|
Было такое в Одессе.из - за снега отменили занятия. Это было в 2009,мой сын как раз пошел в 1 класс.Как сейчас помню в 21.30 14 декабря позвонила учитель и сказала,что начались каникулы.Продолжились они до начала февраля.Но тогда было не 3 лопаты снега,а конкретные заносы.люди пешком на работу ходили
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Муж вчера был в школе.Говорит,очень тепло.Ни о какой экономии У НАС речь не идет.Но у нас садик вместе со школой,но не думаю,что школу могли не "прикрутить".
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Столько детей болеет!!! Ужас. И это при том, что каникулы продлили. Если сейчас пойдут в школы, будет алескапут....
Хоть бы еще решили продлить карантин.
Вчера малая была в школе по своим делам, и ей учитель сказал, что не факт, что с понедельника в школу. В четверг-пятницу будут решать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
у нас завтра будут решать
Нам скинули новое расписание. Про учимся-не учимся отдельно не говорилось, но видимо учимся.
Ждем.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Елена Буйневич
7 мин. ·
До уваги батьків! За даними закладів освіти, в понеділок всі наші школи чекають дітей на уроках!
Буйневич уже сообщила в ФБ, что в понедельник всем в школу... (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
еще бы Буйневич задать вопрос отчего у некоторых школах тепло, а в некоторых дубарь. почему то я у нее странице оставить вопрос не могу. хотя ни разу там раньше не писала ( чтоб заподозрить что меня блоканули) у нас на собрании все сидели не раздеваясь. у нас в классе 17 градусов было в декабре. в коридоре вообще ледяные батареи. своего в школу не пущу пока. схожу на градусник гляну и схожу к директору. если не получу вменяемого ответа... придется наверно дальше с вопросами обратиться, поискать кто ж за это отвечает
У нас поликлиника районная осталась вобще без тепла,приходишь к педиатру а там у них стоят обогреватели,хорошо это еще не сильный мороз...а если зима вдруг...не представляю как они там работают и как грудничков раздевают..вроде и есть тепло но не то((
Не, в 1ом классе Тимошенко объявила эпидемию свиного гриппа, чтоб втулить Тамифлю даже беременным, и был 3 недели карантин даже в ВУЗах. А в прошлом году, Olik права, две недели после каникул еще сидели, т.к. горвласти хотели сэкономить на отоплении и электроэнергии, при этом говорилось о росте заболеваемости, грипп, ОРВИ, корь, бла-бла-бла)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
На сегодняшний день действительно есть огромный рост заболеваний: грипп, корь...и гепатит. Вчера так сказал врач инфекционки к которой мы пришли прослушать коллегу, т.к. у нее кашель не проходит. Отделения таки все переполнены. У нас был такой шок от увиденного, что захотелось сразу убежать обратно к себе на работу ( тоже медучреждение, но не инфекционная, просто в одном переулке), что забыли спросить вспышка какого вида гепатита у нас.
На работе у нас тоже много коллег болеют.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки