Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 110 из 9318 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 186358
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Слушай , ну не смеши ! Чувак с обложки Форбс , с прозрачным капиталом на хату себе не заработал )) завидуй молча !
    Я о Лещенко)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Ми працюємо й живемо в Україні: Зеленський відреагував на звинувачення журналістів

https://www.youtube.com/watch?v=cNiq4J4aFVI
    Ой не понравилось Вове, как не понравилось, когда его журналисты начали доставать. А кому понравится? Я бы еще флешмоб запустила в их стиле, когда они мочили депутата, Барну, кажется. Депутат сам по себе может быть гнилым, но и Зеленский не лучше. Почему-то тех кто, действительно, может ответить, не трогает боится. Перед Кадыровым извинился. А Кличко можно грязью поливать в каждом номере квартала, делать ему образ тупого идиота. Да, Вова, политика это такая вещь, в один момент из любимца публики может превратить в дерьмо собачье. Но в отличие от других политиков, которых любит "покритиковать" 95 квартал, у Зеленского большая фора, можно отгавкиваться 24 часа в сутки на канале хозяина, у других такой возможности нет. И это только начало. Далі буде. )))))))

4. Вверх #2183
    User banned
    https://www.facebook.com/UA1.com.ua/videos/204291967103650/

Найбільше бізнесом шоумена Володимира Зеленського в Росії обурюються прихильники президента Петра Порошенка, звертає увагу журналіст Вадим Фолькер. Водночас, зауважує він, Зеленський фактично спустошує бюджет РФ, отримуючи гроші за раніше продані авторські права, а Петро Олексійович має в Росії діючий бізнес і навпаки – наповнює казну країни-агресора.

5. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Господи ! Ну как можно быть таким, мягко сказать , ленивым ! Конечно , зачем самому проверять , легче прочесть и вынести сюда эту чернуху! Ну , у меня заняло аж одну минуту ! Заходите в реестр , вбиваете название , и все видно ! Какие офшоры ? Очнитесь !
    Да, действительно, многое можно проверить самостоятельно, в т.ч. и то, о чём расписано, например, здесь:
    https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/29715747.html

Нужно ли напоминать здравомыслящим людям о том, что информация хранится не только в украинских реестрах?
    Нужно ли напоминать о том, что гугл помнит всё, через гугл-кэш можно поднять даже удалённые страницы и сделать это не так уж и сложно.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 19.01.2019 в 10:22.

6. Вверх #2185
    User banned

в Украине есть украинское законодательство, есть соответствующие органы, контролирующие соблюдение законов

а мне понравился комментарий под статьёй
    Антон Ковалев
    Чем-то мне общение корреспондента с Зеленским напомнило старый анекдот (да, для особо умных: никто не собирается Владимира с понтификом сравнивать- тут речь о журналистике. Точнее, "журналистике")
    Папа Римский прилетает в Штаты. Как только он появляется
    из дверей самолета, на трапе к нему подскакивает журналист:
    - Папа, что вы думаете по поводу проблемы публичных домов
    в Нью-Йорке?
    - Гмм... Здесь есть публичные дома? Никогда не думал об этом.
    Давайте обсудим это на пресс-конференции.
    Назавтра в газете появляется репортаж:
    ``К нам прибыл с визитом Папа Римский. Его первым вопросом было:
    Здесь есть публичные дома?``

7. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для фокс
    точка зрения от Королева

почему Зеленский не Вакарчук

http://propaganda-journal.net/print/10368.html

с выводами

Увы, сегодня на Украине попросту невозможна хоть какая-то положительная программа, общество пребывает в глубочайшем и жесточайшем кризисе, который лучше всего иллюстрирует выдвижение в топ политиков персонажей вроде г-на Зеленского - персонажей вроде как комических, но у серьезных, думающих людей смеха совсем не вызывающих. Потому как г-н Зеленский представляет тенденцию развития общества крайне опасную и трагическую - и ей трудно, невозможно что-либо противопоставить; остается лишь дожидаться ее развития до полного конца, до какого-то острого и, видимо, крайне болезненного, катастрофического разрешения.

Однако, с другой стороны, участие Зеленского в выборах оживляет их, внося в них элемент непредсказуемости и дестабилизации, и своими солеными шуточками «слуга народа» еще может посодействовать подрыву всего существующего порядка.

8. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    в Украине есть украинское законодательство
    И в Зимбабве есть своё законодательство, и в Северной Корее, и в Саудовской Аравии.
    В Украине - украинское законодательство и что? К чему эта апелляция к "украинскому законодательству"?

есть соответствующие органы, контролирующие соблюдение законов
    Какие конкретно и как они реально контролируют соблюдение законов?

а мне понравился комментарий под статьёй
    А мне нравятся пирожки с вишней.

9. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Наверное возят "деньги курченко"..А потом отдаёт их Саакашвили..Что-то надо подсказывать-кризис "жанра"?
    А к чему здесь снова упоминание о Михаиле?

Вы лучше скажите - вот это что? Кризис жанра или его дно?

Студия Квартал 95 Online
    Опубликовано: 14 окт. 2017 г.

10. Вверх #2189
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И в Зимбабве есть своё законодательство, и в Северной Корее, и в Саудовской Аравии.
    В Украине - украинское законодательство и что? К чему эта апелляция к "украинскому законодательству"?
    эта апелляция к тому, что вся информация изложенная журналистами - это просто информация , я не слышал о том, чтобы на Зеленского открыли дело и было начато досудебное расследование
    посмотрим, зарегистрируют ли Зеленского в кандидаты на пост президента
    Какие конкретно и как они реально контролируют соблюдение законов?
    служб и органов много, но я с результатами их работы не знаком

11. Вверх #2190
    User banned
    Уверен ,что будут мешать с регистрацией Зеленского..В ход пойдёт всё.Вспомните мои слова...Если Зеленский пройдёт регистрацию-у пети шансов стать Гарантом,как у меня выступать за сборную Германии по футболу..Может у меня больше...

12. Вверх #2191
    Уверен ,что будут мешать с регистрацией Зеленского..
    Вы так и не ответили на мои вопросы.

Студия Квартал 95 Online

http://www.youtube.com/watch?v=wjQolAwTeEk

13. Вверх #2192
    Уверен ,что будут мешать с регистрацией Зеленского..В ход пойдёт всё.Вспомните мои слова...Если Зеленский пройдёт регистрацию-у пети шансов стать Гарантом,как у меня выступать за сборную Германии по футболу..Может у меня больше...
    Гарант уже давно начал действовать по совершенно другой схеме: не важно кто и как голосует, важно - кто и как считает.

И вот весь этот предвыборный цирк, в том числе и страсти по Зеленскому, гаранту очень на руку. Пока лехторат, не приходя в сознание, участвует в этом балагане, он себе тихой сапой делает своё дело.

14. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    точка зрения от Королева

почему Зеленский не Вакарчук

http://propaganda-journal.net/print/10368.html

с выводами

Увы, сегодня на Украине попросту невозможна хоть какая-то положительная программа, общество пребывает в глубочайшем и жесточайшем кризисе, который лучше всего иллюстрирует выдвижение в топ политиков персонажей вроде г-на Зеленского - персонажей вроде как комических, но у серьезных, думающих людей смеха совсем не вызывающих. Потому как г-н Зеленский представляет тенденцию развития общества крайне опасную и трагическую - и ей трудно, невозможно что-либо противопоставить; остается лишь дожидаться ее развития до полного конца, до какого-то острого и, видимо, крайне болезненного, катастрофического разрешения.

Однако, с другой стороны, участие Зеленского в выборах оживляет их, внося в них элемент непредсказуемости и дестабилизации, и своими солеными шуточками «слуга народа» еще может посодействовать подрыву всего существующего порядка.
    Как вы там сказали "На Украине"?-ясно все с вами....

15. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Команда Зеленського
    17 год ·
    ЗМІ нав’язливо розповсюджують думку про те, що молодь ігнорує вибори, має слабку громадянську позицію та абсолютно не цікавиться політикою країни! Щоооо!? Ми заперечуємо цей домисел!

Зе!команда — один із пруфів того, що молодь у курсі подій, їй не байдуже та вона готова брати на себе відповідальність!

Агов, молоді, креативні, амбітні! Приєднуйтеся! Це наш шанс довести, що ми перші з тих, хто цікавиться майбутнім своєї країни!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МОЛОДЬ.jpg
Просмотров: 12
Размер:	158.7 Кб
ID:	13006308
    https://www.facebook.com/zelenskiy95

16. Вверх #2195
    Философ форума

Студия Квартал 95 Online

Это йУмор искрометный.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2196
    User banned
    Мне так нравится название группы в ФБ «Зекоманда»))))
    Более дебильного названия и не придумаешь)))

18. Вверх #2197
    За Зеленским ездит сопровождение - микроавтобус компании из группы "Приват" Коломойского, - "Bihus.Info"
    18.01.19
    Источник: https://censor.net.ua/n3107219

Шоумен, а недавно - кандидат в президенты Владимир Зеленский, передвигается по городу в сопровождении автомобиля компании из условной бизнес-группы "Приват" олигарха Игоря Коломойского.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Bihus.Info", речь идет о микроавтобус VOLKSWAGEN MULTIVAN с номерами компании "Синтез Ойл".

На видео в расследовании программы "СХЕМЫ" "Зеленая семья ру" о бизнесе Зеленского в России после общения с журналистами шоумен садится в собственный RANGE ROVER, за которым отправляется машина сопровождения - микроавтобус VOLKSWAGEN MULTIVAN с одесскими номерами. Эти номера зарегистрированы на ОАО "Синтез Ойл".

Компания по перевалке и транспортировке нефти - "Синтез Ойл" - записана на четыре кипрские фирмы и входит в состав одесского перевалочного комплекса, контролируемого условной группой "Приват" Игоря Коломойского.

Также читайте: Зеленский прокомментировал расследование "Схем": "Мы торгуем со всеми странами СНГ - это правда. Мы торгуем интеллектуальными правами, но работаем только в Украине". ВИДЕО

19. Вверх #2198
    Рофлік невмирущій

Народное творчество не дремлет

Показать скрытый текст
    The!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #2199
    Впечатлительная

За Зеленским ездит сопровождение - микроавтобус компании из группы "Приват" Коломойского, - "Bihus.Info"
    18.01.19
    Источник: https://censor.net.ua/n3107219

Ааа, за мной сегодня машина Приватбанка ехала !!!! Так и подумала - охраняют))))) бережёт меня беня)))

21. Вверх #2200
    Рофлік невмирущій

https://www.facebook.com/100001534136475/posts/2158448704216246/ - все четко сформулировано )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 110 из 9318 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права