Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 113 из 9340 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2241
    Впечатлительная

Порохоботы тут не отвечают , они только вопросы задают , им пофигу, что их кумир торговал несколько лет в раше , главное , почему зеленский УЖЕ не расторгнул договор, это ж не порядок , если Деньги все равно идут в Украину и он тут платит налоги ) )
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Интересно только кому и кто из наших типа "политиков" на этот Спрос отвечает ?!
    -ну так, ответьте как селу не асфальтированному.

3. Вверх #2242
    User banned Аватар для RaY
    У вас не зря написано "впечатлительная" в нике. То есть диагноз уже установлен. Знает, перед некоторыми видео содержащими шок контент, бывает дисклеймер - людям со слабой психикой и особо впечатлительным - НЕ СМОТРЕТЬ! Вот перед интервью Зеленского тоже такой дисклеймер забыли показать, но намеренно. Намеренно, потому что на такой вот электорат это интервью рассчитано. Кстати, избиратель заметно деградирует - раньше за голос хоть гречку давали и прочие ништяки. Сейчас дают хрен на рыло, точнее ничего не дают - достаточно просто актёру (я это особо подчёркиваю) выйти и сказать на камеру - Я САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ИЗ ВСЕХ КАНДИДАТОВ!!! И оказывается есть те, кто в это верит!
    Если бы вы имели критическое мышление, либо знали как им пользоваться, вас бы даже это интервью с которым вы носитесь тут уже по сотне страниц, как дура со ступой, изрядно бы смутило. Зеленский просто не большого ума человек оказался (ему льстят, когда говорят что он ещё и умный) и в этом интервью за три часа наговорил столько, что уже всё стало, как говорится, ЯСНО\ПОНЯТНО.
    Чего только стоит невероятная история про отца, который настолько честный чувак, что к нему с коробкой конфет приехал бывший студент, который уже закончил обучение в университете, уехал за границу и получил там работу, а отец даже у выпускника подарок не взял. Ну ок, допустим... Странно что папа с Вовы в таком случае не спросил за всё остальное, а Вова с "обостренным чувством справедливости" только в одном интервью наврал с три короба.
    Каким раком человек может рассказывать про своё "болезненное чувство справедливости" если он бизнес партнёр Бени Коломойского - старого еврея, который через свои схемы обворовывал украинцев на десятки и сотни миллионов??? Кстати, именно Порошенко и компания закрыли эти схемы и перекрыли Бене кислород, отчего вся каша с обидкой Бени на Пецю и заварилась. Как честный и порядочный человек может быть партнёром вора, бандита и афериста? А как же чувство справедливости? Чё же Вова не спросил Беню, ты пошто у простых людей и государства тыришь бабло, пёс смердячий!? Я честный и с таким падонком как ты сотрудничат не буду! Не сказал так наш Вова...
    Это какой-то фарс и Зеленский просто издевается на несчастными легковерными дураками - у меня только такое впечатление создается.
    Как может быть честным и порядочным человек, которому позвонил дегенерат и мразь Задорнов и стал его хвалить? Как он ещё может о нём с таким теплом и нежностью отзываться? Один клоун другого хвалит - оба шлюхи при этом. Нормальные кореша у Зеленского! Я думаю что он ещё с Кобзоном и Пореченковым с Охлобыстиным тоже в кентах.
    Кстати о кентах Вовки - он именно самый честный из людей, обещает бороться с коррупцией... Только как он с ней будет бороться, если это дружок всех олигархов, при чём самых всратых - Кучмы, Фирташа, Пинчука, Коломойского? С Януковичем он вообще конину жрал! То есть ему настолько доверяют эти кровопийцы, что водят к себе домой как лучшего друга. А много людей, особенно честных и справедливых, из народа так сказать, было дома у Януковича? Интересно вот, а Вакарчук например (он тоже артист), тоже с Януковичем коньяк жрал и слушал как Кучма ему на гитаре играет? Сколько у Вакарчука друзей олигархов и даёт ли он персональные соло-концерты на банкетах у Медведчука к примеру? Оказывается артист артисту рознь! При чём Зеленский настолько идиот что даже не стесняется говорить, что он клоун при пидор***ах. Это как бе нормально! Самое смешное, что люди как бараны ему в рот заглядывают и им это ок! Нормально!
    Мне иногда кажется что это реально просто прикол какой-то. Зеленский потом скажет - я пошутил, и ткнёт пальцем в количество дебилов, которые за него имели глупость проголосовать после всего того, что он наговорил, абсолютно ничего не стесняясь при чём...
    А как перед Кадыровым Зеленский извинился? Прямо на интервью стал врать не краснея, что он про шутку над ним ничего не знал - это ребята его пошутили, дураки такие! При том, что он на том видео один был в кадре и собственным лживым ртом эту шутку проговаривал! И извинился он в итоге не потому что обосрался с перепугу, а потому что оказывается там тема религии была затронута... Короче, сами всё знаете. Слушать после этого вранья обосраного маленького звездуна это опускать себя на уровень скота.
    Как Зелеенский общался с журналистом о вопросе про оффшоры? Нормально вам, нравится? Просто Слуга Народу - ей Б-гу! Я такого быдла давно не видел среди кандидатов. Это уровень Гепы и Допы, ей Б-гу! А это он ещё даже не чиновник и тем более не Президент. Вообще никто! И уже так базарит. Папина поця, сразу видно с кого пример берёт - я не про папу который конфеты с деньгами не брал, а про "папу" который деньги не берёт, а как раз даёт, в данном случае на весь этот предвыборный цирк! "Папу Карло" я имею ввиду.
    Блин, Вова ещё даже не подал свою кандидатуру, а уже зашкварился так, что мне лень дальше писать про его косяки. Я реально даже не понимаю, зачем ему это нужно? Ведь не бедный человек реально и бабло стабильно капает... Зачем полез в эту грязь? Просто представьте на каком он висит крючке развесистых причиндалов Коломойского если подписался на это? Очень крепко его старый Беня держит за яички видать!
    Хотя что с него взять - Зеленский лживый, мерзкий, продажный и услужливый клоун при пидо**ах, который делает то, что ему говорят. Он как Филя со Степашкой и Хрюшей из "Надобраничь малыши" - кукла с чужим кулаком в жопе! И это всё похоже просто на одну большую шутку, настолько это всё абсурдно!
    Хотя есть ещё одна вещь на которую это всё похоже - это всё похоже на какой-то социальный эксперимент... Называется "Всеукраинская перепись идиотов". Надо ж посчитать сколько у нас дураков в стране! Вот мы благодаря Вове и узнаем на выборах!
    Последний раз редактировалось RaY; 20.01.2019 в 01:56.

4. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Так а какой у него бизнес? На россии показывают снятые им фильмы и он получает за это бабки? Это какой то ужас ужасный? Вы серьёзно?
    Ну разорвёт он этот контракт, ну будут они бесплатно их крутить, ещё спасибо ему скажут. А он по европейским судам будет мотаться, справедливости искать. Много уже Украина отсудила и получила?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2244
    Військовий експерД
    Немного о русском еврее.

https://www.facebook.com/antivsepropalshik/videos/233823984166218/

Хороший удар по методичкам, где прописано, что сейчас у власти все евреи.
    Теперь в президенты идет "щирий українець", не владеющий державною мовою.

6. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так а какой у него бизнес? На россии показывают снятые им фильмы и он получает за это бабки? Это какой то ужас ужасный? Вы серьёзно?
    Ну разорвёт он этот контракт, ну будут они бесплатно их крутить, ещё спасибо ему скажут. А он по европейским судам будет мотаться, справедливости искать. Много уже Украина отсудила и получила?
    Претензии не к бизнесу а к двуличию , когда человек годами критиковал другого за то , чем одновременно занимался сам .
    При этом он нам втирает про свое "болезненное чувство справедливости" .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #2246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А....вот в чем дело! Так у нас, оказывается, гражданская война?
    Я не о войне говорю, а о том как настроено общество. С некоторыми коллегами я уже о президенте и не говорю, дабы избежать травмы. Несколько дней назад мне на повышенных тонах "объясняли", что Петр лучший из всех, что у нас были. Я с этими людьми годами работаю, и просто не ожидал что могу в глаз получить.)))))

8. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Претензии не к бизнесу а к двуличию , когда человек годами критиковал другого за то , чем одновременно занимался сам .
    При этом он нам втирает про свое "болезненное чувство справедливости" .
    И какие же "двуличные" у его зрители на концертах -полные залы ...приходят на концерт Квартала услышать от Зеленского и др. то, о чем сами постоянно говорят на своих кухнях,а сами то сами...наверное не все белые и пушистые и как так можно... ага....Работали бы лучше усиленно ,чем на концерты ходить и меньше бы думали о пеце и его порохоботах, которые пытаются всех "убаюкивать"

9. Вверх #2248
    User banned
    Вот оказывается кто подорвал экономику Украины...Наконец-то "всё прояснилось"..Это Зеденский...Мда,рядом с петей-кого бы не поставь-он святой...Вчера разговаривал со старой знакомой из Черкас.Город бедный,люди с трудом выживают..Со смехом отнеслись к петеному вояжу в город.Голосуют по разному,большинство за Зеленского.Точно сказала,что все против пети....

