Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Поехал на 411 батарею по Долгой, прозрел сколько у нас верующих.
Полз, наверное минут 40 от ул.Бабушкина, куча машин по обеим сторонам дороги, причём оставляют даже на трамвайной линии,
19 трамвай стоит.
Нет
Серджио ,ну йолы палы (((( Радоваться смерти врагов и глумиться над чувствами скорбящих врагов –две большие разницы .
Правильно сделал что публично извинился ,к тому же
Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы
Последний раз редактировалось EWF; 19.01.2019 в 15:59.
Да ну брось ты. На счету Кадырова как мне кажется столько слёз матерей, что и не посчитаешь. И мне ценить его чувства?
Я не понимаю логику. У Гитлера тоже ведь родственники были, друзья там какие-то. Его чувства тоже надо было уважать?
Это ж не сосед по площадке, которого ты просто не любишь и естественно поддержить. Это мягко говоря другое. Это человек, который обещал убивать украинцев.
Но у него еще есть и положительные качества.
Нервным не смотреть https://ukrmir.info/geroy-rossii-ramzan-kadyirov-rezhet-golovyi-russkim-soldatam/
ЗЫ. Перед такими извиняться?
Последний раз редактировалось fantom; 19.01.2019 в 17:12.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да в смысле не одно и то же ??? Он смеётся что гибнут украинцы а смеяться что ему плохо - нельзя?
Та объясни ж ты почему по твоему мнению это не то же самое ?
Или это прикол такой - на столько не поддерживать Порошенко что аж жалеть Кадырова? Даже не знаю что добавить.
Я не смеялся над Кобзоном так как считал что он простоту старости двинулся, но это д другой пример. Это же убийца, в прямом смысле.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.01.2019 в 17:53.
Та кем бы он ни был
Смеяться над тем, что причиняет боль другому ? ты правда находишь это смешным и нормой ?![]()
Повторюсь -
Те в итоге получилось что ржали над святым в религии миллионов людей по всему миру !Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы![]()
Последний раз редактировалось EWF; 19.01.2019 в 18:12.
Мне кажется мы с тобой в разной стране живём, в разное время.
Спроси у любой матери погибшего нашего солдата, жалко ли ей Кадырова? Наверное очень жалко.
Или у матери русского солдата, погибшего от рук Кадырова.
Смеялись не над погибшим отцом, не над религией а именно над Кадыровым.
Социальные закладки