Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 875 из 6712 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 134234
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    "Боже, боже, как это ужасно!!! Это просто трагедия ....видеть это всё...
    Визуально это просто омерзительно)" (С)

)))))))
    Почему вы меня цитируете?

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    "Боже, боже, как это ужасно!!! Это просто трагедия ....видеть это всё...
    Визуально это просто омерзительно)" (С)

)))))))
    Ой я тя прошу)) Наоборот, мужчина будет счастлив встретить такую женщину

3. Вверх #17483
    Злидня форуму
    Не вопрос. Только Диони должна остаться живой после пробы!)))
    Молись за меня)
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #17484
    Злидня форуму
    Не, ну ты таки провоцируешь.)))
    А слабо их (санузлы) помыть, по дому там прибраться и всякое такое... Или ты про обеспечил, служанки там такие с гувернантками и садовники, а потом шпынь легонько ногтем и нет тебя? Думаешь не бывает?
    Хотеть и иметь - в Одессе две большие разницы.)
    Каждый моет свой санузел, шо не так?)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #17485
    Форумная Злюка

))))))))
    Не, ну ты просто праздник какой-то.))) Пиво мое оприходовала, еще и молиться за тебя.)))

Скажешь, как пиво. Может Фри и в Одессу пивас поставлять будет.)
    Я сама с нетерпением буду ждать её мнения по этому поводу.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #17486
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Так я ж унылая по жизни
    тогда надпись чета ржу надо срочно на другое поменять

7. Вверх #17487
    Жемчужина форума
    С выделеным согласен. С остальным...
    Когда человек старается постичь Любовь, он в "коконе" защиты от ЭГО других. Поэтому априори не может быть конфликта интересов. Расшифрую. Человек постигающий и по своему уровню излучающий Любовь, поглощает любую степень негатива. Он ее впитывает и становится еще сильнее. Как темное пытается поглотить светлое и питается им, так и свет питается тьмой. Любовь поглащает эго.
    Эго такое - а вот ты любишь, дай-ка мне это, прогнись, я главный. А Любовь такая - на, возьми, я перед тобой на коленях, но ты уверен, что ты главный? И Эго такое - блин, мне все дали, а я не чувствую себя главным, что за фигня? И конфликт интересов начинается у обладателя Эго, а не у обладателя стремления к Любви...

А в ЗАГСе люди проговаривают чепуху, как и флуд в темках форума.) Кому надо земное, тому в ЗАГС. Кому Любовь - тому... Блин, не знаю, что тому. Наверное силы в нелегком труде над собой.
    Док, скорее всего я не постигла еще такого дзена) Даже не знаю ни одного, кто бы постиг или хотя бы был на этом пути. Сколько здесь уже тем поднималось о том, что игра в одни ворота утомляет со временем даже самых стойких терпил. Даже сегодня выше звучали фразы *он/она уйдёт, если перестанет чувствовать комфорт, заботу и т. д. И в жизни есть примеры сожительства паразитирующих, тех, кто просто пользуется и ничего не даёт взамен. Их устраивает такое положение и корона прирастает намертво. Я более реалистично что ли смотрю на жизнь с позиции простого смертного и уверена, что любовь между М и Ж-это прежде всего энергообмен. Если он равнозначен и удовлетворяет потребности обоих, отношения живут. Если этого нет, они сходят на нет. Ну и вообще я не практикую в жизни *ударили по щеке-подставь вторую*. Ударят-отгребут в 2 раза больше.

8. Вверх #17488
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Может, это смех сквозь слезы.

