|
Попробовали набор печенье-пирожные фирмы "Родина" (картонная коробка 1,5кг). Очень и даже очень...))) Неплохая альтернатива просто печенью. К приходу гостей хорошо. И попались оооочень свежие))))
На летне-спортивное по-прежнему хорошие скидки.
Наконец купила мечту всего лета-спортивные босоножки!))) Летом цена была 131грн (в красно-белом цвете так и остались), а розово-белые стали 35грн.!
Замечаю, что народ тащит на кассу огромные ящики типа домашних кинотеатров или телевизоров, возможно тоже хорошие цены.
А вот памперсы АРО неуклонно ползут вверх...сегодня маленькая пачка уже 40грн. Такими темпами в них скоро совсем не будет выгоды...Хорошо нам недолго осталось)))
Да, еще проезжали сегодня мимо будущего Реала! Впечатляет!)))
разбавлю женскую компанию,
по поводу Метро скажу что ездим уже не 1 год,привыкли продукты покупать все там,по схеме от и до на несколько недель,а из их продукции неплохой у них майонез, пельмени(не эталон конечно, но ..)
Цены на пельмени перекрывают все НО своим позитивом))))
А в Метро действительно сейчас есть маленькие телевизоры по 480грн., как в рекламном буклете?
а зачем вы пробовали кошачьи пельмени?! я бы на месте кота- возмутилась!!!))))
(з.ы. вы вообще все чем кота кормите сперва на себе испытываете ?)
Мамули, внимание не обращали, есть ли детские колготки Дюна, Легка хода?
поделитесь секретом какую марку пельменей предпочитаете
Вообще-то я тоже предпочитаю домашние. Но когда нет времени, то в холодильнике "дежурят" пельмешки "Левада". А тут цена подкупила. Думаю, порадую котёныша. Когда попробовала, то была в шоке. Комок теста с каким-то ужасным ливером
P.S. А котик непривередливый, просто иногда можно и побаловать его![]()
Так че кот ест пельмени или нет ? Интересно , кота ведь не разведешь .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки