Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2502 из 3068 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,021 по 50,040 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50021
    Новичок
    Да у Лора была .бак посев делали ,но там особо ничего тоже

3. Вверх #50022
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Э
    Цитата Сообщение от okcan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите хорошего невролога или нервопатолога проблемы с лицевым нервом( тройничный нерв) на поселке?
    Острая нейропатия лицевого нерва требует ургентного лечения, т.к. только первые 1-3 дня можно значимо воздействовать на патологический процесс. Могу посоветовать только на слободке или на Таирово, при необходимости пишите в личку.

4. Вверх #50023
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Alsyshka Посмотреть сообщение
    добрый день всем! подскажите пожалуйста, как принимает эндокринолог Потапчук Александр Васильевич в обласной больнице? может есть телефон? справочная больницы не знает его график приема, а в отделении телефон не отвечает никогда( Спасибо
    Плохой врач, почитайте отзывы по поиску.

5. Вверх #50024
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Подскажите хорошего семейного врача для заключения декларации. Таирово.
    Сейчас буду тему перечитывать, но может есть проверенные)
    И кто знает, до когда необходимо по срокам закл договор?

6. Вверх #50025
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Похоже что трофические язвы лечит не дерматолог, по крайней мере на мое обращение к дерматологу получил отказ.
    P.S. Загляните в личку.
    Трофические язвы - сосудистый хирург, пролежни - хирург.

7. Вверх #50026
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Таша7777 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть ли у кого нибудь телефоне врача уролога Лысенко Виктория Владимировна клиника медетинского университета на Тенистой , чень нужно.
    Ещё в ноябре она была зав. отделением в университетской клинике на Пастера.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

8. Вверх #50027
    Новичок
    Добрый день, есть ли у кого нибудь телефоне врача уролога Лысенко Виктория Владимировна клиника медетинского университета на Тенистой , чень нужно.

9. Вверх #50028
    Новичок
    Девочки, дайте пожалуйста номер Тагунова лор врача- это сын Тагуновой Ирины!! Спасибо ! Очень нужен

10. Вверх #50029
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего семейного врача для заключения декларации. Таирово.
    И кто знает, до когда необходимо по срокам закл договор?

Здравствуйте -присоеденяюсь к вопросу- если кто знает на Ильфа и Петрова -к какому семейному врачу записать маму? спасибо за совет заранее

11. Вверх #50030
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Пилипюк только в виртусе принимает?
    Приезжайте к нему в 11-ю и.... будет Вам удача.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #50031
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Хм..странно слышать...Если вопрос серьезный, о деньгах речь не идет вообще и она относится очень серьезно. Если просто воспаление, то она может и не взяться. Ну или, видимо, если интересно финансово. Придури не видела совсем.ответственная и грамотная тетка.
    В продолжение о "придуре" г-жи Ротарь.
    Я получил в личку: "" Добрый день, по поводу Ротарь узнать хочу сколько ей нужен гонорар. ? Отношение очень ...............высокомерное, .................................................. ............................. я разочарована и в лечении и в отношении. Если не секрет, поделитесь вашей с ней историей. Спасибо.""
    Это в подтверждение моего и последующих постов об этой .....(прошу прощения) Ротарь.
    Последний раз редактировалось Роткив; 23.01.2019 в 13:55.
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #50032
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от okcan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите хорошего невролога или нервопатолога проблемы с лицевым нервом( тройничный нерв) на поселке?
    Добрый вечер. Очень хороший невропатолог Каракаш Наталия Олеговна. Если еще не нашли доктора, могу скинуть номер телефона в ЛС.
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