9. Вверх #17489
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сколько здесь уже тем поднималось о том, что игра в одни ворота утомляет со временем даже самых стойких терпил. Даже сегодня выше звучали фразы *он/она уйдёт, если перестанет чувствовать комфорт, заботу и т. д. И в жизни есть примеры сожительства паразитирующих, тех, кто просто пользуется и ничего не даёт взамен. Их устраивает такое положение и корона прирастает намертво. Я более реалистично что ли смотрю на жизнь с позиции простого смертного и уверена, что любовь между М и Ж-это прежде всего энергообмен. Если он равнозначен и удовлетворяет потребности обоих, отношения живут. Если этого нет, они сходят на нет. Ну и вообще я не практикую в жизни *ударили по щеке-подставь вторую*. Ударят-отгребут в 2 раза больше.
    Жила-была Волна. Она была жизнелюбива, умна, открыта и верила в себя. Однажды Волна попала в незнакомую бухту. Там был Утёс. Он стоял посреди бухты. Волна подружилась с Утёсом. Они могли часами разговаривать и всё время проводили вместе. И однажды Волна поняла, что полюбила Утёс. Ему тоже нравилась весёлая и умная Волна. Но он сказал Ей:
    — Нет, меня нельзя любить. Я — Камень.
    Я — Утёс. Я сам не умею любить.
    Ты об меня разобьёшься.
    Но Волна не собиралась отступать.
    Она попыталась обнять Утёс, но разлетелась тысячей золотых брызг. Однако Волна собралась снова и заставила себя просто общаться с Утёсом, заботливо снимая ракушки, облепляющие его основание. Но Утёс сказал:
    — Я — сильный. Я — камень.
    Мне не нужна твоя забота.
    И снова Она рванулась к Нему.
    И вновь на ветру заблестели брызги…
    Шли годы. Волна любила Утёс. А он делал вид, что не замечает этого. Всё также пыталась она приблизиться к нему — и всё так же разбивалась.
    И вот, однажды утром, Волна исчезла.
    Утёс проснулся и не увидел её рядом с собой.
    Но он заставил себя не думать о ней.
    Дни сменяли друг друга, а её всё не было.
    Прошло несколько лет, и Волна вернулась.
    Она очень изменилась. Теперь она знала о жизни гораздо больше и не была уже столь открыта и жизнерадостна.
    Вот только по-прежнему любила Утёса.
    А он… он сделал вид, что ему всё равно что она вернулась. Ведь он — камень.
    Как он может позволить себе слабость по отношению к Волне?
    Прошло ещё немало лет. Волна по-прежнему общалась с Утёсом, вот только не было у них больше тех задушевных разговоров и долгих ночных бдений. Утёс старел. Вода подтачивала его. А Волна… Как-то, возвращаясь в бухту, она поняла, что больше не думает об Утёсе.
    Он тоже это понял. И понял также, что не сможет жить без неё: без её любви, заботы, без разговоров обо всём на свете.
    И сказал ей тогда Утёс:
    — Да, я — камень. Да, я — Утёс.
    Но я не могу без тебя!!!
    И рухнул в Волну. А Волна...
    Она просто поцеловала его на прощание...
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

10. Вверх #17490
    Жемчужина форума
    Вот, вот, эта красивая притча как раз доказывает бессмысленность отношений страстных натур с холодными и непрошибаемыми камнями)) Жизнь одна и нет времени выжидать расположения, натыкаясь каждый раз на их эго)))

11. Вверх #17491
    Жемчужина форума
    Не скромничай.)
    Не льсти)))

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Так лучше?)

13. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Так лучше?)
    неа

14. Вверх #17494
    Форумная Злюка

Я альтруист по натуре, лишь бы жива осталась.)))

Скажи, вот там тебя спрашивали про возлюби себя... Любить себя - значит стремиться быть независимой ни от кого, быть самодостаточной материально и духовно? Т.е. вначале стать человеком, а потом полноправно выражать себя в социуме. Я правильно тебя понимаю?
    Нет.
    Любить себя - это делать в жизни то, что тебя усиливает, а не разрушает.
    Все, что тебя делает сильней, здоровей, красивей, это все проявление любви к себе.
    Здесь и забота о здоровье и достижения в материальном плане (если человеку это важно) и духовный рост, и книги, и ограждение себя от дурных людей, и привычек тоже, Здесь уважение к себе и к своему окружению. Учитывая, что в окружении только те люди, которых ты сам выбираешь , ибо, любя себя, ты не позволишь быть рядом с собой мудакам, пьяницам или истеричкам.
    Потому, что тебя это разрушает.

Это ни в коем случае не эгоизм. Не самолюбование и не самообман. Это твоя работа над собой и своей жизнью, которая приводит к положительным результатам.
    Это реальная работа над собой.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #17495
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Нет.
    Любить себя - это делать в жизни то, что тебя усиливает, а не разрушает.
    Все, что тебя делает сильней, здоровей, красивей, это все проявление любви к себе.
    Здесь и забота о здоровье и достижения в материальном плане (если человеку это важно) и духовный рост, и книги, и ограждение себя от дурных людей, и привычек тоже, Здесь уважение к себе и к своему окружению. Учитывая, что в окружении только те люди, которых ты сам выбираешь , ибо, любя себя, ты не позволишь быть рядом с собой мудакам, пьяницам или истеричкам.
    Потому, что тебя это разрушает.

Это ни в коем случае не эгоизм. Не самолюбование и не самообман. Это твоя работа над собой и своей жизнью, которая приводит к положительным результатам.
    Это реальная работа над собой.
    Рядом со мной бьіли и пьяницьі , и истерички )
    Но они меня усиливали ибо бьіли личностями . У меня бьіл стимул становиться сильнее них , духовно , морально . А в остальном +100 )

16. Вверх #17496
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Но они меня усиливали ибо бьіли личностями . У меня бьіл стимул становиться сильнее них , духовно , морально . А в остальном +100 )
    Та да, после психопата-наркомана в разы сильнее начинаешь любить себя и свою жизнь.

17. Вверх #17497
    Форумная Злюка

Блин, Фри, но это же тупо эгоизм, как ни крути. Любовь к себе - згоизм.
    Сама глянь - все только про себя. Где там про других и тем более про Любовь?
    А ну давай разбираться. Я знаю, что ты не такая, как сейчас про себя наговорила. Что не так, почему дала слабину и не можешь выразить мысль от души?
    Подожди. Ты спросил, что это такое. Я ответила.
    А как это проявляется в социуме, это уже другая тема.
    Ты не будешь врать, потому что это разрушает. Ты не будешь гулять от партнёра, потому что это подло, тебя это тоже разрушает, ты не будешь орать на мужа или жену, потому, что это твои потерянные нервы, это потерянное здоровье и испорченное настроение, прежде всего тебе. Ты не будешь требовать ни от кого ничего, потому, что прежде чем требовать, ты сначала сам дашь. Ты не будешь ждать, пока тебя кто то осчастливит, потому, что твой мир огромен и ты понимаешь, что твоё счастье в тебе
    Ты будешь беречь природу, не бросать окурки на улице, потому что ты понимаешь, что это быдлячество. Ты будешь уважать себя, своих родных и так далее.
    И когда ты понимаешь важность созидать себя, то ты понимаешь важность созидать жизнь другого человека.

Это не эгоизм. Все наоборот.
    Чтоб полностью открыть эту тему, нужно много времени.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #17498
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Они тебя не усиливали. Они трепали тебе нервы, а значит отравляли твою жизнь.
    А то, что ты стала сильней, то это были твои уроки, которые ты поняла правильно. Поэтому стала сильней

А если это просто твои друзья, то ты сама их выбрала. Значит тебе так нравилось. Это тоже любовь к себе, иметь возможность самой выбирать, с кем общаться
    Последний раз редактировалось Freedom*; 18.01.2019 в 20:23.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #17499
    Жемчужина форума
    )))))))))
    А где ты там поняла, что утес был холодным и непрошибаемым? Притча-то от волны была...) Мнение утеса никто не спрашивал...)))
    Как где?))) Там же и поняла - не один раз об этом было написано)) Его мнения спрашивала волна, но каждый раз разбивалась)

И да, где это ты или кто иной меня в льщении когда-нибудь уличали? Знаешь же - говорю, что есть.
    Я тоже говорю, как есть: я не любила и не готова любить, если мне будут плевать в душу.

20. Вверх #17500
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю, как есть: я не любила и не готова любить, если мне будут плевать в душу.
    Все верно. Это как минимум - наплевать на свое достоинство и перестать уважать себя, как личность. А кто будет ценить такого человека и дорожить им, если он сам себя ни во что не ставит, позволяя с собой так поступать?
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Ответить в теме
Страница 875 из 6712 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права