Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мультфильма Я артистка в разговорном жанре, а что? О, коллега ! ))))))- вайбер давай !))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Zamira Уверена, тебе понравится испанский)) Esta bien !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, коллега ! ))))))- Ты в этом уверен?
Сообщение от Мультфильма Ты в этом уверен? Я интуитивно самоуверенный штрих. Поверь.
А где Джибо?
Сообщение от Мультфильма А где Джибо? проснулась)мыться пошел)
Сообщение от Мультфильма Я артистка в разговорном жанре, а что? секс по телефону?)))))
Сообщение от Tasha333 секс по телефону?)))))
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Тьфу, что за страсти на ночь? Лучше б мужчину красивого запостила.
Сообщение от Анюта23 Тьфу, что за страсти на ночь? Лучше б мужчину красивого запостила. Тю, та я ж в тему
А вечер поэзии сегодня будет?)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сообщение от Aspidos А вечер поэзии сегодня будет?) Начинай))
Сообщение от Aspidos А вечер поэзии сегодня будет?)
Сообщение от Freedom* Это если любить в задницу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это если любить в задницу) Рубец будет на писюне
Сообщение от Freedom* Рубец будет на писюне Зарубка еще одна)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зарубка еще одна) После нескольких зарубок пися может отвалиться сама собой
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это если любить в задницу) это ж чем же так надо любить...до рубцов?))
Сообщение от Tasha333 это ж чем же так надо любить...до рубцов?)) Меня другое смущает: это что ж втам такое должно быть, чтоб рубцы оставались)))
Сообщение от Zamira Меня другое смущает: это что ж втам такое должно быть, чтоб рубцы оставались))) Нож от мясорубки.
Правила форума
Социальные закладки