Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4016 из 6065 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,301 по 80,320 из 121290
  1. Вверх #80301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Мне вот просто любопытно, а где создатель группы взял телефоны родителей?
    как где) в классе. а разве кто то против обсуждения нужных вопросов? но нужными, по мнению каждого, является то что нужно ему обычно. понятие уместность присутствует не у всех

2. Вверх #80302
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Блин... Я и не был в институте сына ни разу, и вообще не представляю, что именно могут обсуждать незнакомые мамы студентов? Какие там темы общие могут быть? Я однажды, когда сын пол года не мог получить приписное в военкомате(лет в 16 наверное), а нас уже поступление прижимало, прорвалась к военкому. Так у сына моего было реально рукалицо. Но у меня просто уже выбора не было, я понимала, что можем пролететь с поступлением. А если бы я в институте стала проявлять активность, боюсь он бы отказался от меня через печать)
    Последний раз редактировалось kiti; 19.01.2019 в 22:27.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #80303
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Все больше убеждаюсь, что растёт очень интересное поколение тёщ/свекровей.

Далі буде
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #80304
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    эммм..я вот подвисла..моя кроха на 4 курсе, а я ток узнала, что существует чат мам в универе.
    Блин, вот это я хреновая мать(
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #80305
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Оооооо, а у меня сегодня чат появился "Мамочки, первый курс, такая то группа". Я с такой радостью отписалась от школьного чата))). И тут же посыпалась куча открыток с крещением. Это только в дочкином ВУЗе такое практикуют или сейчас студенты повсеместно не умеют учиться без мамочек?
    Наверное это ностальгия родительского комитета со времён школы)
    Сын на 1 курсе, у меня групп нет,у него есть группа старостат,так как он староста. Все что я вижу- это грамоты,фотки с мероприятий и зачётку)

6. Вверх #80306
    Не покидает форум
    Девочки, я вторую ночь подряд ржу. Чуяло мое сердце, что до универа дойдет, поэтому этим утром мне снились коридоры нархоза (альма матер)))))

7. Вверх #80307
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    эммм..я вот подвисла..моя кроха на 4 курсе, а я ток узнала, что существует чат мам в универе.
    Блин, вот это я хреновая мать(
    Моя уже закончила, а я даже не знала, что такие чаты возможны. Да уж. Растет поколение маминьких сыночков и дочек((((
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #80308
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Моя уже закончила, а я даже не знала, что такие чаты возможны. Да уж. Растет поколение маминьких сыночков и дочек((((
    Скорее, выросло поколение маменек, у которых слишком много свободного времени))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #80309
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не, я реально не понимаю как родители собрали номера телефонов?я в универе была 2 раза - поступление и за справкой (дочери не было в Одессе) и что там вообще можно обсуждать?
    Вот у них там много чатов: группа, старосты, с преподами общаются. Что еще не знаю)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #80310
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Скорее, выросло поколение маменек, у которых слишком много свободного времени))
    Ну, нашим мамам было проще, смартфонов нет, чатов нет, мобильных нет, есть пункт междугородной связи, если доця проявит сознательность и раз в неделю позвонит сообщить, что здорова, то ок)).
    А сейчас материнскую гиперопеку со всех сторон поддерживают и подпитывают новые технологии. Умом двинуться не долго.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #80311
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у нас есть частный вуз, моя знакомая там училась, так у них до 3 курса род собрания были в универе.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #80312
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне вот просто любопытно, а где создатель группы взял телефоны родителей?
    Я тоже озадачилась этим вопросом. Оказывается, при подаче документов в анкете было,

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Не, я реально не понимаю как родители собрали номера телефонов?я в универе была 2 раза - поступление и за справкой (дочери не было в Одессе) и что там вообще можно обсуждать?
    Вот у них там много чатов: группа, старосты, с преподами общаются. Что еще не знаю)
    А чего родители? Бери выше. Это инициатива Вуза.

