|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
в каком такси-приложении есть поле ввода количества пассажиров
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Если у вас какой то сложный заказ по количеству пассажиров, то лучше через оператора. В Бонде -приложении можно только кол-во маш. указать до 3х и выбрать микроавтобус. А так лучшее в Одессе Бонд (048)7-007-007. Раз с ресторана на Французком Б. разъезжались гости то приехало к 1ночи 9 машин Бонда!
Детей до определенного роста, нужно пристёгивать в детском кресле или хотя бы бустером пользоваться. Другое дело, что большинству пассажиров это и нафиг не нужно. Поэтому их ни кто не возит. У нас и возрослые не сильно пристёгиваться любят. Когда видят меня пристёгнутым, иногда спрашивают: мне тоже пристегнуться? У меня это всегда вызывает улыбку)))
С дураками не спорю.
скажите, в чем фишка феномена - по приложению Бонда вызывать такси в разы успешнее выходит, чем при общении с оператором по телефону? спасибо!
через приложение - дороже, хотя это не причина...
Кстати у Бонда единственное приложение такси берущее доп процент за заказ. Вот уклон хоть и треш-такси, но там в аппе можно уменьшить на 15-20% цену до самого возможного минимума и машина всё равно приедет, причём быстро за исключением ЖД вокзалов крупных городов.
А если привязать карту с КБ хотя б 15-20% (альфу какую-нибудь), то на своей машине выйдет ездить дороже...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Желаете дешевле тогда скачивайте "Тачка"
Желаете очень быстро, тогда тоже скачивайте "тачка". Предложите хорошую цену и уедете моментально. Пару дней назад вез девушку с бочарова/жкюри в ривьеру за 200 грн, как села в машину я переспросил все ли правильно она указала, сказала да, все правильно,спешу на работу. Доехали за 10 минут, оставила хороший отзыв.Желаете дешевле тогда скачивайте "Тачка"
Бывают конечно дурачки, как сегодня один висел с бочарова на троицкую 70 грн и в комментарии "очень спешу, нужен хороший водитель, машина не жигуль". Жалко нельзя комментарии оставлять таким кадрам.
Тут становится скучно
Недавно, кто-то из водителей не выдержал)))
Если Бонд, то лучше звонком. Всё ж просто - они просят только твой адрес, да и всё - подводят очень редко...
я всегда анализирую по нескольким конторам в случае жирного заказа. Но убер - только если есть промо на бесплатную поездку - у этих вообще драконовские правила - я даже не уверен - они ещё есть в Одессе с такими правилами или уже фсьо?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки