечего, когда озвучиваются конкретные вопросы? Или вы просто боитесь, что если вы посомтрите видео с неудобными вопросами к Вове и вступите в дискуссию то обосрётесь, а ваш кандидат из прекрасного принца превратится в грязного проходимца, когда на часах стукнет 12 и волшебство развеится? А его предвыборная программа наверно превратится в тыкву... Кстати, где она? Программа? Фея крёстная в лице дедушки Бени ещё не наколдовала?

С другой стороны, я вас в принципе поздравляю - я удаляюсь из этой темы и смущать своим присутствием вас не буду. Разговаривать тут не с кем, т.к. нет вменяемой оппонирующей стороны. Есть только пару "особо впечатлительных" избирателей на которых, как оказалось, можно даже гречку не тратить.

ЦиркЪ!

21. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский о фирме в РФ: Мы получаем роялти от произведенного еще до 2014 года. Почему мы должны дарить деньги русским?

Художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский подчеркнул, что студия всю свою продукцию производит в Украине.

Художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, заявивший о намерении участвовать в президентских выборах в Украине, в интервью "Украинской правде" сказал, что его компания получает роялти из РФ за продукцию, произведенную до 2014 года.

"Мы шли по пути закрытия всех трех [российских] компаний. ["Грин Филмс"] еще не закрыта", – заявил Зеленский.

По его словам, заявку на финансирование из бюджета РФ фильма "Вниз", который снимает компания "Грин Филмс", подавали "те, кто занимается этой компанией".

"Объясню. Наша компания владеет акциями той компании. Это правда. Мы получаем роялти от всего товара, который производился до 2014 года. Я туда не ездок и работать с ними не хочу. Я бы с удовольствием закрыл эту компанию. Мы на пути, и мы выйдем из этой компании. Вторая история, важная: там контракты. К примеру, на проект "Сваты" [контракт] был заключен до того, как у нас война началась с Россией. Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011-го по 2021 год мы получаем роялти от "Сватов". Мы эти деньги получаем. Так что же нам надо делать? Закрыть, подарить русским наши деньги? Нет, мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они переходят в Украину, и на это мы снимаем здесь", – заявил шоумен.

Он подчеркнул, что свою продукцию студия "Квартал 95" производит только в Украине.

"Мы закроем, выйдем из этой компании как учредители. Легче всего было бы туда (в Россию. – "ГОРДОН") приехать и разобраться. Приехать туда и выйти – не могу. Нотариально надо передавать людям это право, чтобы они вместо нас выходили и закрывали компанию. Но контракты. Почему мы должны им дарить то, что мы сделали до 2014 года? Мы жили в мире до 2014 года. Почему мы должны им дарить деньги с роялти? Контракты на 10 лет, этого продукта очень много. Мы же сделали очень много. Возьмите те же "Сваты" – там 64 продукта... Если мы закроем эту компанию, если выйдем, все-все у русских останутся. Мы честно эти деньги заработали, это наши продукты. И мы честно эти деньги приводим сюда. Это же наш бизнес", – добавил он.

По его словам, надо "максимально от этого избавиться".

"Я понял, что я могу выйти не из этой компании, которая там (в России. – "ГОРДОН"), а из кипрской компании, которая владеет этими [российскими] компаниями. Вот и все. В ближайшее время я выйду. И не надо никуда ехать", – заявил Зеленский.
    https://gordonua.com/news/politics/z...im-673158.html

Ответить в теме
Страница 114 из 9340 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права