13. Вверх #80313
    Живёт на форуме
    Какой продвинутый вуз в рамках нарушения законодательства
    Ветер там наверное уже в обмороке

14. Вверх #80314
    Не, я в постеле ещё)))) не до обмороков))))

Так в Украине это ж ачотакова? Все чики-пуки! Главное, чтобы не лейкоциты в общем чате, а все остальное - пфффф фигня вопрос)))) энджойте

15. Вверх #80315
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Не, я в постеле ещё)))) не до обмороков))))

Так в Украине это ж ачотакова? Все чики-пуки! Главное, чтобы не лейкоциты в общем чате, а все остальное - пфффф фигня вопрос)))) энджойте
    Слушай ну уже неприятно даже мне, при всей моей к тебе симпатии.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #80316
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Перебор.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #80317
    Это всего лишь краткое содержание последних страниц.

18. Вверх #80318
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Та не, сказали, что все детки молодцы, а кто не молодцы, напишут в личку.

19. Вверх #80319
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Девочки, а я вот очень хорошо понимаю чувства Наташи Ветра в поле. Сама когда читала ваши комментарии на тему "да кому это надо? всем пофиг, да на здоровье!", очень грустно становилось. Грустно от понимания, насколько же далеко еще Украине до цивилизованного общества...Мы сравнительно недолгое время живем здесь. Но человек быстро ко всему привыкает, а к хорошему - еще быстрее. Я помню свои чувства, когда спустя год после отъезда вернулась в Одессу и отправилась с ребенком на море. Сначала в трамвае мне настоятельно посоветовали своего трехлетнего ребенка отвезти к логопеду, доехав до моря, я услышала от женщины с соседнего топчана возмущение по-поводу того, что я своего ребенка с малых лет химией пичкаю (это по-поводу солнцезащитного крема), пусть, мол, под солнышком бегает! На обратном пути в трамвае меня обругала кондукторша по-поводу того, что в переполненный трамвай с дитем наперевес и доверху забитой пляжной сумкой надо входить, непременно держа в зубах деньги за проезд, дабы она , видите ли не ждала. Ох, долго я приходила потом в себя после первого дня "отдыха"! А ведь еще год назад я ежедневно туда-сюда моталась общественным транспортом и этого не замечала! Культурный шок спустя год... Поэтому я прекрасно понимаю, что , живя вот в таких вот условиях с вечно раздвинутыми локтями, защищающими свое личное пространство, детские отметки в общем Чате кажутся действительно лепетом... Вот только это не лепет. Личная информация - будь то зарплата, здоровье, поведение, успеваемость - да что угодно! - это сугубо личная информация! Это личные границы каждого человека (ребенок тоже человек), которые не могут быть нарушены!
    И по-поводу "здравого смысла". Когда личная информация становится достоянием общественности, ваш ребенок становится уязвим - тут уже приходится уповать на это самое "всем пофигу" и что Маня в шутку-из обиды-случайно не вспомнит , что у Петрова 2 по чтению и не скажет своей дочери: "Учись, а то будешь читать, как Петров!" Это как пример. Ситуаций возможных тысяча. Не нужно мыслить, исходя из "а что тут такого?", нужно мыслить , исходя из "какого лешего???" Какого вообще лешего мое личное становится достоянием общественности??? Вот пока это чувство индивидуальности не возникнет у украинцев - уповать на разительные перемены, увы, не приходится... И я думаю, Ветер в поле это достаточно сильно задело именно по этой причине. Человеку не плевать на свою страну и просто жаль... Так что без обид девочки, думаю, никто не хотел никого обидеть, вы просто живете в разных реальностях и смотрите на ситуацию с очень разных колоколен.
    Наверное, это не очень-то правильно - расписываться за других. Я просто описала свои чувства, и , думаю, что понимаю, что она испытывает подобную горечь. Но в любом случае, Наташа, сорри, если что не так...

Последний раз редактировалось Margaritka37; 20.01.2019 в 11:35.

20. Вверх #80320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та не, сказали, что все детки молодцы, а кто не молодцы, напишут в личку.
    Я не это имела в этом а то что базу с личной информацией может использовать кто угодно
    Меня лично утомили разные представители. Которые считают возможным, где то получить мой личный номер и навязывать мне их ненужные услуги и товары

Ответить в теме
Страница 4016 из 6065 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права