Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 572 из 698 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 13952
  1. Вверх #11421
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Белая с отдельными слайдерами на каждую зону:
    SMEG SIM662DW
    Спасибо большое!

2. Вверх #11422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анжелика70 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужен совет.есть желание приобрести вместо газовой индукционную варочную панель, размером 60 на 60.так чтоб Бустер,слайдер, большое количество переключения режимов мощности,таймер, определение диаметра кастрюли....светлую. Спасибо.
    Так а электролюкс, например почему нет? Electrolux EIV 63440 BW слайдеры отдельные, цвет белый, сдвоенная зона, в общем все, что надо. Нормальная и относительно недорогая, дешевле уж точно нет на слайдерах.

3. Вверх #11423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Так а электролюкс, например почему нет? Electrolux EIV 63440 BW слайдеры отдельные, цвет белый, сдвоенная зона, в общем все, что надо. Нормальная и относительно недорогая, дешевле уж точно нет на слайдерах.
    Смег конечно хорош, но цена??????? Электролюкс как то ближе к делу)))) спасибо

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    помогите в выборе . Какую выбрать эту или эту? Или что то в этой цене белое и качественное. И что по этой вытяжке скажите? Выхода в вент канала у меня нет
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #11425
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    помогите в выборе . Какую выбрать эту или эту? Или что то в этой цене белое и качественное.
    Обе - не очень. Но из выбранных - TEKA тут меньшее из зол.

И что по этой вытяжке скажите? Выхода в вент канала у меня нет
    В принципе, если нет вентканала, то вполне сгодится. Установка вытяжки в режиме рециркуляции - это всё равно, что мёртвому припарки. Просто выброшенные на ветер деньги. Поэтому тратиться на крутую вытяжку смысла нет.

6. Вверх #11426
    Обе - не очень. Но из выбранных - TEKA тут меньшее из зол.

.
    Тогда какую посоветуете в белом цвете? И чем эти две не очень?
    Последний раз редактировалось мумлик; 12.01.2019 в 18:37.

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Тогда какую посоветуете в белом цвете? И чем эти две не очень?
    Думаю, не очень они в первую очередь из-за типа решеток, отдельные крабы, на которые четко нужно будет ставить посуду, нет возможности передвинуть одной рукой кастрюлю по цельной решетке, ну и как правило - в такой панели здорово провисает середина панели - она остается незадействованной. А у боша еще и регуляторы сбоку...
    С цельными решетками было бы удачнее, да вот только вариантов обмаль, а те, у кого решетка к самой панели крепится без отверстий в самой панели - вообще единицы...
    Та же Тека на своих панелях с цельной решеткой именно на этом и делает акцент - как это бывает на примере того же горения можно увидеть в ссылке и почитать в сети...
    ✔Решётки крепятся к алюминиевому профилю
    ✔Отсутствие отверстий в поверхности стекла для крепления решёток повышает его прочность

А фактом из подьемных по цене таких панелей с такими решетками остается вирпул, беко.... Ну или откровенная китайщина.

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Думаю, не очень они в первую очередь из-за типа решеток, отдельные крабы, на которые четко нужно будет ставить посуду, нет возможности передвинуть одной рукой кастрюлю по цельной решетке, ну и как правило - в такой панели здорово провисает середина панели - она остается незадействованной. А у боша еще и регуляторы сбоку...
    С цельными решетками было бы удачнее, да вот только вариантов обмаль, а те, у кого решетка к самой панели крепится без отверстий в самой панели - вообще единицы...
    Та же Тека на своих панелях с цельной решеткой именно на этом и делает акцент - как это бывает на примере того же горения можно увидеть в ссылке и почитать в сети...
    ✔Решётки крепятся к алюминиевому профилю
    ✔Отсутствие отверстий в поверхности стекла для крепления решёток повышает его прочность

А фактом из подьемных по цене таких панелей с такими решетками остается вирпул, беко.... Ну или откровенная китайщина.
    Тарас, огромное спасибо! Тогда , если не сложно , то порекомендуйте какие конкретные модели рассматривать. Мне надо белого цвете в стекле, и главное, чтобы конфорки зажигались с первого раза, а не со сто первого)))))) Да и самая большая конфорка не к стене) Цена ну до 10000. Цельной решеткой не очень парюсь. У меня сейчас ханса. ТОлько одна в ней проблема - перестала зажигаться большая конфорка. Да и по причине замены кухни, надо заменить цвет панели)
    За ранее, огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось мумлик; 13.01.2019 в 11:19.

9. Вверх #11429
    Частый гость
    Тарас, огромное спасибо! Тогда , если не сложно , то порекомендуйте какие конкретные модели рассматривать. Мне надо белого цвете в стекле, и главное, чтобы конфорки зажигались с первого раза, а не со сто первого)))))) Да и самая большая конфорка не к стене) Цена ну до 10000
    За ранее, огромное спасибо.
    А эта модель устроит, например? Белое стекло, правильные чугунные решетки, турбоконфорка, всякие газконтроли и тд в наличии. Продавал много раз, жалоб ноль на нее. И бренд Вирпул говорит сам за себя. В общем, такое смело продаю.

10. Вверх #11430
    Старожил форума
    А эта модель устроит, например? Белое стекло, правильные чугунные решетки, турбоконфорка, всякие газконтроли и тд в наличии. Продавал много раз, жалоб ноль на нее. И бренд Вирпул говорит сам за себя. В общем, такое смело продаю.
    Я бы не назвал такие решётки правильными. Сходящиеся перекрестья над конфорками - это только унюханый дизайнер мог такую глупость придумать. Собственно и у ELECTROLUX в прошлой коллекции такая же лажа была с решётками. Именно поэтому я их никому и не продавал. В нынешней наконец-то появились модели не от дизайнера-абстракциониста, а от дизайнера-реалиста, который всё-таки знаком с кухней, и знает, что такое готовить.

11. Вверх #11431
    Сомнения у меня по ней только из за заколенного стекла. А так не плоха, ну и много черного на ней)))

12. Вверх #11432
    Я бы не назвал такие решётки правильными. Сходящиеся перекрестья над конфорками - это только унюханый дизайнер мог такую глупость придумать. Собственно и у ELECTROLUX в прошлой коллекции такая же лажа была с решётками. Именно поэтому я их никому и не продавал. В нынешней наконец-то появились модели не от дизайнера-абстракциониста, а от дизайнера-реалиста, который всё-таки знаком с кухней, и знает, что такое готовить.
    Так , а что мы можете посоветовать?

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    добрый день. посоветуйте чайник.

У меня уже 12 лет работает Braun WK 210 Black

но в последнее время стал подтекать по кругу где нагревательный элемент.

Сейчас присматриваю новый. Опираясь на показатели работоспособности моего брауна начала смотреть на эту же фирму.
    Мою модель получается заменили новой - Braun WK500 (Black).

Но смотрю что производство уже не Германия, как у моего чайника, а Чехия. У других моделей, с похожими характеристиками, вообще уже все Китай.
    Читаю по отзывам - многие на этот Braun WK500 сетуют (запах пластика, тонкие стенки, хлипкий, протекает на подставку и т д)
    Посоветуйте пожалуйста, стоит ли его брать или подскажите другой хороший чайник. (в черных тонах)

еще понравился вот такой BOSCH TWK3A013
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 14.01.2019 в 00:17.

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме
    посоветуйте микроволновку.....без особых наворотов для разогрева, нержавейка

15. Вверх #11435
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    добрый день. посоветуйте чайник.

У меня уже 12 лет работает Braun WK 210 Black

но в последнее время стал подтекать по кругу где нагревательный элемент.

Сейчас присматриваю новый. Опираясь на показатели работоспособности моего брауна начала смотреть на эту же фирму.
    Мою модель получается заменили новой - Braun WK500 (Black).

Но смотрю что производство уже не Германия, как у моего чайника, а Чехия. У других моделей, с похожими характеристиками, вообще уже все Китай.
    Читаю по отзывам - многие на этот Braun WK500 сетуют (запах пластика, тонкие стенки, хлипкий, протекает на подставку и т д)
    Посоветуйте пожалуйста, стоит ли его брать или подскажите другой хороший чайник. (в черных тонах)

еще понравился вот такой BOSCH TWK3A013
    По этим Браунам много негатива в сети действительно, заказуха или в реале так - не скажу...
    Зато скажу по этому бошу, что ниже - у меня самого такой чайник - только красный, TWK3A014, чайник классный, быстро закипает, никакого постороннего запаха, крышка НЕ на кнопке, а проворачивается и открывается полностью, съемная. Единственное - шумноват. Чайник с 2014 года в работе.
    Сейчас возьму себе новый такой же, только белый.

16. Вверх #11436
    Частый гость
    Сомнения у меня по ней только из за заколенного стекла. А так не плоха, ну и много черного на ней)))
    Второй вариант, раз уважаемому Nemo не нравится, хотя мои клиенты и вирпулом довольны. Такая поверхность, газ на белом стекле, выдвинутая вперед турбоконфорка, чтоб на ней больше всего вместилось, решетки из чугуна. Правда, ее я не продавал, в принципе газа сейчас мало продается. Зато официальная гарантия.

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Посоветуйте пожалуйста плиту газовую комбинированную, если бывают отдельно варочные и духовки размером 50Х60, было бы неплохо. Но наверное цельную комбинированную, размер 50Х60, них электро, верх газ, в белом цвете. По цене до 10 т. Спасибо.
    -//-

18. Вверх #11438
    Второй вариант, раз уважаемому Nemo не нравится, хотя мои клиенты и вирпулом довольны. Такая поверхность, газ на белом стекле, выдвинутая вперед турбоконфорка, чтоб на ней больше всего вместилось, решетки из чугуна. Правда, ее я не продавал, в принципе газа сейчас мало продается. Зато официальная гарантия.
    Спасибо! Да она мне нравится! Спасибо!

19. Вверх #11439
    Старожил форума
    И решётки нормальные, с возможностью готовить в посуде со сферическим дном. И стоит недорого.

20. Вверх #11440
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста плиту газовую комбинированную, если бывают отдельно варочные и духовки размером 50Х60, было бы неплохо. Но наверное цельную комбинированную, размер 50Х60, них электро, верх газ, в белом цвете. По цене до 10 т. Спасибо.
    GORENJE K5351WF
    ELECTROLUX EKG951109W

Ответить в теме
Страница 572 из 698 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права