Философские дебаты второй день.
Любовь любовью, с ней все понятно. Меня больше интересует влюбленность. Вот ну как эта внезапная тяга возникает. Я понимаю, что через органы чувств. Но вот как из толпы ты за несколько секунд узнаешь какой человек нужен, не говоря с ним еще. Вот просто увидел и все оборвалось в середине и мозг становится лишь фоновым голосом, на который не обращаешь внимания.
Будем ждать любовь Доктранса и фридом Together![]()
Я думаю, что у каждого человека внутри есть какой то свой образ партнёра, со своими предпочтениями, запахами и прочими цветами глаз, длинной пальцев, волос, размеров и так далее.
И когда ты видишь человека, соответствующего своему внутреннему образу партнёра, происходит эта реакция.
Но это я так думаю)) это моё мнение
Венера в скорпионе
Слава Богу нет)) Только курить бросала и снова начинала, видимо, это моя слабость) Но я не горжусь ею, скорее наоборот.
Я имела в виду, что если в жизни нет любовных отношений, то жизнь еще не потеряла смысла, есть много других сфер, в которых можно себя применить) А так согласна с тобой, что хорошо всё делать с любовью к этому делу)
всё ясно..
чтобы не гадать, у какой женщины када ёкает..
надо посекситься, потом поцеловаться, что там еще надо сделать чтобы ёкнуло?..
вы давайте списком.. шоб не пропустить нужное..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки