| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
на здоровье,пусть общается)
та вроде у нас поспокойнее с прививками,никто о них особо не говорит,в школу приезжала бригада ещё до НГ учителей прививать,по желанию...детей прививают в поликлинике по календарю...как обстоят дела вот прям сейчас в поликлинике-не знаю,мы всей семьей болеем ОРВИ,врач домой приходила,очень похоже на грипп,но не грипп,температура не сбивается,осложнения в виде бронхита,но карантина нет,дети с понедельника в школе...в поликлинике обычно вижу, как детей ведут на прививки мимо сидящих в коридоре больных и кашляющих.обычная ситуация.
то в развитых) нам можно "съехать")
и про грипп: ведь в 1977 году был какой-то страшный грипп,я им болела даже,была темп. 41°, и я смотрела,как по стене лошади прыгают,красивые и резвые,повезло,что сосед и родственник врач,сбили чем-то температуру,вылечили,но точно без тамифлю...а в 2010 сын маленький болел,наверное этим "свинным",с гипертермическим синдромом,тоже вылечили без тамифлю...у меня ещё дочь болела птичьим гриппом…где взяла-не знаю,был ли то грипп птичий -тоже не знаю,но тоже без тамифлю,лаферон кололи и антибиотики от пневмонии,лежали в реанимации,осложнения пошли в первый же день температуры,точнее вместе с высоченной температурой,молниеносное течение,думаю,тамифлю не сделал бы погоды
Последний раз редактировалось Стралковская; 18.01.2019 в 17:21.
Последние 2 гриппа лечились с тамифлю. Результатом довольна, вышли без осложнений и АБ.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну к примеру температуры нет, дышится легко, но есть откашливание и в горле першение осталось, хотя я бы сказал бывает не как першение а давление((ну чисто интуитивно.
а я вот хотел для себя прояснить, когда типа мы выздоравливаем, по каким критериям судить, надо работать а не дома сидеть, может продолжать что то еще попивать?
Ну вот сопли не проходят, до сих пор есть.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
У нас такие же люди, действие препарата не меняется от географии )
Ну грипп не вчера появился, все помногу раз болели и выздоравливали. Речь не про то что организм не может справиться без осельтамивира, а что этот препарат эффективен против вируса гриппа, один из не многих (из 2х)и про грипп: ведь в 1977 году был какой-то страшный грипп,я им болела даже,была темп. 41°, и я смотрела,как по стене лошади прыгают,красивые и резвые,повезло,что сосед и родственник врач,сбили чем-то температуру,вылечили,но точно без тамифлю...а в 2010 сын маленький болел,наверное этим "свинным",с гипертермическим синдромом,тоже вылечили без тамифлю...у меня ещё дочь болела птичьим гриппом…где взяла-не знаю,был ли то грипп птичий -тоже не знаю,но тоже без тамифлю,лаферон кололи и антибиотики от пневмонии,лежали в реанимации,осложнения пошли в первый же день температуры,точнее вместе с высоченной температурой,молниеносное течение,думаю,тамифлю не сделал бы погоды
И то что он такой дорогой - это хорошо, это не препарат на каждый день, а для особых случаев.
Это снова вопрос вероятности )
в австралию так просто не берут
у меня товарищ потраил год усилий
и 7тыс.долл на двоих
чтобы получить разрешение
на приезд...
уже года 3 там сидит,
ну в целом доволен
Социальные закладки