Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1989 из 2529 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 50562
  1. Вверх #39761
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у моего младшего сына тоже свист немного есть,обструкция легкая,эреспал пока назначили,с антибиотиками подождем дня два.но схему расписали на всякий случай.
    а вот через регистратуру можно вызвать врача только для ребенка до года-такую мне дали информацию.
    Я туда ходила, т.к. телефон участковой не отвечал, сказала, что очень высокая температура, там пофыркали, но вызов приняли.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #39762
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    если температура до 38-то такая ситуация имеет право на существование,37.5 может долго держаться-сейчас вирус такой ходит,и кашель длительный потом,но 4 дня 38.5, и ситуация на месте ,без положительной динамики-повод обратиться к врачу,и скорее всего нужны антибиотики
    Именно 4-5 дней до 39. Таким вирусом переболело все семейство. Хвост еще долго тянулся, ну кто ж там уже потом меряет. Малый пил антибиотик, так как пошло осложнение

3. Вверх #39763
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Именно 4-5 дней до 39. Таким вирусом переболело все семейство. Хвост еще долго тянулся, ну кто ж там уже потом меряет. Малый пил антибиотик, так как пошло осложнение
    блин,и у нас все семейство...но 39.6 у старшего сына было два дня,потом до 38 опустилось..температуру сбивала,так как озноб был,я 38 не всегда сбиваю,,что интересно-сбить температуру было нереально,только конечности теплые делались,а так с 39 до 38.8 разве что,через пару часов опять 39+ и т.д.

а какие осложнения у ребенка? чувствую,что нас тоже с младшим ждет...он как-то потемпературил два дня и потом на третий день живенький со шкафов прыгал,а на 4 -й к вечеру опять 38°(уже не сбивала) и этот кашель....сегодня утром 36.6°,но спазм бронхов имеется,только пьет чаи разные,кушать не хочет

4. Вверх #39764
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    девочки,не о прививках,но тема актуальна:у меня сейчас дома лазарет: болеют дети и я с ними,четвертый день температура и кашель,первые дни температура не сбивалась практически,сейчас получше,но с такой ситуацией в скорую обращаться вроде и не с чем,но и в поликлинику не потащишься,а кашель нехороший....не знала,что делать...звоню лично к врачу,с которым договор составлен, и объясняю ситуацию-врач через часа полтора уже у нас была,посмотрела всех и меня тоже,хотя это педиатр,от денег отказывалась,но я "настояла")
    так вот,врач сказала,что при заболеваниях с высокой температурой можно позвонить ей лично и она уже решает- прийти осмотреть ребенка или может рекомендации дать какие в телефонном режиме...
    короче,можно договориться,но смотря с кем,наверное,у нас педиатр адекватная,лечит моих троих уже лет 16..и с прививками никогда меня не строила,медсестра могла попугать немного
    Это вам видимо с педиатром повезло. Вчера муж ходил за справкой для ребёнка в поликлинику и уточнял этот вопрос. Наша сказала на вызовы она не ходит, вызовы отменили даже если температура 39-40. Сказала вызывать скорую. Я говорю мужу, так скорые тоже скоро отменят, чего ж ты не уточнил этот вопрос. ?

5. Вверх #39765
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    блин,и у нас все семейство...но 39.6 у старшего сына было два дня,потом до 38 опустилось..температуру сбивала,так как озноб был,я 38 не всегда сбиваю,,что интересно-сбить температуру было нереально,только конечности теплые делались,а так с 39 до 38.8 разве что,через пару часов опять 39+ и т.д.

а какие осложнения у ребенка? чувствую,что нас тоже с младшим ждет...он как-то потемпературил два дня и потом на третий день живенький со шкафов прыгал,а на 4 -й к вечеру опять 38°(уже не сбивала) и этот кашель....сегодня утром 36.6°,но спазм бронхов имеется,только пьет чаи разные,кушать не хочет
    У нас был трахеобронхит. Но такой... Конкретный. Очень сильный спазм бронхов Плюс к этому чего-то там в носу началось. К ЛОРу не попали, но сопли выходили зелено-оранжевые. По ОАК антибиотик вроде и не показан был. Но я переср...ла сильно. Такого кашля никогда в жизни не слышала, плюс ребенок вообще не ел. Какой-то силой впихивала в него детское фруктовое пюре или йогурт. Когда начали пить антибиотик, сразу начал просить кушать. Не знаю, может совпало конечно. Еще неделю его шатало. Только через две недели, после падения температуры получилось выходить гулять нормально и вести полноценную жизнь. Ударило по всем системам организма Поэтому я вопиюще радовалась введенному карантину.

