|
мне одна омега не поможет, начну пить дуовит, если не будет побочек, то посмотрим что оно даст. а омега я бы пила для суставов, мне это тоже нужно. насчет крема-не знаю такой, гляну. плотные крема прекрасны на зиму, но боюсь за комедогенность. а то уберу шелушения и могу приобрести кое-что другое(( но всем большое спасибо за советы! не попробуешь-не узнаешь)
Я имею ввиду,что нашим людям лишь бы найти виноватого. Солгар-очень хорошая фирма. Тоже представлена на айхербе и там тоже стоит дорого. Вообще,женщине,чтоб быть красивой,надо:хорошо высыпаться, заниматься спортом,не пить и не курить,питаться не вкусной едой,а полезной, с правильным соотношением нутриентов,принимать нужные бады и заниматься сексом с приятным партнером. Косметолог скажет то же самое,процедуры у него по значимости следуют сразу за вышеперечисленными условиями. Тоже будете оспаривать?
я пишу за себя. я рада,что для всего. но мне конкретно надо для суставов. И мне на данном этапе важнее витамин B, который я и принимаю. у каждого свой организм, состояние организма итд итп. исходя из чего он и выбирает что и когда ему принимать.
[QUOTE=MilkWithHerring;71849788]нет, и пока не собираюсь)
о! звучит как отказ от предложенной подтяжке в асимнадцать)))
Каждой звезде - свой неба кусок
не-а, я же не пробовала на себе,потому откуда мне знать))просто меня сама эта процедура немного пугает. хотя может когда-то и сделаю ,даже интересно. особенно эффект
девочки, кто советовал карбоновый пилинг по покупону. Круто! если будете брать- берите сразу 3 процедуры. я взяла одну, а у них можно только один купон использовать. потом ток по акционным ценам)
И после чистки его надо делать
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки , поделитесь пожалуйста отзывами о RF лифтинге .
У кого был хороший результат, сколько вы процедур сделали и у кого ?
Отзывы в темке прочла , довольно неоднозначные
День добрый,девочки подскажите хорошего косметолога(пос.Котовского)-маски,аппаратная косметология,вообщем восстановить упругость кожи...заранее спасибо
сколько уже читала отзывов о процедурах в нете,больше меня впечатлили комментарии и советы,разьяснения в Ютубе врача-косметолога Игоря Патрина(Dr.Patrin)
-хвалит микротоки(мне тоже эффект нравится)
-вот нельзя мне делать инъекционную биоревитализацию-сосуды,а есть-лазерная оказывается
и таких вопросов-ответов много
совершенно забыла - брала у девочки на форуме маску и крем Holy Land серия Bio Repair - как раз для восстановления кожи после пилингов и т.д.
Маску смывать не надо, шикарная серия , попробуй .. у нее есть распил, ты наверняка знаешь ..
подробности - где делала - есть два предложения на купоне от «GEE» и «Sun shine» ..
как проходит процедура - это лазерный карбоновый пилинг?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки