Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 354 из 395 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #7061
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Может кто знает где взять луковицы "синего" лука для посадки? На привозе спрашивал - нет ни у кого.
    Еще рано, когда массово начнут продавать-не дефицит. если хочется какой-то особый сорт, можно посмотреть по интернет магазинам.

3. Вверх #7062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Еще рано, когда массово начнут продавать-не дефицит. если хочется какой-то особый сорт, можно посмотреть по интернет магазинам.
    В сентябре в Николаеве полный рынок был зимнего голландского. И синий был тоже.

4. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    В сентябре в Николаеве полный рынок был зимнего голландского. И синий был тоже.
    Шоб меня покрасили, я за луком в Николаев...не))))Максимум Привоз, или НП.

5. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лень смотреть все страницы с луком.Мне не надо много.А здесь в Николаеве можно поискать и заказать НП:https://agrolife.ua/semena/semena-luka.html/?p=2
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лень смотреть все страницы с луком.Мне не надо много.А здесь в Николаеве можно поискать и заказать НП:https://agrolife.ua/semena/semena-luka.html/?p=2
    Там большие объемы. куда мне столько... )))

7. Вверх #7066
    Доехала я сегодня до магазина с грунтом, вот фото, магазин напротив Анжелики, т.е. через дорогу.

За Шиномантажом поворачиваем направо и мы на месте.
    Цены на экогрунт, тот что справа 350 грн мешок ( в прошлом году 340 был,подъем цены минимальный)а торф без заправки 280 грн, есть и кислый с заправкой и без.
    Есть удобрения на развес мастер 90 грн кг
    Брексил кальция 45 грн-100 грамм
    Есть профсемена поштучно, я узнавала за Фенду,мне очень понравилась-4 грн семечка.
    Есть немецкий грунт 250л -550 грн

в мешке 250л-который за 350
    Последний раз редактировалось Don Juan; 17.01.2019 в 09:47.

8. Вверх #7067
    Лук севок предзаказ https://agro-market.net/catalog/cat/lyk_sevok/ Магазин на Привозе

9. Вверх #7068
    Лук севок предзаказ https://agro-market.net/catalog/cat/lyk_sevok/ Магазин на Привозе
    Там интересно.... В магазине может и не быть то, что есть на сайте. То что берете на сайте - получение не в магазине, а на новой почте. В магазин подойду и посмотрю что вообще есть там в наличии. Магазин №10

10. Вверх #7069
    Там интересно.... В магазине может и не быть то, что есть на сайте. То что берете на сайте - получение не в магазине, а на новой почте. В магазин подойду и посмотрю что вообще есть там в наличии. Магазин №10
    это да, я кинула интернет магазин, но он есть и физический. Раз написано предзаказ, наверное еще не реализуют. Я дома не умею хранить никакие клубневые и луковичные, поэтому покупаю все перед посадкой.

11. Вверх #7070
    это да, я кинула интернет магазин, но он есть и физический. Раз написано предзаказ, наверное еще не реализуют. Я дома не умею хранить никакие клубневые и луковичные, поэтому покупаю все перед посадкой.
    В принципе рановато еще. Но в магазин надо зайти. Хоть найти его на привозе! )))

12. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    ..

13. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Предзаказ, конечно, еще не реализуют. Предзаказом Вы себе как бы бронируете нужные позиции на весну. Я у них в декабре сделала предзаказ на саженцы плодовых, но сразу не оплачивала - это не обязательно. Потом у меня образовались бонусы, и вот вчера я оплатила с учетом бонусов -получилась экономия в районе 240 грн. Предзаказы они начинают высылать уже весной, когда наступает время посадки. Во всяком случае, мне пообещали - март-апрель, когда звонили для подтверждения заказа -
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

14. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Предзаказ, конечно, еще не реализуют. Предзаказом Вы себе как бы бронируете нужные позиции на весну. Я у них в декабре сделала предзаказ на саженцы плодовых, но сразу не оплачивала - это не обязательно. Потом у меня образовались бонусы, и вот вчера я оплатила с учетом бонусов -получилась экономия в районе 240 грн. Предзаказы они начинают высылать уже весной, когда наступает время посадки. Во всяком случае, мне пообещали - март-апрель, когда звонили для подтверждения заказа -
    Получение на новой почте или в магазине на привозе?

15. Вверх #7074
    На Новой почте

16. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    На Новой почте
    Вы уже получали из этого магазина? Там что на сайте, то и получаете? Честно работают?

17. Вверх #7076
    Да, осенью уже делала заказ и получила. Заказывала опять же саженцы плодовые, а также ягодные кустарники - все пришло в хорошем состоянии, было отлично упаковано и было посажено практически перед самыми холодами. Поэтому переживаю - как встретим весну. Одновременно с этим заказом делала заказ на несколько позиций ( которых не было в агромаркете) в Флора-Юг, так там как-то очень странно получилось : заказ вроде бы был принят, номер заказа мне скинули и на этом все закончилось - ни номера счета, ни других платежных реквизитов, обещали, что перезвонит менеджер - не перезвонил. Плюнула и решила у них не заказывать вообще. Поэтому где-то через месяц сделала предзаказ опять в агромаркете. Это не реклама, просто рассказываю- как происходило.

18. Вверх #7077
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Еще из плюсов агромаркета - сохраняете обязательно накладную, с которыми приходит заказ, если растения не просыпаются - фотографируете и они возвращают деньги. Мне уже два раза возвращали

19. Вверх #7078
    Постоялец форума
    В принципе рановато еще. Но в магазин надо зайти. Хоть найти его на привозе! )))
    Если заходить с центрального входа, то второй (дальний) навес для овощей. С правой стороны магазины, вот недалеко от начала второго навеса. У них там большая вывеска. Это основной магазин. По привозу разбросаны его филиалы - маленькие магазинчики. Лучше зайти в главный, там больше вероятность, что будет искомое.
    Дачница

20. Вверх #7079
    Постоялец форума
    Можно и в магазине, если вам так удобнее. Договариваетесь на который день и приезжаете за заказом.
    Дачница

21. Вверх #7080
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Еще из плюсов агромаркета - сохраняете обязательно накладную, с которыми приходит заказ, если растения не просыпаются - фотографируете и они возвращают деньги. Мне уже два раза возвращали
    А меня недавно в темке "садово..." уверяли, что в агромаркете сплошной пересорт. Покупала там яблоню, которой нигде не нашла, прижилась и жду теперь-что вырастет.

Ответить в теме
Страница 354 из 395 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права