Нужен мастер, не выключается холодильник.
|
4
3
2
другое
Нужен мастер, не выключается холодильник.
Я бы однозначно смотрел из GORENJE K5351WF или уже Electrolux EKK954904W - это наиболее оптимальные варианты из бюджета в 10000. Недавно привозил Electrolux EKK95490MW клиентке, блин, при цене в почти 9000 не оснастить плиту хотя бы проволочными направляющими - это капец. Обычные формованные стенки, установили противень - сразу же поцарапали эмаль на стенках.... Бррр...
Горение хороша наличием направляющих, да еще и телескопических - хоть и на нижнем уровне. Минусом могу отметить бесполезную, как правило, маленькую конфорку в переднем ряду.
Электролюкс Electrolux EKK954904W уже с направляющими, в переднем ряду конфорка большая и средняя. Телескопы при необходимости можно докупить отдельно.
Добрый день.! Подскажите, пожалуйста, хорошу телескопическую вытяжку для кухни около 12 кв.м. Пирамиду стоит рассматривать? Были мысли по поводу Франке.
Посоветуйте хорошую мясорубку.
Присматриваюсь к Бош,вроде одинаковый набор насадок,разница в мощности не большая,а разбег цен моделей странный.
Может есть что по-лучше?
У меня на одной из квартир сейчас круглая Teka, да и повезло ещё так с размещением всего (кухня маленькая), что ещё и в углу. Это зло в кубе)))). Сейчас заказывал кухню под новую квартиру, куда переезжаю - заказал туда elleci Quadra, размер мойки аналогичен, а она фактом реально больше. Ну и теперь уже точно никак не в угол))))
Спасибо большое. Теперь понятно. Раньше даже не задумывалась, потому что для одной мне хватало круглой мойки. Большого скопления грядной посуды не было, 6 литровая кастрюля помещалась в мойку. Но она была "нестандартная", как бы закругленный квадрат. Цельнолитая столешница с углублением.
Противни мыла поворачивая углом в мойку.
Тогда посоветуйте квадратную мойку с крылом, но одной чашей.
Сложно такие вещи советовать, потому как вкусы у всех разные касательно дизайна, и толщина кошельков разная ) Но попытаюсь:
BLANCO YOVA XL 6 S
BLANCO ADON XL 6 S
BLANCO METRA 5 S
BLANCO METRA XL 6 S
BLANCO SONA XL 6 S
BLANCO ZIA XL 6 S
BLANCO ZIA 5 S
TEKA ASTRAL 45 B-TG
TEKA TEXINA 45B TG
SMEG LSEQ861A
Социальные закладки