|
4
3
2
другое
Так а электролюкс, например почему нет? Electrolux EIV 63440 BW слайдеры отдельные, цвет белый, сдвоенная зона, в общем все, что надо. Нормальная и относительно недорогая, дешевле уж точно нет на слайдерах.
Обе - не очень. Но из выбранных - TEKA тут меньшее из зол.
В принципе, если нет вентканала, то вполне сгодится. Установка вытяжки в режиме рециркуляции - это всё равно, что мёртвому припарки. Просто выброшенные на ветер деньги. Поэтому тратиться на крутую вытяжку смысла нет.
Думаю, не очень они в первую очередь из-за типа решеток, отдельные крабы, на которые четко нужно будет ставить посуду, нет возможности передвинуть одной рукой кастрюлю по цельной решетке, ну и как правило - в такой панели здорово провисает середина панели - она остается незадействованной. А у боша еще и регуляторы сбоку...
С цельными решетками было бы удачнее, да вот только вариантов обмаль, а те, у кого решетка к самой панели крепится без отверстий в самой панели - вообще единицы...
Та же Тека на своих панелях с цельной решеткой именно на этом и делает акцент - как это бывает на примере того же горения можно увидеть в ссылке и почитать в сети...
✔Решётки крепятся к алюминиевому профилю
✔Отсутствие отверстий в поверхности стекла для крепления решёток повышает его прочность
А фактом из подьемных по цене таких панелей с такими решетками остается вирпул, беко.... Ну или откровенная китайщина.
Тарас, огромное спасибо! Тогда , если не сложно , то порекомендуйте какие конкретные модели рассматривать. Мне надо белого цвете в стекле, и главное, чтобы конфорки зажигались с первого раза, а не со сто первого)))))) Да и самая большая конфорка не к стене) Цена ну до 10000. Цельной решеткой не очень парюсь. У меня сейчас ханса. ТОлько одна в ней проблема - перестала зажигаться большая конфорка. Да и по причине замены кухни, надо заменить цвет панели)
За ранее, огромное спасибо.
Последний раз редактировалось мумлик; 13.01.2019 в 11:19.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А эта модель устроит, например? Белое стекло, правильные чугунные решетки, турбоконфорка, всякие газконтроли и тд в наличии. Продавал много раз, жалоб ноль на нее. И бренд Вирпул говорит сам за себя. В общем, такое смело продаю.
Я бы не назвал такие решётки правильными. Сходящиеся перекрестья над конфорками - это только унюханый дизайнер мог такую глупость придумать. Собственно и у ELECTROLUX в прошлой коллекции такая же лажа была с решётками. Именно поэтому я их никому и не продавал. В нынешней наконец-то появились модели не от дизайнера-абстракциониста, а от дизайнера-реалиста, который всё-таки знаком с кухней, и знает, что такое готовить.
добрый день. посоветуйте чайник.
У меня уже 12 лет работает Braun WK 210 Black
но в последнее время стал подтекать по кругу где нагревательный элемент.
Сейчас присматриваю новый. Опираясь на показатели работоспособности моего брауна начала смотреть на эту же фирму.
Мою модель получается заменили новой - Braun WK500 (Black).
Но смотрю что производство уже не Германия, как у моего чайника, а Чехия. У других моделей, с похожими характеристиками, вообще уже все Китай.
Читаю по отзывам - многие на этот Braun WK500 сетуют (запах пластика, тонкие стенки, хлипкий, протекает на подставку и т д)
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли его брать или подскажите другой хороший чайник. (в черных тонах)
еще понравился вот такой BOSCH TWK3A013
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 14.01.2019 в 00:17.
посоветуйте микроволновку.....без особых наворотов для разогрева, нержавейка
По этим Браунам много негатива в сети действительно, заказуха или в реале так - не скажу...
Зато скажу по этому бошу, что ниже - у меня самого такой чайник - только красный, TWK3A014, чайник классный, быстро закипает, никакого постороннего запаха, крышка НЕ на кнопке, а проворачивается и открывается полностью, съемная. Единственное - шумноват. Чайник с 2014 года в работе.
Сейчас возьму себе новый такой же, только белый.
Второй вариант, раз уважаемому Nemo не нравится, хотя мои клиенты и вирпулом довольны. Такая поверхность, газ на белом стекле, выдвинутая вперед турбоконфорка, чтоб на ней больше всего вместилось, решетки из чугуна. Правда, ее я не продавал, в принципе газа сейчас мало продается. Зато официальная гарантия.
Посоветуйте пожалуйста плиту газовую комбинированную, если бывают отдельно варочные и духовки размером 50Х60, было бы неплохо. Но наверное цельную комбинированную, размер 50Х60, них электро, верх газ, в белом цвете. По цене до 10 т. Спасибо.
-//-
GORENJE K5351WF
ELECTROLUX EKG951109W
Социальные закладки