Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 718 из 807 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 16121
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Как жаль,но наши люди неисправимы
    что вы имеете ввиду?

2. Вверх #14342
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    обязательно хорошее питание на зиму, плюс Омега 3 и льяное масло, иначе никакие крема не помогут. Крем посоветую Лакрима с маслом какао - я таким пользуюсь уже лет 7, под тоналку при каждом выходе на улицу с октября месяца по март, пока не сойдут морозы.
    мне одна омега не поможет, начну пить дуовит, если не будет побочек, то посмотрим что оно даст. а омега я бы пила для суставов, мне это тоже нужно. насчет крема-не знаю такой, гляну. плотные крема прекрасны на зиму, но боюсь за комедогенность. а то уберу шелушения и могу приобрести кое-что другое(( но всем большое спасибо за советы! не попробуешь-не узнаешь)

3. Вверх #14343
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время сильно много появилось угрей на носу, такие жирные, глубокие с темными головками. Раньше тоже были, но не так много и я их давила сама на распаренном лице, выскакивали отлично, а сейчас уже вылазят с большим трудом((( понимаю, что давить самой нельзя. Вот хочу спросить совета, к кому лучше идти с этой проблемой, к косметологу на чистку? И как сейчас проходят чистки, уже же вроде руками ничего не выдавливают? Спасибо, с меня +++
    Идите к косметологу,Механическую чистку ни кто не отменял) только руки почистят чёрные точки,плюс надо закрыть потом пору.Конечно,очень многие не хотят чистить руками ,или не умеют

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    что вы имеете ввиду?
    Я имею ввиду,что нашим людям лишь бы найти виноватого. Солгар-очень хорошая фирма. Тоже представлена на айхербе и там тоже стоит дорого. Вообще,женщине,чтоб быть красивой,надо:хорошо высыпаться, заниматься спортом,не пить и не курить,питаться не вкусной едой,а полезной, с правильным соотношением нутриентов,принимать нужные бады и заниматься сексом с приятным партнером. Косметолог скажет то же самое,процедуры у него по значимости следуют сразу за вышеперечисленными условиями. Тоже будете оспаривать?

5. Вверх #14345
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    мне одна омега не поможет, начну пить дуовит, если не будет побочек, то посмотрим что оно даст. а омега я бы пила для суставов, мне это тоже нужно. насчет крема-не знаю такой, гляну. плотные крема прекрасны на зиму, но боюсь за комедогенность. а то уберу шелушения и могу приобрести кое-что другое(( но всем большое спасибо за советы! не попробуешь-не узнаешь)
    Извините,опять-глупости. Омега не для суставов,омега-для всего. Омега-это жир,из которого (в том числе)состоят клетки

6. Вверх #14346
    Я имею ввиду,что нашим людям лишь бы найти виноватого. Солгар-очень хорошая фирма. Тоже представлена на айхербе и там тоже стоит дорого. Вообще,женщине,чтоб быть красивой,надо:хорошо высыпаться, заниматься спортом,не пить и не курить,питаться не вкусной едой,а полезной, с правильным соотношением нутриентов,принимать нужные бады и заниматься сексом с приятным партнером. Косметолог скажет то же самое,процедуры у него по значимости следуют сразу за вышеперечисленными условиями. Тоже будете оспаривать?
    По солгару - исходное сырье какое? то чт осамое важное в омеге 3

7. Вверх #14347
    По солгару - исходное сырье какое? то чт осамое важное в омеге 3
    Я там выше писал-почитайте

8. Вверх #14348
    я пишу за себя. я рада,что для всего. но мне конкретно надо для суставов. И мне на данном этапе важнее витамин B, который я и принимаю. у каждого свой организм, состояние организма итд итп. исходя из чего он и выбирает что и когда ему принимать.

9. Вверх #14349
    Я там выше писал-почитайте
    почитала - "ай херб"-самое главное))) "супер")))) и "кислоты". Сырье какое? это самое важное в Омеге 3))))

10. Вверх #14350
    почитала - "ай херб"-самое главное))) "супер")))) и "кислоты". Сырье какое? это самое важное в Омеге 3))))
    А теперь внимательно пересмотрите мои посты

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    [QUOTE=MilkWithHerring;71849788]нет, и пока не собираюсь)

о! звучит как отказ от предложенной подтяжке в асимнадцать)))
    Каждой звезде - свой неба кусок

12. Вверх #14352
    [QUOTE=Myaukolka;71851574]
    нет, и пока не собираюсь)

о! звучит как отказ от предложенной подтяжке в асимнадцать)))
    вообще-то так и звучит. но мне нельзя по медицинским показаниям.

13. Вверх #14353
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    [QUOTE=MilkWithHerring;71851756]
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение

вообще-то так и звучит. но мне нельзя по медицинским показаниям.
    а кроме противопоказания есть какая-то еще отрицательная инф?
    Каждой звезде - свой неба кусок

14. Вверх #14354
    не-а, я же не пробовала на себе,потому откуда мне знать))просто меня сама эта процедура немного пугает. хотя может когда-то и сделаю ,даже интересно. особенно эффект

15. Вверх #14355
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    девочки, кто советовал карбоновый пилинг по покупону. Круто! если будете брать- берите сразу 3 процедуры. я взяла одну, а у них можно только один купон использовать. потом ток по акционным ценам)
    И после чистки его надо делать
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #14356
    Волонтер форума
    а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо!
    Уход сменить на более мягкий, особенно умывалку. И вам правильно сказали про жиры и омегу-3. Омега у Солгар хорошая. Если будете брать другую, то в дозировке не менее 1000 мг.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #14357
    Посетитель Аватар для Intaco
    Девочки , поделитесь пожалуйста отзывами о RF лифтинге .
    У кого был хороший результат, сколько вы процедур сделали и у кого ?
    Отзывы в темке прочла , довольно неоднозначные

18. Вверх #14358
    Новичок Аватар для ALNIKA
    День добрый,девочки подскажите хорошего косметолога(пос.Котовского)-маски,аппаратная косметология,вообщем восстановить упругость кожи...заранее спасибо

19. Вверх #14359
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    сколько уже читала отзывов о процедурах в нете,больше меня впечатлили комментарии и советы,разьяснения в Ютубе врача-косметолога Игоря Патрина(Dr.Patrin)
    -хвалит микротоки(мне тоже эффект нравится)
    -вот нельзя мне делать инъекционную биоревитализацию-сосуды,а есть-лазерная оказывается
    и таких вопросов-ответов много

20. Вверх #14360
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо!
    совершенно забыла - брала у девочки на форуме маску и крем Holy Land серия Bio Repair - как раз для восстановления кожи после пилингов и т.д.
    Маску смывать не надо, шикарная серия , попробуй .. у нее есть распил, ты наверняка знаешь ..

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    девочки, кто советовал карбоновый пилинг по покупону. Круто! если будете брать- берите сразу 3 процедуры. я взяла одну, а у них можно только один купон использовать. потом ток по акционным ценам)
    И после чистки его надо делать
    подробности - где делала - есть два предложения на купоне от «GEE» и «Sun shine» ..
    как проходит процедура - это лазерный карбоновый пилинг?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 718 из 807 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права