Как раз эта причина более характерна для мужского пола.
Сюда еще можно добавить неудовлетворенность в интимной сфере, потеря интереса к женщине, как к личности, которая смотрит с тобой в одном направлении и имеет общие цели, переход на более высокий уровень, в то время как партнер значительно отстал в духовном плане и, как это ни странно звучит, отсутствие любви и, следовательно, ее поиск.
С женщинами все обстоит чуть иначе.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Я изменила первому мужу,по причине любопытства))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Какие бы вы причины не назвали, итог один : несбывшиеся ожидания от брака.
А откуда они берутся?
А они берутся от ожидания, что муж обязан её сделать счастливой.
А ума не хватает понять, что муж ей ничего не должен, на самом деле.
Вообще, повторюсь, проблемы в женских головах. Когда говорят, что бабы дуры, я согласна.
Мужчин тоже много дураков, но у женщины это от сотворения. Женщина это зло. В Библии написано. Значит это правда.
Венера в скорпионе
Венера в скорпионе
Удовлетворила своё любопытство и все. Мой первый был старше на 6 лет. В армии загонял шары и ему удалили крайнюю плоть, он сильно гордился своим размером и постоянно говорил,что лучше не найду. Ну я решила проверить у всех такой или нет. Это было смешно. Передо мной голый парень,а я пол часа его член рассматриваю))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Все тетки были мужчинами в прошлой жизни)).
Ну просто очень бросается в глаза, что с женщинами ты резка и даже груба бываешь и вообще не пытаешься ничьи чувства беречь, а с мужчинами прям другой человек). Это продуманная и выработанная годами манера общения или ты искренне к мужчинам более снисходительна и добра?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Венера в скорпионе
Не, просто женщины меня больше раздражают воей глупостью.
Я ж не на всех кидаюсь, ты ж наверное заметила.
Много девочек здесь, которых я понимаю и уважаю.
Это не разделение на м и ж, а разделение на глупых и нет.
Конечно я сужу субъективно.
Некоторым людям со мной невыносимо сложно. А некоторым очень легко.
Но вот чтоб я всегда была за мужчин, нет. Такого нет. Я за здравомвслие
Венера в скорпионе
Социальные закладки