Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я правильно все понял-с новыми нормами ДБН-высотных домов(6-9этажей) с газовыми котлами уже не будет?
не выше 3х этажей...
или не совсем правильно?
Я был здесь в 2010. Питание нормальное, правда там раздельное, типа для категории номеров люкс и простых номеров с соседями. Но я не слышал, чтобы кто-то жаловался.
Life's a journey - not a destination :)
Кто хоть разок посидел в горячих термах с радоном - тот НИКОГДА этого не забудет...это кайф полнейший !!! Когда то и мне пришлось этот кайф испытать на себе в Венгрии в городе Кечкемет округ Альфельд - это рай на земле !!! Нашему Куяльнику до такого релакса далеко..Но, для сидения в таких бассейках есть ограничения по здоровью, потому что радон не всем полезен...С уважением ко всем.
Гугли Руслан, прочтешь скажешь есть за что президенту Украины становиться перед хуйлом на колени, и что это за подход. Мы независимая страна. Ты ж знаешь/помнишь, я нормально относился к русским и путину когда-то, считал что их взаимоотношения внутри страны это их личное дело, он им нравится ну и это их дело. А наше это наши выбор, будь то овощ, Петя, Сеня, Юля или кто другой. Теперь ненависть к хуйлу, собственно как и ко всему российскому, раз поддерживают агрессию хуйла, убийства наших граждан и разрушения нашей страны.
Так вот для меня подстилка олигарха Коломойского в смысле изменения страны ничем не лучше Пети, скорее хуже, а его (чиччолинина) попытка пойти на уступки хуйла и договариваться хоть с "чёртом" и при этом на условиях этого "черта" явный громадный минус. Потому Тебе такой подходит, мне нет.
Не, не такой я и прозорливый, собственно как и Вы.Я говорил о большой ванной в смысле оборудования, ) а не размерах помещения. Думал куда может уходить столько газа в теплом доме на таком метраже. Если у Вас ещё и эта цифра за отопление без гор.воды то вообще "ховайся".
Мансардный этаж скорее всего отдает столько тепла, из описанного процентов на 80% что это так...
Возможно когда приедете к следующему ремонту стоит проверить со специалистом теплопотери, и если хотите экономить на тепле стоит задуматься о дополнительном утеплении, мансардного этажа, реально раза в два должно быть меньше, на такую площадь.
Социальные закладки