10. Вверх #2249
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вот оказывается кто подорвал экономику Украины...Наконец-то "всё прояснилось"..Это Зеденский...Мда,рядом с петей-кого бы не поставь-он святой...Вчера разговаривал со старой знакомой из Черкас.Город бедный,люди с трудом выживают..Со смехом отнеслись к петеному вояжу в город.Голосуют по разному,большинство за Зеленского.Точно сказала,что все против пети....
    Уже голосуют, и уже за Зеленского? Это какие-то параллельные Черкассы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #2250
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    съемка на крови, финансирование армии оккупанта, Путин управляет Зеленским через кинофабрики, пока Украина воюет, Зеленский торгует с врагом, офшорный барыга, обещал что продаст 95-й квартал и обманул!

я все эпитеты перечислил в адрес липецкой кинофабрики?

12. Вверх #2251
    Впечатлительная

Взрыв мозга ))))) и именно поэтому зеленского преслелуют в России. ))) я поняла , на такие выпады нужно относится с юмором )) реально , смешно ������
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    съемка на крови, финансирование армии оккупанта, Путин управляет Зеленским через кинофабрики, пока Украина воюет, Зеленский торгует с врагом, офшорный барыга, обещал что продаст 95-й квартал и обманул!

я все эпитеты перечислил в адрес липецкой кинофабрики?

13. Вверх #2252
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга ))))) и именно поэтому зеленского преслелуют в России. ))) я поняла , на такие выпады нужно относится с юмором )) реально , смешно ������
    финансирование армии оккупанта ты воспринимаешь с юмором?
    в госпиталь сводить?

14. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    в госпиталь сводить?
    Как он финансирует ? Он что приносит доходы рашке ?
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #2254
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Как он финансирует ? Он что приносит доходы рашке ?
    да, платит налоги и немалые
    ЗЫ.. быстренько вспоминаем все что вы говорили за липецкую фабрику и все ответы на ваши вопросы будут готовы

16. Вверх #2255
    Впечатлительная

Ну да, я забыла ) это ж зеленский одевал зелёных человечков))) а наших солдат Аваков одевал !(((
    в госпиталь сводить?

17. Вверх #2256
    User banned
    Ну да, я забыла ) это ж зеленский одевал зелёных человечков
    да, зеленский со своих налогов

)))
    смешно? повторяю вопрос - в госпиталь сводить? посмотрим, как ты там смеяться будешь

18. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Взрыв мозга )))))
    Ну, у кого именно случился взрыв мозга на этом форуме, стало понятно 25 декабря 2018 года. Следствием этого взрыва стала вот эта тема о Зeлeнскoм и эмоционально активное её продвижение теми, кого этот взрыв, видимо, поразил "в самое сердце".

19. Вверх #2258
    Впечатлительная

Та не нужно ограничиваться форумом !! Настоящий взрыв с миллионной поддержкой произошёл в новогоднюю ночь ! И почти три миллиона лайков под его новогодней речью в Инстаграмм ))) так что не расслобляйтесь , метать , не переметать )) интересно , чего нового придумают порохоботы завтра ?))
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну, у кого именно случился взрыв мозга на этом форуме, стало понятно 25 декабря 2018 года. Следствием этого взрыва стала вот эта тема о Зeлeнскoм и эмоционально активное её продвижение теми, кого этот взрыв, видимо, поразил "в самое сердце".

20. Вверх #2259
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Та не нужно ограничиваться форумом !! Настоящий взрыв с миллионной поддержкой произошёл в новогоднюю ночь ! И почти три миллиона лайков под его новогодней речью в Инстаграмм ))) так что не расслобляйтесь , метать , не переметать )) интересно , чего нового придумают порохоботы завтра ?))
    Тебе рассказать, как лайки в инсте накручиваются?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #2260
    Впечатлительная

да, зеленский со своих налогов

смешно? повторяю вопрос - в госпиталь сводить? посмотрим, как ты там смеяться будешь
    Покажи нологовые декларации раши , где он платит ? Деньги идут в Украину ! Прежде всего он платит тут , и очень много сделал для армии ! Пока порох реально, три года одевал красную армию и покупал буки , зеленский одевал наших ребят , и давал концерты на передовых !

Ответить в теме
Страница 113 из 9340 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права