14. Вверх #50033
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В продолжение о "придуре" г-жи Ротарь.
    Я получил в личку: "" Добрый день, по поводу Ротарь узнать хочу сколько ей нужен гонорар. ? Отношение очень всегда высокомерное, хотя я уже у неё много лет хронику лечу периодически, но в последние годы разочарована и в лечении и в отношении. Если не секрет, поделитесь вашей с ней историей. Спасибо.""
    Это в подтверждение моего и последующих постов об этой .....(прошу прощения) Ротарь.
    очень жаль..я с ней сталкивалась 10 лет назад, так, наверное, ко мне она хорошо отнеслась.
    Печально, что хороших врачей все меньше(
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #50034
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    Добрый вечер!пролистала тему,я правильно поняла на поселке нет толкового невролога или невропатолога?(((
    может что-то пропустила .кому не сложно помогите советом куда можно обратиться

16. Вверх #50035
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нему в 11-ю и.... будет Вам удача.
    В 11-й принимает онкоЛОР. А в Виртусе - его сын. Специализации у них отличаются. В Виртусе и детей лечит, и пластической хирургией занимается.

Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!пролистала тему,я правильно поняла на поселке нет толкового невролога или невропатолога?(((
    может что-то пропустила .кому не сложно помогите советом куда можно обратиться
    Добровольский в областной больнице.
    А вообще лучше писать, какая проблема беспокоит, так проще найти врача с положительным опытом ее лечения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #50036
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Порекомендуйте, пожалуйста, внимательного, толкового стоматолога для мамы. Нужно полечить несколько зубов, возможно удалить зуб и переделать или заказать новый мост (Судя по ощущениям и удобству того моста который сейчас - его пора менять). Удобным был бы посёлок Котовского. И по стоимости услуг, пожалуйста, чтоб не дорогого..
    Спасибо.
    Счастье уже рядом;)

18. Вверх #50037
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Добрый день)может кто то сталкивался,я перечитала весь форум не нашла ничего про такие болезни и врачей...поставили НЯК под вопросом,уже больше года мучения,вроде этим должен заниматься врач колопроктолог,у нас таких нет...ходила по гастроэнтерологам,они ничего не знают,отправляют к проктологам,у тех тоже лечились,толку ноль,препараты дорогие и все они как один говорят сидеть вам на них всю жизнь....это не лечится,незнают как... может быть кто то сталкивался у нас в Одессе или может в Киеве с таким специалистом,который практиковал такое...возможно есть у нас хороший гастроэнтэролог с таким уклоном ?хотя обошли мы уже тут...сейчас советуют пойти к Драгомирецкой Наталье в Аркадии где то...почитала отзывы про нее-один негатив,пишут выкачка денег и бады свои какие то втюхивает...

В Одессе за 5 лет была у всех гастро . Кроме Еременко И.И. нието не знает как лесить толком НЯК. Езжайте в Киев в 18 больницу на б.Тараса Шевченко. Там аот на этгм специализируются.

19. Вверх #50038
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, внимательного, толкового стоматолога для мамы. Нужно полечить несколько зубов, возможно удалить зуб и переделать или заказать новый мост (Судя по ощущениям и удобству того моста который сейчас - его пора менять). Удобным был бы посёлок Котовского. И по стоимости услуг, пожалуйста, чтоб не дорогого..
    Спасибо.
    Моя свекровь ставила зубы у Баса в Профиденте. Осталась очень довольна. Я у него пломбировала зубы во время беременности и после удаляла зуб.Нареканий вообще нет. Большой молодец!(но это не п.Котовского)

20. Вверх #50039
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поставили диагноз срединная киста шеи. Посоветуйте, пожалуйста, где и у кого лучше оперироваться, и во сколько это может обойтись. Буду очень благодарна за любую информацию, может кому-то делали такую операцию.
    порекомендуйте врача, который специализируется на таких операциях

21. Вверх #50040
    Частый гость Аватар для Demmi
    Подскажите хорошего семейного врача Черемушки. К врачам не обращаюсь и поэтому опыта ни какого. Но хотелось бы в случае необходимости знать, что твой врач профессионал и сможет помочь

Ответить в теме
Страница 2502 из 3068 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права