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Это вам видимо с педиатром повезло. Вчера муж ходил за справкой для ребёнка в поликлинику и уточнял этот вопрос. Наша сказала на вызовы она не ходит, вызовы отменили даже если температура 39-40. Сказала вызывать скорую. Я говорю мужу, так скорые тоже скоро отменят, чего ж ты не уточнил этот вопрос. ?
    Аналогично. Если сбивается, на прием. Если не сбивается, скорая

6. Вверх #39766
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    если температура до 38-то такая ситуация имеет право на существование,37.5 может долго держаться-сейчас вирус такой ходит,и кашель длительный потом,но 4 дня 38.5, и ситуация на месте ,без положительной динамики-повод обратиться к врачу,и скорее всего нужны антибиотики
    так я вроде об этом и пишу что не мешало бы к врачу сходить,только попасть к нему тяжело ,мягко говоря.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #39767
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    у моего младшего сына тоже свист немного есть,обструкция легкая,эреспал пока назначили,с антибиотиками подождем дня два.но схему расписали на всякий случай.
    а вот через регистратуру можно вызвать врача только для ребенка до года-такую мне дали информацию.
      Показать скрытый текст
    эреспал
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #39768
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    эреспал
    интересная информация)
    согласна с тем,что фарма -это бЫзнЭсЬ,но я далеко не тот пациент,который деньги тратит на лекарства прям ваще бездумно...просто моим аллергикам при спазматическом кашле ничего не помогало раньше,а этот действовал сразу,особенно при ложном крупе...сейчас,правда,замечаю,что эффект слабее....
    лет 10 назад я лечила детей афлубинами,арбидолами,разными штуками для повышения иммунитета и прочими модными лекарствами.
    сейчас простуду обычно не лечу,само проходит,только температуру сбиваем,если шкалит(судороги в анамнезе у детей),и могу антигистаминное дать.
    но вот эреспал пока в аптечке ещё есть...а чем лечить обструктивный бронхит? небулайзера нет...дайте умный совет

9. Вверх #39769
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Очень надеюсь, что у кого- то есть опыт комплексной прививки с лишним гепатитом. Нам положено сделать пентаксим, но его сейчас в одрексе нет. Если купить гексаксим, они сделают?
    Участковая конечно против.
    Напишите пожалуйста, кто обращался в одрекс
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

10. Вверх #39770
    интересная информация)
    согласна с тем,что фарма -это бЫзнЭсЬ,но я далеко не тот пациент,который деньги тратит на лекарства прям ваще бездумно...просто моим аллергикам при спазматическом кашле ничего не помогало раньше,а этот действовал сразу,особенно при ложном крупе...сейчас,правда,замечаю,что эффект слабее....
    лет 10 назад я лечила детей афлубинами,арбидолами,разными штуками для повышения иммунитета и прочими модными лекарствами.
    сейчас простуду обычно не лечу,само проходит,только температуру сбиваем,если шкалит(судороги в анамнезе у детей),и могу антигистаминное дать.
    но вот эреспал пока в аптечке ещё есть...а чем лечить обструктивный бронхит? небулайзера нет...дайте умный совет
    небулайзером.антибиотики его не лечат тк вызывается вирусом.исключительно!но там тоже ньюансов много и сейчас ощущение тчо врачи этот диагноз тоже раздают на право и на лево.

11. Вверх #39771
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    интересная информация)
    аскорил еще помогает (раньше был трайфед, забрали с рынка лет 7 назад)
    1+1=4

12. Вверх #39772
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    И вот скажите мне,зачем тогда эти договора? Что они вообще дают? Если и так надо идти к врачу, так проще,быстрее и эффективнее,скорее всего, попасть в больницу к врачу... нежели записаться в поликлинику,получается.
    Деньги врачу. Бюджет перечисляет их в любом случае если договор подписан.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #39773
    Вакцинировать нельзя!
    Украинские медики указали на прямую связь кори и гриппа

В Комитете по вопросам здравоохранения Верховной Рады заявили, что массовая вакцинация против кори на фоне эпидемического сезона гриппа может привести к негативным последствиям.

Предупреждение было озвучено заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца Ольгой Голубовской, сообщают в пресс-службе парламента.

"В Украине второй год продолжается беспрецедентная эпидемия кори и ситуация обостряется. Сейчас это происходит на фоне эпидемического роста заболеваемости гриппом, в том числе, и со смертельным исходом", – пояснила профессор.

Источник

14. Вверх #39774
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вакцинировать нельзя!

В Комитете по вопросам здравоохранения Верховной Рады заявили, что массовая вакцинация против кори на фоне эпидемического сезона гриппа может привести к негативным последствиям.

Предупреждение было озвучено заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца Ольгой Голубовской, сообщают в пресс-службе парламента.

"В Украине второй год продолжается беспрецедентная эпидемия кори и ситуация обостряется. Сейчас это происходит на фоне эпидемического роста заболеваемости гриппом, в том числе, и со смертельным исходом", – пояснила профессор.

Источник
    тоже читала.дурдом какой-то.супрун на танке прёт со своей вакцинацией аки гитлер на москву, эти говорят "низя"...какое нафиг доверие в этой стране

15. Вверх #39775
    Не покидает форум
    уже организуют такие бригады

Христина Шевченко
    23 мин.
    Доброго дня! Допоможіть розібратись і все зробити правильно. На еладресу амбулаторії прийшов лист від керівництва про необхідність проведення вакцинації від кору В ШКОЛІ! певним групам діток, для цього створити мед комісію у складі сім лікар, медсестра та лікар РЕАНІМАТОЛОГ. Не можу зараз скинути сюди лист, бо поки немаєм підключення до інтернету. Вчора вночі дома перечитала його. Питання-чи це законно в школі таке проводити ( до слова, свій кір ми відгуляли в листопаді. Біля 100 діток хворіли). Якщо законно, то як і хто має закликати реаніматолога і чим він має бути оснащений?
    Комментарии: 4
    11
    Нравится
    Поделиться
    Комментарии
    Мария Шемет-Иванова
    Мария Шемет-Иванова З нашого закладу і раніше ходили в школи та вакцинували. АДП, АДП-М, КПК робили. Шкільна медсестра створювала списки дітей, що потребували вакцинації/ревакцинації, роздавала додому згоди.
    У нас це лікар+медсестра з амбулаторії+шкільна медсестра. За реаніматолога ніколи нічого не казали.
    Але питань багато було.
    Управление
    Нравится · 13 мин. · Отредактирован
    Anna Kukharuk
    Anna Kukharuk у нас у місті теж плануються виїздні бригади для вакцинації у НЗ. Але в тонкощі організації я не цікавилася.
    Управление
    Нравится · 12 мин.
    Inna Godylo
    Inna Godylo Згадайте, нас самих вакцинували в садках/школах. Я чітко памятаю, що саме в садку мені особисто робили бцж, бо ще пропонували зробити вишеньку чи годинник)
    Управление
    Нравится · 11 мин.
    Христина Шевченко
    Христина Шевченко Inna Godylo і мене теж вакцинували в школі. Але зараз трохи інші порядки.
    Управление
    Нравится · 10 мин.
    Inna Godylo
    Inna Godylo Христина Шевченко от, я теж коли почула що вакцинують в навч закладах вперше теж здивувалась, але потім згадала, що нас так вакцинували.
    Управление
    Нравится · 8 мин.
    Маргарита Петрова
    Маргарита Петрова Так, це законно "3. Профілактичні щеплення здійснюються в кабінетах щеплень, які створюються як окремий структурний підрозділ лікувально-профілактичного та/або амбулаторно-поліклінічного ЗОЗ та діють при медичних кабінетах дошкільних навчальних закладів, середніх навчальних закладів І - ІІІ ступенів, загальноосвітніх шкіл-інтернатів, професійно-технічних закладів, вищих навчальних закладів І - ІV рівнів акредитації, у медичних пунктах підприємств.

4. Кабінет щеплень може бути постійно діючим або тимчасовим."
    Але про реаніматолога вперше чую, в наказі 595 (551) про необхідність його присутності нічого немає.
    Управление
    Нравится · 7 мин.

16. Вверх #39776
    я не могу понять из выше написанного - те люди не заинтересованны в том что бы максимально себя обезопасить в случае чего? они реально не понимают зачем нужен реаниматолог? или это так....поговорить

17. Вверх #39777
    Alyonushka пока в супермаркетах продаются населению ЛЕГАЛЬНО наркотики: алкоголь, никотин, кофеин, сахар и т.д. вообще все очень загадочно.

Шнур давно заметил это.
    Последний раз редактировалось trend7; 17.01.2019 в 20:13.

18. Вверх #39778
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тоже читала.дурдом какой-то.супрун на танке прёт со своей вакцинацией аки гитлер на москву, эти говорят "низя"...какое нафиг доверие в этой стране
    У нее есть миссия. И она просто должна ее выполнить.

19. Вверх #39779
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    У нее есть миссия. И она просто должна ее выполнить.
    Ага...
    И успеть до нового президента

20. Вверх #39780
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вакцинировать нельзя!

Источник
    Это ясно любому здравомыслящему человеку) Какая массовая вакцинация во время эпидемий гриппа и ОРВИ? Но Супрун считает граждан Украины тупыми лохами и нагло врет, что вакцина не ослабляет иммунитет. Какая же она мерзкая гадина!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 1989 из 2529 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права