Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4267 из 5160 ПерваяПервая ... 3267 3767 4167 4217 4257 4265 4266 4267 4268 4269 4277 4317 4367 4767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,321 по 85,340 из 103200
  1. Вверх #85321
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Центр Протидії Корупції
    3 год ·
    Коли немає кумів, сватів, знайомих - вся ця суддівська нечисть пролітає мимо. Бо на міжнародних експертів не справляють враження казочки про люксові авто за 150 тисяч грн, про мільйонні подарунки від бабусь та дорогі квартири, на які батьки збирали копієчка до копієчки ще з 80-х років. Кандидати з аналогічними досьє без проблем пролізли в "оновлений" Верховний суд. З антикорсудом ця історія не пройде. Ось чому ми так довго витискали з Порошенка і БПП право вето для міжнародних експертів.

2. Вверх #85322
    Олександр Кравчук поширив допис.
    18 січня о 20:51 ·
    Завдячуючи Майдану ми відрізняємося від Росії. Ще знаходяться люди , які не бояться запитати в найманих працівників про виконання ними своїх прямих посадових обов'язків.
    Чоловік , маючи конституційне , людське право ввічливо запитав в президента про боротьбу з корупцією.
    Отримав відповідь від "гаранта" прав і свобод, тезисно: 1) "ви - не віруюча людина, вас господь попустить"... 2) " прислали людину, яка навіть українську мову не вивчить,.. моск%%кі провокатори" 3) "молимося"...
    Президент країни, який декларує прихильність цивілізованому розвитку суспільства: тікає від поставленого вмотивованого питання, яке турбує все супільство, ображає громадянина , що він не є віруючий , без суду і слідства звинувачує людину в тому , що він засланий і є ворожим провокатором, своє звинувачення мотивує тим, що людина задала питання однією з мов національних меншин, російською. Свою відповідь на питання про боротьбу з корупцією закінчує словами "молимося"...
    За таких підходів "гаранта" є підозра, що ще 5 років президенства Порошенка і від Росії ми відрізнятися не будемо. Люди будуть боятися запитати у влади життєво важливі речі... А хто запитає - "враг народа" , "агєнт ...".
    І ще одна думка, дивлячись це відео - порохоботи переповідають прагнення і внутрішній світ Порошенка для широкого загалу.
    Не хочу залишати країну дітям , де влада призначає "врагов народа", на генетичному рівні не сприймаю цього.

3. Вверх #85323
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Довольно интересные цифры, абсолютно не совпадающие с данными партийных троллей.
    Для их просмотра надо сперва проголовать. Со своего аккаунта

"Мій вибір Президента України 2019"
    Цифры правдивы, ляксеич может спать спокойно.

4. Вверх #85324
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гордон: Смешко имеет все шансы победить, потому что это фигура объединяющая и компромиссная

https://www.youtube.com/watch?v=bCNrUgqtlhY

5. Вверх #85325
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    я смотрю тут многим хочется вести разговор о рейтингах, просто, как наблюдатели, не учитывая вранья, воровства, убийств, похищений и угроз от власти. Так вот, мне фиолетово на рейтинги, а про скрепы от жалкого подобия на путьку можно и поговорить, как тужится, еще чуть чуть и процитирует медведева))) вы держитесь там, пока я свои офшоры наполняю ротердамом и богданом и у тех всегда рейтинги, только тут им не там)))

6. Вверх #85326
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Это с учетом, что к голосовалке имеют доступ не только граждане Украины.

7. Вверх #85327
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я смотрю тут многим хочется вести разговор о рейтингах, просто, как наблюдатели, не учитывая вранья, воровства, убийств, похищений и угроз от власти. Так вот, мне фиолетово на рейтинги, а про скрепы от жалкого подобия на путьку можно и поговорить, как тужится, еще чуть чуть и процитирует медведева))) вы держитесь там, пока я свои офшоры наполняю ротердамом и богданом и у тех всегда рейтинги, только тут им не там)))
    Да успокойтесь вы. Лучше скажите за кого мне голосовать?

8. Вверх #85328
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Это с учетом, что к голосовалке имеют доступ не только граждане Украины.
    Не спугни, ляксеич может спать спокойно, сурпрыз потом будет.

9. Вверх #85329
    Да успокойтесь вы. Лучше скажите за кого мне голосовать?
    я не могу успокоится, потому что каждый день гибнут люди и может кому то все равно, а я понимаю, что идет война и те кто там напрямую зависят от тех, кто тут и как себя ведет и позволяет поставлять разваленные богданы и править в стране шайке просто предают тех, кто каждый день рискует жизнью ради нашего спокойствия. А про голосовать решайте сами. Я знаю точно за кого не буду голосовать, да Вы и сами поняли)))

10. Вверх #85330
    Не спугни, ляксеич может спать спокойно, сурпрыз потом будет.
    заставить его на его богдане тикать это было б жестоко

11. Вверх #85331
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я не могу успокоится, потому что каждый день гибнут люди и может кому то все равно, а я понимаю, что идет война и те кто там напрямую зависят от тех, кто тут и как себя ведет и позволяет поставлять разваленные богданы и править в стране шайке просто предают тех, кто каждый день рискует жизнью ради нашего спокойствия. А про голосовать решайте сами. Я знаю точно за кого не буду голосовать, да Вы и сами поняли)))
    Я понял за кого вы не будете голосовать. Но я не понял, за кого будете. Мне очень важно ваше мнение. Мне и самому не нравится, что нет кандидата достойней и с бОльшим рейтингом, чем у пороха. Но все же.. в сложившейся ситуации и с имеющимися кандидатами - за кого?

12. Вверх #85332
    Я понял за кого вы не будете голосовать. Но я не понял, за кого будете. Мне очень важно ваше мнение. Мне и самому не нравится, что нет кандидата достойней и с бОльшим рейтингом, чем у пороха. Но все же.. в сложившейся ситуации и с имеющимися кандидатами - за кого?
    что? у него больший рейтинг, вы где живете, на улицу давно выходили, ахаха, манипулируете. Ладно поддержу Мерлина и пусть попускающий расслабится от ваших льстивых речей и прогнозов))) Я еще не определилась

13. Вверх #85333
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Звиздешь, контракт 2009 года подписан Воной, а Коболев за этой прошмандовкой дерьмо убирает
    Все вопросы к Юле по поводу контракта..... жаль что ее в Качановке не утопили в параше ибо ей там самое место
    ты не доверяешь Сене? ))

4 дек. 2012 г.

9 дек. 2014 г.

14. Вверх #85334
    User banned
    будете премированы , пеца вас не забудет

15. Вверх #85335
    User banned
    Да,многим он даст "большую,сладкую конфету"..."Любители сладкого" по всей стране выползли ,что бы "восхищаться" петиными реформами,не понимая,что народ всё прекрасно видит,ощущает на своей жизни,а главное-имеет своё мнение на происходящее.

16. Вверх #85336
    Философ форума

Чего-чего?)))))))))
    Откуда рейтинг и достойность? Очень интерсно))),
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #85337
    Философ форума

Ну кого ты поддерживала и топила а кого грязюкой поливала тут все знают, а теперь делаешь абсолютно наоборот!
    Кстати твоя Богомолец в презы опять идет - будешь за нее голосовать или воровка Юля больше платит?
    Расскажи как оно, ворье поддерживать которое грабит страну с 90х
    И таки да, мне абсолютно монописуально что ты считаешь по поводу моей поддержки Майдана, но хорошо что ты хоть научилась писать его с большой буквы - прогресс так сказать на лицо!
    Ты с темы не съезжай. И не прячься за переходом на личности от своих симпатий тем, кто разворовывает акцизы.

Кстати, акцизы разворовывают не только предназначенные на здравоохранение.
    На батарейки ввели акциз, кричали, что деньги пойдут на постройку завода по переработке отходов. Где завод? На что потрачены и продолжают тратиться деньги?

Будешь опять оскорблять вместо ответа?)) В своей обычной хамской манере?))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #85338
    User banned
    Так они уже готовятся к 1 Апреля...Надеюсь,что это будет большой праздник...

19. Вверх #85339
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты с темы не съезжай. И не прячься за переходом на личности от своих симпатий тем, кто разворовывает акцизы.

Кстати, акцизы разворовывают не только предназначенные на здравоохранение.
    На батарейки ввели акциз, кричали, что деньги пойдут на постройку завода по переработке отходов. Где завод? На что потрачены и продолжают тратиться деньги?

Будешь опять оскорблять вместо ответа?)) В своей обычной хамской манере?))
    К чему этот крик и сотрясание воздуха?
    Да мне наплевать где завод, а за деньги спроси у Зины

Обычная хамская манера это собственно твоя фишка, я то тут причем??

20. Вверх #85340
    Философ форума

К чему этот крик и сотрясание воздуха?
    Да мне наплевать где завод, а за деньги спроси у Зины

Обычная хамская манера это собственно твоя фишка, я то тут причем??
    Я всегда знала, что тебе плевать. Ты это только подтвердил.
    А меня интересуют люди, которым не плевать ни на экономику Украины, ни на ее жителей.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4267 из 5160 ПерваяПервая ... 3267 3767 4167 4217 4257 4265 4266 4267 4268 4269 4277 4317 4367 4767 ... ПоследняяПоследняя